Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
элементарно. а какая тема карты интересует?уважаемый ТС, прокомментируйте пжста эту карту. хотя бы в общих чертах.
это любимый и желанный ребёнок в семье. часто долгожданный или поздний. со стороны - строгость, сдержанность, суровость. внутри детская наивность, доверчивость и рассудительность одновременно.если не затруднит.
дело в том, что карту составляла не я. я в этом вообще ничего не понимаю. у меня есть только эта карта и всё.элементарно. а какая тема карты интересует?
и почему выбрана система домов региомонтанус? она работает в хорарной астрологии, в гороскопе семьи или для высоких широт. a для радикса лучше Плацидус или Кох (в зависимости от доминирующего стереотипа выживания). и это важно.
похоже, что и Геоцетнр стоял дефолтом астропроцессора, а грамотный астролог поставил бы Топоцентр. но это менее существенно.
к сожалению мой вопрос остался без долгожданного ответа... посмею повторить)у близкого человека отложена свадьба...( она-17.11-1989г 21:45,он-6.07-1984г около 15:00, есть ли будущее у этих людей? спасибо

чтобы стать заметным надо уметь выделяться: все спрашивают текстом, а здесь была картинка.извините, что влезла без очереди. я и не надеялась на скорый ответ..
да, стоит. тогда и решится вопрос #1, #2 и #3.2.Стоит ли стремится уехать на ПМЖ из страны?
да, стоит, на это есть два указания. хорошо бы уточнить по какой спциальности.Стоит ли мне оканчивать высшее образование
анализ событий на год занимает от 3 до 9 часов моего дефецитного сейчас времени.1. Какие события будет со мной просходить в ближайшие 5 лет на рабочем и личном фронтах.