Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, ждут ли меня в скором будущем какие то перемены в работе и в личной жизни? Заранее спасибо, 14.11.1983, точного времени не знаю приблизительно 10 утра

не очень.
да и юристов с экономистами сейчас огромный избыток.

Ваша карма - общественная деятельность и глубокое саморазвитие. а это противоречит задачам семьи и брака.

ответы на мои вопросы - п.5?

будет ли у меня второй ребенок? Что ожидает мой брак (в плане отношений, благосостояния),
по судьбе ребёнок один.
первая фаза брака стремление к лидерству одного из его учасников. а вот летом 2016 Вас ждёт очень приятный сюрприз.

Здр. интересует в какую сферу деятельности направить свои силы (может астрология)
6.03.1984 в 1.30 (ночь) обл Луганская Северодонецк

Здравствуйте!
Я родилась 08.05.1983 в 20.00, г. Феодосия.
Этот год для меня - год активных действий, я как будто расшевелилась наконец-то :))
1. На днях буквально сделка по покупке квартиры - как сложится?
2. Буду ли я востребована на своей работе, останусь ли я там?
3. Чувствую, готова к встрече со своим человеком и замужеству. Не обманывают ли меня предчувствия?
Может что-то важное еще звезды хотят сказать мне? Все ли в жизни я делаю правильно???

Спасибо за ответ

8 сентября 1968 года. По времени рождения мои родители расходятся во мнениях. Мама утверждает, что утром, папа, что днём. Точное время не известно. Место рождения - харьковская область.

Останнє редагування:
интересует в какую сферу деятельности направить свои силы
процитирую
"Подвижный ум, оригинальность мыслей, но и нервозность. Идеи эксцентричны и нереализуемы. В мыслях находятся далеко, склонны к поспешности решений. Заумные идеи, мало основанные на знаниях и опыте. Часто упрямы, не любят чужих советов. Часто меняют мнение. Выносят молниеносные суждения, ищут необычные, волнующие идеи ради идей, отталкивают людей бестактными замечаниями, смешными, упрямыми взглядами и высокомерием. Часто считают себя гениями, хотя это и ошибочно. Особая проницательность, но вряд ли они смогут ею умно воспользоваться, разве если научатся преодолевать своеволие и эгоизм".

Почему человеку дано столько талантов, а он их не использует, всё течет идет ему в руки, а он отодвигает всё??? Сам себе вредит??
Такие люди должны дойти до понимания, того, что происходит? Или это просто так должно быть и окружающим только остаётся с этим свыкнутся?

Если у меня с мужем кармическая связь, то возможны какие-либо изменения или я ему дана из-за моего резинового терпения?
???

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста какое у меня предназначение в жизни ?
Анна Левина, 2.03.1988 г., время 09:40 (по Московскому времени) утра, россия (страна-террорист), Тамбовская обл., г.Тамбов и сейчас проживаю г.Тамбов.
Спасибо.

Останнє редагування:
14.11.1976, Харьков, 06.30. какова перспектива встретить "своего" человека? какие могут быть изменения в работе?

Есть знакомая девушка 14.05.1989 время рождения 11-25, как звезды характеризуют человека, в каких сферах деятельности преуспеет, принесет ли изменения наступающий 2013 год - год Змеи?

Добрый вечер!04.05.1982 Харьков в 02:15
1.Какая сфера деятельности мне подойдет,не могу себя найти.
2.Интересует личная жизнь,есть партнер 09.08.1979 Харьков.
Заранее благодарна!!!

Интересует финансовое будущее.
не любишь лишних теловижений. и не надо. сосредоточение, удар, профит.
это очень ценно в боевых искуствах и в бизнесе. наёмная работа противопоказана. самостоятельно будешь зарабатывать легко, играючись и много.
Добрый день, ждут ли меня в скором будущем какие то перемены в работе и в личной жизни?
обычно планы срываются из-за недостаточной подготовки.
в личной жизни большие перемены с июля 2013.
а по работе - Ваша задача быть руководителем. возможно, даже, своего бизнеса.
Этот год для меня - год активных действий, я как будто расшевелилась наконец-то. На днях буквально сделка по покупке квартиры - как сложится?
там что-то не то. поверяйте тщательнее. проблемы могут всплыть не сразу. если, конечно, это Ваши деньги и подпись в договоре.

там что-то не то. поверяйте тщательнее. проблемы могут всплыть не сразу. если, конечно, это Ваши деньги и подпись в договоре.[/QUOTE]

Спасибо, все проверю тщательно! Моя покупка, мои деньги и подпись.
Ответственное дело, волнуюсь очень...

Здравствуйте!
Я родилась 08.05.1983 в 20.00, г. Феодосия.

2. Буду ли я востребована на своей работе, останусь ли я там?
3. Чувствую, готова к встрече со своим человеком и замужеству. Не обманывают ли меня предчувствия?
Может что-то важное еще звезды хотят сказать мне? Все ли в жизни я делаю правильно???

Спасибо за ответ

А по поводу семьи и работы что скажите?

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста какое у меня предназначение в жизни ?
Анна Левина, 2.03.1988 г., время 09:40 (по Московскому времени) утра, россия (страна-террорист), Тамбовская обл., г.Тамбов и сейчас проживаю г.Тамбов.
Спасибо.
А можете и мне рассказать? Не клеится сейчас ни с работой ни с личной жизнью. Что ждёт впереди? Что я должна сделать в этой жизни ?

Славянск, Донецкой области.
Минская обл. г.Столбцы.
россия (страна-террорист), г.Тамбов
география расширяется...

Назад
Зверху Знизу