Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Разрешится ли та проблема которая меня очень беспокоит с положительным результатом? День рождения 23.02.2012г.
23.02.2012г? конечно!
нелегко определиться со спутника жизни. может что-то посоветуете?
нормальный вариант.
Также если это возможно интересует вопрост о дальнейшей картере и стоит ли ее продолжать в месте в котором я сейчас работаю.
стоит. всё будет хорошо. а с конца ноября - просто отлично.

здравствуйте скажите продам я свою недвижимость в течении полугода.
не вижу препятствий.
Я прошу уточнить на коком поприще можно себя реализовать 31.07.1980г.
во-первых, необходимо указать время и место рождения;
во-вторых, чтобы реализовать себя, нужно избавить себя от рабского труда. Вы хотите начать своё дело?

Дочь, 25.02.99 в 8-30 г. Харьков. На кого отдать учиться? Где сможет себя реализовать?
в министерстве иностранных дел.

мое предназначени в жизни?
блистать на сцене. восхищать людей.
в каком направлении развивать ребенка?
архитектура, скульптура, прикладная математика, физика, современные естественные науки.

Останнє редагування:
20.07.1974г. в 23.45 Харьков, муж 02.08.1977г. Краснодарский край пос. Тульский положительно или отрицательно разрешатся наши проблемы в отношениях?
Брак у меня один или будут еще? Заранее спасибо за потраченное время.

положительно или отрицательно разрешатся наши проблемы в отношениях?
и у Вас и у супруга в радиксе прочный семейный союз и по одному браку (с поправкой на то, что я не знаю его время). и хоть он относится с некоторым пренебрежением и провоцирует конфликты на ровном месте, в целом, союз довольно устойчивый. я думаю, всё решится.

Огромное Вам спасибо за ответ.

Здравствуйте, у меня произошел разрыв дорогих для меня отношений, я бы хотела узнать когда будет благоприятное время для возможности возобновления отношений.
впереди будет ещё столько разрывов дорогих и дешёвых отношений, что об этом и воспоминания не останется.
а благоприятное время - всегда. главное вовремя остановиться и не съехать до разврата и наркотиков.

спасибо за ответ, но насколько я знаю, хотя я могу и ошибаться, то все же есть благоприятное время, которое зависит от расположения планет. Суть не в том, что дорогие и дешевые отношения, а суть в том, что есть желание, чтобы эти отношения остались последними, поэтому я и задала вопрос насколько возможен такой вариант, то есть позитивно или негативно разрешится этот конфликт и в какой период времени лучше это совершить. Поэтому и хотела услышать ответ от опытного астролога

март-апрель 2013 и февраль 2014.
но что-то мне подсказывает, что с Вашим темпераментом март-апрель 2013 и приведёт к встречи любви на всю жизнь.

Добрый день, сейчас развожусь с мужем, скажите пожалуйста, будет ли у меня второй (удачный) брак? Ирина Харьков 18.03.1983 время рождения 20.00 заранее очень благодарна

Здравствуйте.
Можно еще сросить, стоит ли менять работу сейчас? И каков прогноз по карьере/финансам на 2013 год?
24/08/1976 5 утра Харьков

Добрый день, сейчас развожусь с мужем, скажите пожалуйста, будет ли у меня второй (удачный) брак?
да. в августе 2017 Вы познакомитесь с мужчиной вашей мечты.

Можно еще сросить, стоит ли менять работу сейчас? И каков прогноз по карьере/финансам на 2013 год?
да, с этим у Вас сейчас напряжёнка. не смогли устоять перед соблазном. но всё нормализуется и войдёт в своё русло уже к концу марта следующего года.
по финансам: в мае появится единственный шанс 2013 года перейти на более высокооплачиваемую работу.

Прошу помощи. Когда ждать второй брак и видны ли дети у меня ? Вообще встречу ли судьбу ?

Останнє редагування:
Прошу помощи. Когда ждать второй брак и видны ли дети у меня? Вообще встречу ли судьбу?
Вы сами способны волевым усилием менять свою судьбу и делать как хочется. мужчины боятся Вашей внутренней силы. к счастью, все Ваши намерения несут только добро. всё будет хорошо, особенно если уехать из этой страны.

23.12.79 харьков есть ли перспектива развития бизнеса ( расширение его) поиск новых направлений или расширение имеющейся отрасли

Арина 16.07.2011 - Одесса - 20.00. Раскажите пожалуйсто о человечке. В каком направлении работать, чтобы дочка развивалась в гормонии с собой.Спасибо.

есть ли перспектива развития бизнеса ( расширение его) поиск новых направлений или расширение имеющейся отрасли
нет
В каком направлении работать, чтобы дочка развивалась в гормонии с собой?
она яркий представитель эры Водолея и по натуре революционер, поэтому и выбрала вас в качестве родителей, понимающих что такое "гармония с собой". не потакайте её капризам, объясните, что ей незачем расчитывать на "милости от природы", пусть учится всего достигать сама. на её развитие могут негативно повлиять виртуальные технологии. приучайте её к реальным материалным осязаемым играм и игрушкам. следите с детства за питанем и здоровьем, но не доверяйте врачам - могут поставить неправильный диагноз и залечить.

Раскажите пожалуйсто о человечке. В каком направлении работать, чтобы дочка развивалась в гормонии с собой.Спасибо.
Можно тот же вопрос, Юлия, 28/05/2008, 14-20, Харьков. Спасибо большое!!!

потому что бизнес-ориентированый человек не задаст вопрос не содержащий вопроса
есть ли перспектива развития бизнеса ( расширение его) поиск новых направлений или расширение имеющейся отрасли
поставит его так: я занимаюсь тем-то и тем-то с такого-то года. рост продаж в таком-то регионе составил столько-то процентов в квартал. а с такого-то момента времени наблюдается то-то и то-то. это мой бок или глобальный тренд? хочу всё бросить ***** и занятся тем-то и тем-то. имею бабла, опыт, знаю методологию, есть квалифицированный персонал и клиентская база.

поставит его так: я занимаюсь тем-то и тем-то с такого-то года. рост продаж в таком-то регионе составил столько-то процентов в квартал. а с такого-то момента времени наблюдается то-то и то-то. это мой бок или глобальный тренд? хочу всё бросить ***** и занятся тем-то и тем-то. имею бабла, опыт, знаю методологию, есть квалифицированный персонал и клиентская база.

:Dа вдруг вы из налоговой?

Ответьте, пожалуйста:
мое предназначени в жизни? 21 09 80 2 часа ночи Юлия хАРЬКОВ.

в каком направлении развивать ребенка ? к чему склонности? 25 08 04 Харьков 18 40 Владислав

Заранее спасибо)

Назад
Зверху Знизу