Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Любовь 29.06.75 Харьков в личной жизни ждать изменений,возможен брак? Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ.можно узнать 1. В чём моё предназначение в жизни?
2. Причина развода с нынешним мужем? (Роман, родился в харькове 01.09.1984, к сожалению время не известно) извините, что отнимаю драгоценное время. (Ксения 27.10.1980 в 23.55 харьков)

Интересный вопросик:
Отчего зависит предназначение и карма человека?
только от даты, времени и места рождения или ещё от того кем был и что сделал человек в прошлой жизни и на сколько зрелая его душа?

Добрый вечер! Куплю ли я в 2013г. квартиру? Харьков 02:15 10.10.84г. Спасибо!

да. сейчас у Вас хороший период для начала. и чем быстрее начннёте - тем лучше.
именно сейчас,в этом году или все же в следующем?и стоит ли менять род деятельности?в последнее время с работой не ладится,обворовали ,недавно квартиру залило,ребенок переболел и это еще не весь перечень и все за последние 2 месяца,это с чем-то связано?

Здравствуйте меня зовут Наталья,26.08.1985г.р., 05.00 утра. Сможем ли мы с мужем в следующем году купить автомобиль и наладить жилищные вопросы??

Сможем ли мы с мужем в следующем году купить автомобиль и наладить жилищные вопросы??
и в том и в другом вопросе нет препятствий.
Добрый вечер! Куплю ли я в 2013г. квартиру?
опять же, нет препятствий.
Интересуют наши фин. изменения в лучшую сторону в 2013 г. Выедем ли мы на ПМЖ в другую страну?
как только уедете, сразу финансовые вопросы и наладятся.
Отчего зависит предназначение и карма человека?
только от даты, времени и места рождения?
время, место, родители как раз и обусловлено кармической задачей человека.

Маша 23.01.2012 в 16:40 Харьков. Какой характер, какие склонности? Спасибо!

как только уедете, сразу финансовые вопросы и наладятся.
Это по гороскопу или по логике? )) По логике - да, но хотелось бы и по гороскопу. ) И в 2013, и в 2014 тоже, точно не выедем... А выезжать на самом деле не хотелось, это уже как вынужденный шаг был бы. Здесь всё больше и больше становится делать нечего. Уже скоро можно будет выезжать и в Россию...)

Останнє редагування:
Какой характер, какие склонности? Спасибо!
это молодая и светлая душа, возможно прибывшая на Землю впервые. для неё всё в этом мире в новинку и она будет жадно впитывать любые знания. обращайте внимания на её первые осмысленные фразы. до 3-4 лет она будет иногда припоминать мир, в котором жила и будет о нём фрагментарно рассказать. в такие моменты попытайтесь её разговорить. будет интересно.
у неё дар спонтанного пророчества. ей суждено сделать ряд изобретений и открытий, повлияющих на прогресс человечества. это и сделает её очень известной и состоятельной.

это молодая и светлая душа, возможно прибывшая на Землю впервые. для неё всё в этом мире в новинку и она будет жадно впитывать любые знания. обращайте внимания на её первые осмысленные фразы. до 3-4 лет она будет иногда припоминать мир, в котором жила и будет о нём фрагментарно рассказать. в такие моменты попытайтесь её разговорить. будет интересно.
у неё дар спонтанного пророчества. ей суждено сделать ряд изобретений и открытий, повлияющих на прогресс человечества. это и сделает её очень известной и состоятельной.
Вот это да!!!! Спасибо!!!!

Это по гороскопу или по логике? )) По логике - да, но хотелось бы и по гороскопу.
эмиграция не включена в программу Вашего рождения, однако есть косвенное указание на необходимость революционных перемен в жизни, которые произойдут в лучшую сторону, после эмиграции (транзит Урана по Луне в IX доме и транзит управителя IV по XII).
удачно будет выехать летом следующего года.

благодарю!
мало данных

Причина развода с нынешним мужем?
во-первых, он Вас не любит и ребёнок ему безразличен, во-вторых, так по судьбе.

Останнє редагування:
Хм... Вы правда астролог? Тогда у меня, как и у многих, вопрос о моём предназначении в этой жизни... О профессиональной деятельности, о том, в чём можно найти себя и получать удовлетворение от того, что делаешь :) Я видела свою натальную карту, на вид интересная :D Ну, и расскажите хоть немного о возможных проблемах в разных сферах жизни. Заранее спасибо :)

13.02.1983 18:40 г.Харьков

Вкладення

• ~Anima~ праздно интересующаяся.webp
    ~Anima~ праздно интересующаяся.webp
    147.2 КБ · Перегляди: 127
и мне тоже нравится. разрешаю распечатать и в рамочку.
спасибо, скачаю себе точно, я не совсем такую видела... а что это у Вас за программа? и почему праздноинтересующаяся? меня действительно интересуют эти вопросы... и я бы действительно хотела получить на них ответы...

нет - обычный шарлатан.

я не хотела Вас обидеть...

и почему праздноинтересующаяся?
потому что
я натура, которой важен интерес если читать не интересно, то даже нужную, важную и в принципе интересную в общем информацию, я воспринимаю трудно
программа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что

программа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть Вы считаете, что не умеете интересно излагать материал? а давайте проверим так ли это ;)

Назад
Зверху Знизу