Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не просто получится, а надо обязательно.получится ли выехать за границу на ПМЖ?
цитата дня
чуть менше чем 1:80 000 000
Aspergillus сказав(ла):на старый новый год. хотя почему-то, и Олифтина не даст соврать, всё происходит на день-два раньше.
судя по всему, Вы сейчас в разводе. это нормально и соответствует программе рождения.Будет ли у меня брак и о финансовом будущем.Спасибо.
ответ в Вашей подписи. ждите перемен.Какие перемены меня ожидают в личной жизни? Спасибо.
нет.Будут ли у меня какие-то глобальніе перемені в жизни? Спасибо
этот союз генерирует бесконечные ссоры и непримеримые противоречия, взаимное недоверие, обманы и финансовые претензии.Есть ли будущее у отношений
во-первых желательно указать в какой сфере проект.Сейчас заминается новым проектом, принесет ли он финансовое благополучие в 2013 г.?
я бы не рекомендовал менять коней на переправе.Интересно узнать финансовое будущее, продолжать ли работать в том же направлении, что и сейчас (крупная компания, пристойный доход, должность)?
квадрат транзитного к натальному.Квадрат какого Сатурна к чему конкретно?
Или квадрат транзитного к натальному Сатурну?
нет препятствий, в любой момент.Как скоро я смогу посетить Корею (и смогу ли)?
я уверен, у Вас достаточно ума и здравого смысла, чтобы самостоятельно разобраться в себе и принять правильное решение.Вообще, было бы лучше встретиться с Вами. Как это возможно?
сын? спортом занимается?в какой профессии будет наиболее удачен, есть ли смысл заниматься своим бизнесом?