Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
благодарю!Подарить книгу на интересующую Вас тему и на коньяк готова сразу.
не специализируюсь.сны толкуете?
пруфлинк в студию.Ну шо, ТС кого-то еще обозвал наркоманом?
можно.А про мужа работу можно задать вопрос?
благодарю за интереснейший и ценный вопрос. его задают редко и я сильно постараюсь быть кратким.Часто ли люди без подсказок исполняют свои кармические задачи?
все ответы внутри нас.а ответ-то где?
да, и тому есть много примеров.и даже в этом мире можно легко достигать своих целей и при этом духовно развиваться
вернее, деградировать до них.для этого нужно лишь дорасти до уровня мировых течений
нет, мы не из простых - из продвинутых.ведь я из простых рабов буду
вернее, деградировать до них.
дети - ибо ради чего их рожать;не могу расставить приоритеты на данный момент-дети,работа,свое здоровье,личная жизнь.
т.е. оно должно появится само собою? наследство? или в чём вопрос?будет ли у меня свое жилье в ближайшее время.
печально. как сходятся люди без малейших показателей к браку? деньги статус или что? надо ставить точку. иначе конфликты, которые обычно разгораются в конце февраля-начале марта станут ядерными.хочу поставить точку в 7-летних отношениях с мужем
отличные перспективы, но в Москве.Работа и личная жизнь?
ещё как приводит. а неисполнение как раз и гарантирует проблемы со здоровьем, финансами, детьми и проч.А приводит ли исполнение своей кармической задачи к успехам в социальном и финансовом плане?