Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!
Еще, если можно:
получится ли выехать за границу на ПМЖ?
мое предназначение в жизни.

Спасибо Вам огромное!

В какой отрасли лучше себя реализовать 16.03.1987 около 16.00

Останнє редагування:
цитата дня

чуть менше чем 1:80 000 000

Спасибо, но можно конкретно сказать, буду ли я не по своей воле менять настоящее место работы? Какова вероятность остаться без работы и средств в декабре? место рождения - Харьков
Спасибо)

Квадрат какого Сатурна к чему конкретно?
Или квадрат транзитного к натальному Сатурну?
Как скоро я смогу посетить Корею (и смогу ли)?
Я не Маяковский и куда более уравновешенна, чем Александр Сергеич, а потому вряд ли мне подует так, как "подуло" им, ну да мало ли.
Вообще, было бы лучше встретиться с Вами в качестве клиента. Как это возможно?
Looking forward to hearing you soon )

Останнє редагування:
Aspergillus сказав(ла):
на старый новый год. хотя почему-то, и Олифтина не даст соврать, всё происходит на день-два раньше.

Спасибо за ответ.можно узнать 1. В чём моё предназначение в жизни?
2. Причина развода с нынешним мужем? (Роман, родился в харькове 01.09.1984, к сожалению время не известно) извините, что отнимаю драгоценное время. (Ксения 27.10.1980 в 23.55 харьков)

Останнє редагування:
13.11.1981, Харьков, 09.30.
Интересно узнать финансовое будущее, продолжать ли работать в том же направлении, что и сейчас (крупная компания, пристойный доход, должность)? Если в другом, то в каком? (Или это у меня "терзания" среднего возраста?:))
Какие финансовые перспективы и когда звезды обещают (если обещают)?:)
Да и "взагалі" что на роду написано?
Заранее спасибо.

26.05.1986 г. Харьков, 8:50 утра. Сейчас заминается новым проектом, принесет ли он финансовое благополучие в 2013 г.?

Доброго дня!
04.07.1983 Нижний-Новгород,8.30 утра.Будут ли у меня какие-то глобальніе перемені в жизни?
Спасибо

CNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об утечке информации из NASA, ссылаясь на ученых этого агентства, заявляет что астероид с именем "Нибиру" находится на прямом курсе столкновения с Землей. Вероятность столкновения в ближайшие два месяца оценивается в 30%.

Добрый вечер! Родилась 05.11.1979г. в г. Валки Харьковской обл. 14-00.
Какие перемены меня ожидают в личной жизни? Спасибо.

Добрый день,родилась 28.01.1975 в Харькове,между 5-6 ч.утра.Будет ли у меня брак и о финансовом будущем.Спасибо.

Будет ли у меня брак и о финансовом будущем.Спасибо.
судя по всему, Вы сейчас в разводе. это нормально и соответствует программе рождения.
начиная с лета 2013 будет много соблазнов и даже предложений руки, но до сентября 2014 все варианты только с печальными результатами. и хотя Ваша кармическая задача в саморазвитии, а не в партнёрстве, вижу ещё один брак.
финансовое будущее такое же, как и прошлое.

Какие перемены меня ожидают в личной жизни? Спасибо.
ответ в Вашей подписи. ждите перемен.

уважаемый астролог, доброй ночи! Есть ли будущее у отношений Оксана 6.06.71 Харьков в 12 00 и Александр 6.08.78 Винницкая обл. в 4.30? Заранее благодарю

Будут ли у меня какие-то глобальніе перемені в жизни? Спасибо
нет.

Есть ли будущее у отношений
этот союз генерирует бесконечные ссоры и непримеримые противоречия, взаимное недоверие, обманы и финансовые претензии.

Спасибо, вы правы на 100%

Сейчас заминается новым проектом, принесет ли он финансовое благополучие в 2013 г.?
во-первых желательно указать в какой сфере проект.
во-вторых Вам однму не под силу тянуть своё дело.
а если этот проект совместно с друзьями, то не будет ни денег, ни друзей.
и в-третьих даты партнёров - в студию.

Простите за настойчивость можно еще вопрос, Дмитрий 8.08.95 Харьков в 0 55, в какой профессии будет наиболее удачен, есть ли смысл заниматься своим бизнесом?

Интересно узнать финансовое будущее, продолжать ли работать в том же направлении, что и сейчас (крупная компания, пристойный доход, должность)?
я бы не рекомендовал менять коней на переправе.
Квадрат какого Сатурна к чему конкретно?
Или квадрат транзитного к натальному Сатурну?
квадрат транзитного к натальному.
Как скоро я смогу посетить Корею (и смогу ли)?
нет препятствий, в любой момент.
Вообще, было бы лучше встретиться с Вами. Как это возможно?
я уверен, у Вас достаточно ума и здравого смысла, чтобы самостоятельно разобраться в себе и принять правильное решение.

в какой профессии будет наиболее удачен, есть ли смысл заниматься своим бизнесом?
сын? спортом занимается?
на счёт бизнеса скажу твёрдое да. сфера - организация молодёжного досуга или что-либо, связанное с туризмом.

Ходит в тренаж зал, качается, но о спортивной карьере речи не было

Назад
Зверху Знизу