Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
это вариант Милявская-Цекало.[/QUOTE]
а можно другими словами.я просто не не интересуюсь жизнью звезд, и что там было между Лолитой и Цекало не в курсе((

так что там такого страшного произошло? ну откройте саму соль отношений

послевоенное поколение какую пару не посмотришь идеальное сочетание. а сейчас - нам что, мозги повынимали. отношения наладятся, а затем в пьяном угаре банальная поножовщина. и я не удивлюсь, если нож окажется в её руке.
Так может и не стоит тогда налаживать отношения, что бы этого избежать?
закончатся в определённый момент.
А когда этот момент настанет и следует что-то предпринять, что бы это произошло как можно скорее?

Извините, а что ждет меня в ближайшее врем( больше плохого или хорошего), родилась 25.10.1964, 02,30, Славянский район Донецкой области. Интересует работа и семья. Спасибо.

Останнє редагування:
21.07.93 15:00(или 15:05) Харьков. Достигну ли я чего-то значительного в жизни? На что стоит акцентировать внимания?

На что стоит акцентировать внимания?
на точности формулировния своих мыслей. многое может быть под угрозой из-за неправильно понятой фразы.
достигнешь, если научишься забывать прошлое.

Извините, а что ждет меня в ближайшее время? родилась 25.10.1964
астролог не имеет права консультировать людей старше себя.

Останнє редагування:
Добрый день!

Когда я выйду замуж?

а можно узнать почему?
развитие миропонимания связано с космическими циклами. не прожив их сложно ****изировать события и факты. сложно понять "мастера и маргариту" в 11 лет.

Останнє редагування:
Aspergillus, благодарю Вас!

ник совершенно точно отражает Ваше внутреннее содержание. замуж - это не ваша задача.

Это я поняла давно... Так что, еще несколько раз буду выходить замуж?! Ужас!!! Как они мне надоели...

У меня наконец-то созрел вопрос,подскажите добьюсь ли я успеха в области медицины?моя дата рождения 2.05.1986 00.10 харьков.спасибо.

Подскажите пожалуйста мою сферу деятельности по предназначению (06.09.1980 7 утра Санкт-Петербург)

Подскажите пожалуйста мою сферу деятельности по предназначению
работа в коллективах и группах, участие в групповой деятельности, имеющей достаточно абстрактную цель и лишенный жёсткой иерархической структуры: как то, познание мира, огранизация клубов или научная работа.

Извините за настойчивость, можно узнать о моей задаче...
"привези мне, батюшка, чудище страшное для ****уальных утех и извращений всяческих" (bdsm slave).

Останнє редагування:
работа в коллективах и группах, участие в групповой деятельности, имеющей достаточно абстрактную цель и лишенный жёсткой иерархической структуры: как то, познание мира, огранизация клубов или научная работа.

не понятно.. я и сейчас в коллективе работаю.. а там можно увидеть максимально выгодную деятельность?)

Дочь собралась в монастырь, стоит ли сопротивляться, выйдет ли когда-нибудь замуж,дети? 26.08.1987 время 16-30 Харьков

возможно получение еще одного образования
мой сосед: 42 года, служит в армии, получает второе высшее, ни семьи, ни детей, 1900 грн\мес. братишка: тоже сорок лет, техникум, своё дело, трижды женат, трое детей, $20 000\мес. образование решает.
перемена места жительства
будут трудности.
смена вида деятельности
а вот это сколько угодно. чем чаще, тем лучше.

Назад
Зверху Знизу