Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
дорогие форумчане, кто понял вопрос балерины - переведите мне, христа ради! человек скоро спать перестанет.
и я тоже...
А что разве в натальной карте не видно,что человек в определенный период может переехать в новый дом,квартиру.

А что разве в натальной карте не видно,что человек в определенный период может переехать в новый дом,квартиру.
часто можно увидеть, что у человека будет жильё вблизи водоёма. а переезды - это зависит от значимости переезда в судьбе. так, например, из 93 проанализированных мною радиксов форумчан у 7 это было ярко выражено.
ещё надо понимать, что переезды видны, если сам человек, а не его родители или супруг(а) является инициатором и обеспечивает материальную сторону переезда.
кстати, дом и квартира в радиксе отображаются по-разному. и у совладельцев квартиры показатели отличается от собственника дома.
****огично: в моём радиксе можно увидеть владение автомобилем, хотя ни один не был зарегистрирован на моё имя - всегда на третьих лиц.

Doctoralex, а почему на аватаре кадуцей?

Останнє редагування:
Потому что кадуцей является символом медицины.

Вас жестоко наеб обманули! символ медицины Посох Асклепия.

Staroflife.jpg

а кадуцей символ обманщика и торгаша Меркурия.
хотя, щас вся медицина такая.

Общемедицинским символом кадуцей Гермеса стал в эпоху Возрождения.

Вас жестоко наеб обманули! символ медицины Посох Асклепия.

Staroflife.jpg

а кадуцей символ обманщика и торгаша Меркурия.
хотя, щас вся медицина такая.

Вы бы не расписывались за всю медицину:)

Добрый день, посмотрите плиз, будет ли второй брак.

время 12.00 дата 30.05.1973, Харьков. Заранее спасибо

Общемедицинским символом кадуцей Гермеса стал в эпоху Возрождения.
Вы бы не расписывались за ту эпоху. история - ложь. и медицина - не торговля здоровьем.
или как выразился один из форумчан:
клиника - это не место для "обслуживания"

будет ли второй брак.
Вы занимаете высокую руководящую должность?

Останнє редагування:
Вы бы не расписывались за ту эпоху. история - ложь. и медицина - не торговля здоровьем.
или как выразился один из форумчан:
Вы видимо чего-то не понимаете,но это сугубо ваши проблемы.И где я выразилась по поводу того,что медицина-это торговля здоровьем?
Или вы судите по аватаре на форуме?

Конечно не случайность,это медики торгующее здоровьем сделали его символом медицины.

да Вы правы, должность руководящая

да Вы правы, должность руководящая
значит, идёте строго по своей крамической программе. у Вас будет очень удачный второй брак. звезда Ахернар в доме партнёрства в точном соединении с Марсом обещают Вам минимум 33 года счастливой семейной жизни. главное условие - забыть прежние обиды. никакие бабки и колдуны в этом не помогут - всему своё время.
и хорошо бы держаться подальше от родственников - от них исходит некое негативное влияние на Вашу судьбы. следите за питанием и за балансом воды в организме (ну Вы понимаете о чём я).
8 марта следющего года принесёт Вам приятный сюрприз.
на свадьбу пригласите?

Останнє редагування:
Здравствуйте, дата рождения 02.09.1984 г. примерно в 00-00 +-30 мин.
есть 2 вопроса в личке).
спасибо

одна из задач рождения - тяжёлый физический труд. надо встать из-за компа и уж если не шпалы укладывать, то хоть яблоки собирать. минимум год физтруда. это во-первых сильно улучшит физическое здоровье на следующие 12 лет, во-вторых выполненная кармическая задача открывает огромную свободу выбора места работы.
если этот вариант неприемлем - мучайтесь дальше.
по вопросу брака - там их видно два. если один был в возрасте около двадцати, то ответ на вопрос #2 - положительный.

спасибо, брак намечался как раз в этом возрасте, но я "убежала"
физ.трудом заняться просто необходимо, согласна

брак намечался как раз в этом возрасте, но я "убежала"
кстати, если год проживания в гражданских отношениях тоже считаются браком.
а зарегистрированный брак, расторгнутый раннее чем через год, с т.з. астрологии браком не является.

ну значит брак 1н был)) если так рассуждать

тогда просто замечательно. всё по плану!

спасибо за хорошую новость. Приглашу с радостью. Подарить книгу на интересующую Вас тему и на коньяк готова сразу. пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу