Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Откуда же мне знать, что именно Вы думаете?)
откуда же мне знать, о ком именно Вы спрашиваете.
финансами пусть занимается супруг, это не Ваше. нужно преодолеть в себе скупость и стяжательство.
Вам выпала редкая возможность встретить свою половинку вероятно это будет в апредле 2014. но Уран петляет, так что крайний срок март 2015.

ноябрь-декабрь 2014 сулят глобальные перемены в жизни. это как полоса разделяющая "до" и "после". практически полное преображение. и все перемены будут к лучшему.
а Плисецкая - это прикол? на балерину Вы не очень похожи.

Извиняюсь, что повторюсь в вопросе (читата правила, можете не отвечать на вопрос) но..а вдруг просто пропустили :)
могу узнать своё предназначение в этой жизни? (может кому то этот вопрос покажеться странным)

Aspergillus, большое спасибо.

26.05.1978г.Время рождения-2ч.15м.Что изменится в личной жизни в ближайшее время?

А можно и мне по поводу брака,когда лучший для него период?2.05.1986 00.10 харьков.

новое правило:
кто задаёт вопрс впервые имеет приоритет

Что изменится в личной жизни в ближайшее время?
вопрос не соответствует п#1 Правил темы
ближайшее время это день-неделя-месяц-год-пятилетка-цикл Юпитера-Сатурна?
а если это будут многие десятки перемен?

А можно и мне по поводу брака,когда лучший для него период?
в любой момент. похоже, что осенью 2026 любовь с первого взгляда разрушит любой брак и последующие годы будут наполнены огромной взаимной любовью.

Останнє редагування:
Очень хочется приятные "многие десятки перемен" в ближайшее время.))

А ждут ли меня изменения в личной жизни?И как скоро? (Место рождения россия,Нальчик)

в любой момент. похоже, что осенью 2026 любовь с первого взгляда разрушит любой брак и последующие годы будут наполнены огромной взаимной любовью
2026 столько не живут:D спасибо за ответ.

столько не живут спасибо за ответ.
время пролетит незаметно.
Что изменится в личной жизни в ближайшее время?
непостоянство - Ваше второе "я". пытаетесь прожить две жизни за одну. никто не может заставить Вас изменить своё мнение, а сами можете менять хоть сто раз в день. высокое самомнение, граничащее с ощущением гениальности, не только является причиной раздоров с окружающими, но и запрещает прочтя стартпост, спокойно и обдуманно поставить вопрос.
ждут ли меня изменения в личной жизни?
на такие вопросы любят отвечать цыганки. я же скажу: изменения в личной жизни отсутствуют только у покойников.

Останнє редагування:
Добрый день!
22.11.1985, время 7.00-7.20 примерно, г. Харьков.
Подскажите, пожалуйста, удачен ли будет переезд (и будет ли он вообще)?
И когда все наладится и будет стабильность (только в хорошем смысле этого слова, а не постоянные стрессы)?
Заранее благодарю

Aspergillus, побеспокою ещё раз. Очень нужно и очень срочно.
16.05.1985, время 18.25. Как мне решить проблему с жилплощадью? Никак не получается, уже которую неделю маюсь, скоро спать перестану. Очень прошу ответить!

Добрый день. Хотел бы узнать ответ на вопрос, ожидает ли меня смена деятельности, работы, если да, то примерно когда и какой род деятельности будет?

Второй вопрос: что вы видете в личной жизни моей?

Если нельзя два вопроса, то приоритет первому.

17-04-1986, приблизительное время 19-30, родился в Харьковской обл, Великобурлукском районе, с. Плоское.

Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, удачен ли будет переезд?
переезд в пределах города или области - это одно, внутри страны - другое, за рубеж - третье. о чем идёт речь?
когда все наладится и будет стабильность?
в стране, в семье, в своём деле, в здоровье, жизни детей,..? глобально в нашем Гондурасе ближайшие 12-15 лет будет только хуже. причём значительно.
Как мне решить проблему с жилплощадью?
взять $250 000 и построить дом на Шатиловке. или как мне понимать этот вопрос?
ожидает ли меня смена деятельности, работы?
удачный период для этого был с начала июля до третьей декады августа. до начала декабря попытки не дадут желаемого результата.
какой род деятельности будет?
могли бы стать полковником на военной службе в войсках связи. но вряд ли Вы там будете служить.
что вы видите в личной жизни моей?
хороший брак, великолепные партнёрские качества, знаменитые дети, но финансово будет тяжеловато.

переезд в пределах города или области - это одно, внутри страны - другое, за рубеж - третье. о чем идёт речь?

о ближнем зарубежье

в стране, в семье, в своём деле, в здоровье, жизни детей,..? глобально в нашем Гондурасе ближайшие 12-15 лет будет только хуже. причём значительно.

в жизни в целом, т.е. в семье, работе, здоровье.

удачен ли будет переезд?
в Вашем гороскопе не предусмотрено. эмиграция возможна при наличии соответствующих показателей у супруга или детей.
Скорпионам удачен переезд на ближний восток.
в жизни в целом, т.е. в семье, работе, здоровье.
развёрнуто в два часа устного повествования уложусь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу