Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
снилось что-то экстраординарное?

А про мужа работу можно задать вопрос?

здравствуйте.и я хочу получить вопросы,тоесть ответы:)место рождения Харьков,дата 18.04.1985,время на бирке 12:20(мама сомневается,может 11:20).вопросы: 1. не могу расставить приоритеты на данный момент-дети,работа,свое здоровье,личная жизнь.2. будет ли у меня свое жилье в ближайшее время. 3.хочу поставить точку в 7-летних отношениях с мужем(13.10.1983, 8:00,Баган, Новосибирская обл.),но есть сомнения:( .заранее спасибо.

Часто ли люди без подсказок исполняют свои кармические задачи? Что-то (интуиция, обстоятельства?) их подталкивает к этому или без астрологии тут не обойтись?

Часто ли люди без подсказок исполняют свои кармические задачи?
благодарю за интереснейший и ценный вопрос. его задают редко и я сильно постараюсь быть кратким.
общество может быть здоровым и полноценным, разумным и справедливым, только при условии, что хотя бы 9 из 10 исполняют данные им свыше предназначения.
но это не выгодно правящей элите. поэтому всё искажается и извращается, истина скрывается, её заменяют ложью или заставляют искать истину среди ложных утверждений.
поколение 30-40-х примерно на 3\4 шло по кармической программе. 50-60-х около половины, 70-80-х меньше четверти, 90-х считанные единицы.
обычно обстоятельства, события и знаки указывают, но ведь нас научили рваться к цели, преодолевая препятствия.
идеология построения коммунизма уничтожена и нет никакой другой более высокого иерархического уровня. деятельность большинства сводится к накоплению бумажек с цифрами и портретами деятелей. отсюда и притупление внутреннего ощущения своего предназначения.
можно обойтись и без астрологии. но здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
нас погрузили в омут страстей, эгоизма, скупости, стяжательства, агресии, сделали тупоголовыми потребителями товаров и брендов, исказили сущность бытия и сделали рабами.
все ответы внутри нас.

и даже в этом мире можно легко достигать своих целей и при этом духовно развиваться
да, и тому есть много примеров.
для этого нужно лишь дорасти до уровня мировых течений
вернее, деградировать до них.

не могу расставить приоритеты на данный момент-дети,работа,свое здоровье,личная жизнь.
дети - ибо ради чего их рожать;
здоровье - страдает от отсутствия достаточний физнагрузки;
личная жизнь - страдает от идеализации партнёра, невозможности реально его оценить.
будет ли у меня свое жилье в ближайшее время.
т.е. оно должно появится само собою? наследство? или в чём вопрос?
хочу поставить точку в 7-летних отношениях с мужем
печально. как сходятся люди без малейших показателей к браку? деньги статус или что? надо ставить точку. иначе конфликты, которые обычно разгораются в конце февраля-начале марта станут ядерными.

спасибо за ответ.дети сейчас на 1 месте,здоровье не очень-целый день как пчелка:),но реальных нагрузок нету.а по поводу идеализации людей у меня всегда проблемы-все классные,одна я ... с мужем сейчас уже невыносимо по причине конфликтов,но мы любили..когда закончилось никто не знает,а может еще любим:(. жилье-или возможная покупка или наследство.сейчас есть где жить.

А приводит ли исполнение своей кармической задачи к успехам в социальном и финансовом плане? Или же наоборот этим приходится поступаться?

А приводит ли исполнение своей кармической задачи к успехам в социальном и финансовом плане?
ещё как приводит. а неисполнение как раз и гарантирует проблемы со здоровьем, финансами, детьми и проч.
я видел как уходят из жизни люди, полностью исполнившие задачу: мать дождалась свою дочь, накрыла стол, пообедали. поблагодарила всех присутствующих, сказала "я пошла", облакотилась головой на руку и умерла...
я видел как умирают раковые, которые всю жизнь "боролись с трудностям" и поэтому не успели выполнить ни одной задачи.

Назад
Зверху Знизу