Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, у меня произошел разрыв дорогих для меня отношений, в жизни все меняется с каждым днем, поэтому все может измениться. Сейчас у нас неблагоприятно время для создания отношений, я бы хотела узнать когда будет благоприятное время для возможности возобновления отношений. Буду очень благодарна
Я рождена 2.03.1991, 02:10, г. Харьков
не знаю поможет или нет молодой человек 19.07.1989
Заране спасибо, буду очень благодарна!!!

Останнє редагування:
23.12.1979 харьков...хотелось бы прогноз на ближайшее будущее
без проблем ;)
a. вопрос "будут ли дети?" - это в 95% случаев вопрос вашего желания их иметь.
b. "ближайшее будущее" для меня это 2100 лет Эры Водолея.
c. о том "сколько будет детей?" читаем здесь
d. вопросы "когда я выйду замуж?" и "когда я надену новые туфли?" для астрологов равнозначны.
e. на вопос "когда появятся деньги?" отвечаю - "когда начнёте зарабатывать"

Здравствуйте! На работе сократили и я думаю заняться своим делом. Скажите, стоит ли заниматься своим делом или искать работу по специальности (экономист)? 01.07.1985 Харьков 04-00 утра. Спасибо!

Здравствуйте! На работе сократили и я думаю заняться своим делом. Скажите, стоит ли заниматься своим делом или искать работу по специальности (экономист)?
служение - не Ваша карма. смело начинайте своё дело, даже в области экономики: бухгалтер мелкого бизнеса на основании аутсорсинга, аудит, услуги для СПДФЛ.
если в другой области - открывайте фитнесс-клуб.
кстати, у Вас со временем число идей будет зашкаливать. главное держать уровень и не скотиться до мелкого посредничества.

Спасибо за ответ!

Я очень люблю готовить и хотела бы заняться общепитом. Вы можете сказать, получится ли себя реализовать в этом виде деятельности?

делайте бизнес с минимальным привлечением наёмных - им будт трудно с Вами работать.

Дочь, 25.02.99 в 8-30 г. Харьков. На кого отдать учиться? Где сможет себя реализовать?

Спасибо за ответ. Я даже растерялась, получается в моей ситуации, хранение семейного очага потушит все другие "очаги"? Печаль.

"Собираемся покупать квартиру. Когда лучше соврешить покупку, в этом году, в следующем? "
"хорошо бы закрыть этот вопрос до сентября 2013. "

Спасибо большое за ответ. Хотелось бы только уточнить - вообще закрыть? Даже не стоит сейчас начинать что то подыскивать? Не подскажете, с чем это связано?
Если что то получится до сентября 2013 - это чем то нам грозит?

закрыть вопрос = закрыть сделку, решить вопрос.

здравствуйте опять, уважаемый ТС. волнует вопрос карьеры в целом. тем ли делом занимаюсь(планирую заниматься).
6.07.1982 18.00 г.Харьков.

23.12.1979 харьков.... Интересен прогноз сферы личноых отношений - М-Ж..На ближайшее будущее...Ибо сложности есть. Нет определённости, как по кочкам

Здравствуйте хочу работать и реализовать себя, как правильно подобрать работу по специальности? 31.07.7980г.

обязательно послушайте интервью с моим коллегой, другом и наставником Павлом Свиридовым.
услышите ответы на многие волнующие вас вопросы.

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

как правильно подобрать работу по специальности?
Можно говорить об интересах, талантах и способностях, которые не всегда становятся профессией. В этом случае мы должны будем понять, профессия это или талант и способность. Можно сказать так: профессия - это талант, приносящий материальный доход и/или социальное признание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, теперь все ясно... Спасибо большое за ответ и разъяснение, я не верно поняла! Постараемся так и сделать.
желаю удачи.

Интересен прогноз сферы личноых отношений. Нет определённости, как по кочкам
напрашивается цитата из Катха Упанишада:
"тело — колесница, а дух — хозяин колесницы. разум — возничий, а ум — вожжи. кони, запряжённые в эту колесницу — наши чувства, а путь, по которому они бегут — объекты чувств."
это такая терапевтическая метафора, решающая 95% проблем по жизни. запишите это в блокнот, выучите наизусть или сделайте татуировку.

у нас здесь принято не только правильно указывать дату рождения, но и внимательно читать стартпост.

Останнє редагування:
здравствуйте скажите продам я свою недвижимость в течении полугода.19.12.1970.время 23-05,украина,харьков.

У близкого человека кольцо с прошлых отношений....не несёт ли в себе оно что-то из прошлых отношений, которые сейчас как-то негативно влияют на настоящие нынешние отношения?
конечно, влияет. и никакой мистики нет - чисто психологически, как например, фото в рамке не стене "из прошлых отношений". надо уметь отпускать прошлое, чтобы жить в настоящем.
Какое предназначение? Карьера и личная жизнь?
время, сестра, время.

Разрешится ли та проблема которая меня очень беспокоит с положительным результатом? День рождения 23.02.2012г. в 6.00 утра в г. Ромны.

Назад
Зверху Знизу