Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
похудеть;
самой заработать миллион;
трижды выйти замуж;
причём последний раз в 40 за двадцатилетнего;
написать книгу на тему потустороннего.
Спасибо большое. Скажите видно ли детей у меня и примерно когда второй брак ?
Заранее благодарю Вас!

Останнє редагування:
Здравствуйте,будьте любезны,подскажите:когда же наладится моя личная жизнь?
Ваша проблема - идеализация партнёров. как только начнёте смотреть на них трезво - так всё и наладится.

в какой отрасли мне лучше работать?
особый дар угадывать господствующее направление, видеть тенденции и дальнюю перспективу. хорошо применить это в моде, на бирже, в сфере стратегического планирования. овладевайте любой профессией, которой не было еще пару лет назад.

Спасибо большое. Скажите
приоритет тем, кто спрашивает впервые.

Здравствуйте.
Собираемся покупать квартиру. Когда лучше соврешить покупку, в этом году, в следующем?
24.8.76 (5 утра, Харьков), муж 2.11.78 Харьков

Спасибо, есть над чем задуматься, очень интересно...супер

Здравствуйте,очень интересует вопрос работа ,финансы на ближайшее время.11.09 1972г. Харьков,точное время не могу определить точно.Знаю что родилась в понедельник в 17.45 или 18.15. Спасибо!

здраствуйте.я в стадии развода.хотела бы знать правильно ли я поступаю что развожусь.и когда я буду счастливая.22.01.1986 02.45среда.харьковская область.спасибо

Добрый вечер! Спасибо за ответ.
Скажите,пожалуйста. Первый брак уже был.(гражданский)Когда появится возможность второго брака? Какой это будет партнер для меня? И будут ли у меня дети?(24.03.1980 18:20 Киев) Спасибо.

Когда появится возможность второго брака?
не второго, но последнего и очень счастливого - июль 2022. в промежутке можно экспериментировать.
Какой это будет партнер для меня?
неординарный, спонтанный, не от мира сего. подойдёт и скажет "я - алкоголик из Москвы"
И будут ли у меня дети?(
см. стартпост пункт а.
дети поздние. двое (возможно двойня).

Собираемся покупать квартиру. Когда лучше соврешить покупку, в этом году, в следующем?
хорошо бы закрыть этот вопрос до сентября 2013.

Очень хочется попасть к вам на консультацию, пожалуйста. Возможно это, или нет?

По возможности ответьте пожалуйста.
Скажите видно ли детей у меня и примерно когда второй брак ?
Заранее благодарю Вас!

Останнє редагування:
Спасибо большое за ответ.
Двойня-прикольно, прямо как в моем сне видела себя беременной и знала что будет двойня. :)
Неординарный и спонтанный- другого мне не нужно.. :) Только любимый.
2022- поздновато, но лучше поздно, но удачно.....Счастье есть его не может не быть ;))))

Если дети будут поздно, не раньше 2022? Верно?
Уважаемый астролог, подскажите пожалуйста, в какой сфере себя лучше реализовать (где я почувствую себя счастливой и востребованной)? Стоит ли мне менять место жительство, если да, то куда лучше переехать?(24.03.1980 18:20, Киев)
Спасибо за ответы.

2022- поздновато, но лучше поздно, но удачно.....Счастье есть его не может не быть )))
Если дети будут поздно, не раньше 2022? Верно?
шанс встретить свою судьбы мало кому даётся и это божья награда за благородство души в предшествующих воплощениях.
а чтобы хоть приблизительно высчитать срок рождения детей нужно точно вычислить время включения Вашего радикса. ошибка 4 минуты даёт сбой в 1 год.
ну и желательно знать партнёра, чтобы подтвердить расчёты.

Спасибо за ответ,уважаемый астролог.

Ухтышка :) Я также думаю, что встретить свою судьбу- Божья Милость :)
А прошлые воплощения, человек рождается в рамках одной семьи ... или это независимое рождение от прошлых факторов? Например конфликты с определленными людьми имеют тонкий смысл, с помощью которого люди должны найти взаимопонимание, что возможно имеет определенные корни в прошлых воплощениях этих душ, они снова встречаются, закончить начатое, а также перейти на более высшую ступень розвития духовного, с помощью быть может прощения и безкорыстной любви? Или человек учиться и развиваться, может с помощью абсолютно других душ не связанных с прошлыми воплощениями, но имея определенные проблемы развития, встречаясь таким образом помогая друг другу идти дальше, учиться и расти?

Ответьте, пожалуйста:
мое предназначени в жизни? 21 09 80 2 часа ночи Юлия хАРЬКОВ.

в каком направлении развивать ребенка ? к чему склонности? 25 08 04 Харьков 18 40 Владислав

Заранее спасибо)

ответьте пожалуйста)

Здравствуйте, уважаемый Астролог.
Извините за настойчивость, но Вы ответили уже многим, кто после меня задавал вопрос. А я все жду своей очереди. То ли некорректно задала, то ли деликатно не лезу с повторными постами?
Напишите,пожалуйста, как мне сохранить счастье своей семьи. Что может пошатнуть наш брак? Я рождена 12.08.1984, г.Богодухов, 14.40. Муж - 10.04.1983, г.Харьков, 13.00.

Извините за настойчивость, но Вы ответили уже многим, кто после меня задавал вопрос.
и это каксается всех:
лучше не дублировать свои вопросы. отвечу всем.

Что может пошатнуть наш брак?
в вашем союзе очень быстрый и хаотичный событийный поток. для его осознания нужна полная сосредоточенность. на необитаемом острове это была бы великолепная пара, но в условиях реальной городской суеты - это ядерный реактор без системы управления.
ваш брак может пошатнуть даже взмах крыльев мотылька в Айове. а его сохранение может потребовать чуть больше, чем всех усилий Вашей жизни. сохранение может дать сильный личностный рост, но погубит остальные 11 сфер бытия.

А прошлые воплощения... помогая друг другу идти дальше, учиться и расти?
вероятно, 3/4 нашик контактов имеют кармическую основу. всё что с нами происходит помогает расти. если мы вовремя это не понимаем - событийный план усугубляется до катастрофических ситуаций.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу