Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юриспруденциянадо бы указать какую специальность.
не очень.Юриспруденция
Ваша карма - общественная деятельность и глубокое саморазвитие. а это противоречит задачам семьи и брака.9.30 утра
по судьбе ребёнок один.будет ли у меня второй ребенок? Что ожидает мой брак (в плане отношений, благосостояния),
процитируюинтересует в какую сферу деятельности направить свои силы
???Почему человеку дано столько талантов, а он их не использует, всё течет идет ему в руки, а он отодвигает всё??? Сам себе вредит??
Такие люди должны дойти до понимания, того, что происходит? Или это просто так должно быть и окружающим только остаётся с этим свыкнутся?
Если у меня с мужем кармическая связь, то возможны какие-либо изменения или я ему дана из-за моего резинового терпения?
не любишь лишних теловижений. и не надо. сосредоточение, удар, профит.Интересует финансовое будущее.
обычно планы срываются из-за недостаточной подготовки.Добрый день, ждут ли меня в скором будущем какие то перемены в работе и в личной жизни?
там что-то не то. поверяйте тщательнее. проблемы могут всплыть не сразу. если, конечно, это Ваши деньги и подпись в договоре.Этот год для меня - год активных действий, я как будто расшевелилась наконец-то. На днях буквально сделка по покупке квартиры - как сложится?
Здравствуйте!
Я родилась 08.05.1983 в 20.00, г. Феодосия.
2. Буду ли я востребована на своей работе, останусь ли я там?
3. Чувствую, готова к встрече со своим человеком и замужеству. Не обманывают ли меня предчувствия?
Может что-то важное еще звезды хотят сказать мне? Все ли в жизни я делаю правильно???
Спасибо за ответ
необходимо указать что за работа и с какого времени.Буду ли я востребована на своей работе, останусь ли я там?
А можете и мне рассказать? Не клеится сейчас ни с работой ни с личной жизнью. Что ждёт впереди? Что я должна сделать в этой жизни ?Здравствуйте!
Скажите пожалуйста какое у меня предназначение в жизни ?
Анна Левина, 2.03.1988 г., время 09:40 (по Московскому времени) утра, россия (страна-террорист), Тамбовская обл., г.Тамбов и сейчас проживаю г.Тамбов.
Спасибо.
Славянск, Донецкой области.
г. Феодосия.
Минская обл. г.Столбцы.
география расширяется...россия (страна-террорист), г.Тамбов
необходимо указать что за работа и с какого времени.