Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Вот это даааа!!! он получает средн спец образование по юридическому профилю, а увлечения - террариумистика, и вдруг такой поворот от звезд! Спасибо вам за ответы огромное!

он получает средн спец образование по юридическому профилю
а я учился в ХИСИ на механика, работал программистом, товароведом и директором салона. а задача рождения была - стать генералом.

Добрый день, может ли астрология прояснить ситуацию почему практически встал бизнес последние 1,5-2 года? Только ли кризис виноват? 14.08.70г. 00-30. Харьков.

Максим 12.01.1981 Горловка в 18:40.
Таня 08.04.1982 Харьков в 16:00.
Интересуют наши фин. изменения в лучшую сторону в 2013 г. Выедем ли мы на ПМЖ в др. страну?
Спасибо, жду ответа!

Останнє редагування:
Здравствуйте меня зовут Андрей 20.12.1982г.р.,12.45 что меня ждет в ближайшем будущем(работа,семья,финансы)?

Здравствуйте меня зовут Наталья,26.08.1985г.р., 05.00 утра. Сможем ли мы с мужем в следующем году купить автомобиль и наладить жилищные вопросы??

Останнє редагування:
Добрый день! В развитие бизнеса вложенны деньги, но все стоит на месте. Ждет ли финансовый успех? Харьков 08.08.63 с19-00 до 21-00 точного времени нет

а еще вопрос про отношения,стоит ли бороться?
Елена 28.01.1975
Юрий 9.10.1979
Спасибо.

Добрый день, может ли астрология прояснить ситуацию почему практически встал бизнес последние 1,5-2 года? Только ли кризис виноват?
мелкий бизнес в нашем Гондурасе за 2011-2012:
6% бизнес растёт
16% на прежнем уровне
78% резкий спад
принцип Парето никто не отменял.

В развитие бизнеса вложенны деньги, но все стоит на месте. Ждет ли финансовый успех?
надо бы знать в какой сфере и когда был старт.

вопрос про отношения,стоит ли бороться?
три показателя "за" и девять "против". если скушно жить - боритесь.

устала,будут ли перемены и в какую сторону?Спасибо.
с лета 2014 многое изменится в лучшую сторону.

Сфера производство кондитерских изделий, старт если вмести со стройкой 4года назад а полноценная работа 4 месяца назад.Спасибо

Сфера производство кондитерских изделий, старт если вмести со стройкой 4 года назад а полноценная работа 4 месяца назад.Спасибо
4 месяца назад был удачный момент для запуска производства кондитерских изделий. но гондурас и производство - вещи несовместимые. все мои друзья, занимавшиеся производством уже собрали вещи и разъехались кто в Россию, кто в Израиль, кто в Канаду. хочу пожелать Вам всех благ и удачи в этом нелёгком деле.

Добрый вечер ув. Астролог.
Скажите пожалуйста какое у меня предназначение? Карьера?
12.12.1981 г. 5:30 утра г. Луганск и если это важно проживаю сейчас в г.Луганск
С ув. Юлия

Любовь 29.06.75 Харьков есть ли надежда сменить партнера и повторно выйти замуж?или сохранять то,что есть в данный момент? Спасибо за ответ.

Здравствуйте меня зовут Андрей 20.12.1982г.р.,12.45 получится ли в следующем году начать свое дело?

Здравствуйте меня зовут Андрей 20.12.1982г.р.,12.45 получится ли в следующем году начать свое дело?
да. сейчас у Вас хороший период для начала. и чем быстрее начннёте - тем лучше.
есть ли надежда сменить партнера и повторно выйти замуж?
читать стартпост!
Скажите пожалуйста какое у меня предназначение? Карьера?
Ваша карма - возглавить преступную группировку. грабить и *******.

Ваша карма - возглавить преступную группировку. грабить и *******.
:eek::eek::eek:
У меня семья и 2-е детей...И никогда в голову такого не приходило:(Сейчас в декрете, а раньше работала в банке.
Аж страшно стало:confused:

ну что ж, свою задачу рождения почти никто не исполняет. а к банкам Вас тянет не зря. только нужно маску и пулемёт.
а дети у Вас все очень хорошие. дайте им достойное образование, отучите мыслить стереотипно и максимально защитите их от промывающего мозг телевизора. у них ответственные задачи рождения. они борцы за правду и справедливость.

Останнє редагування:
а к банкам Вас тянет не зря
я выдавала кредиты:D
А дети дочь 4.05.2006г и сын 7.05.2011г
Дочь очень любит рисовать и вроде неплохо у неё получается:)
Спасибо Вам)))В банк больше не пойду чтобы не искушать судьбу:rolleyes:

Максим 12.01.1981 Горловка в 18:40.
Таня 08.04.1982 Харьков в 16:00.
Интересуют наши фин. изменения в лучшую сторону в 2013 г. Выедем ли мы на ПМЖ в другую страну?
Я уж не знаю, как задавать вопрос, вроде всё коротко... :( Жду ответа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу