Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зря. поучительно.я просто не не интересуюсь жизнью звезд
Так может и не стоит тогда налаживать отношения, что бы этого избежать?послевоенное поколение какую пару не посмотришь идеальное сочетание. а сейчас - нам что, мозги повынимали. отношения наладятся, а затем в пьяном угаре банальная поножовщина. и я не удивлюсь, если нож окажется в её руке.
А когда этот момент настанет и следует что-то предпринять, что бы это произошло как можно скорее?закончатся в определённый момент.
на точности формулировния своих мыслей. многое может быть под угрозой из-за неправильно понятой фразы.На что стоит акцентировать внимания?
астролог не имеет права консультировать людей старше себя.Извините, а что ждет меня в ближайшее время? родилась 25.10.1964
ник совершенно точно отражает Ваше внутреннее содержание. замуж - это не ваша задача.Когда я выйду замуж?
развитие миропонимания связано с космическими циклами. не прожив их сложно ****изировать события и факты. сложно понять "мастера и маргариту" в 11 лет.а можно узнать почему?
ник совершенно точно отражает Ваше внутреннее содержание. замуж - это не ваша задача.
ни одного намёка. эта программа как раз была выполнена в прошлой жизни.подскажите добьюсь ли я успеха в области медицины?
замуж - это не ваша задача.
работа в коллективах и группах, участие в групповой деятельности, имеющей достаточно абстрактную цель и лишенный жёсткой иерархической структуры: как то, познание мира, огранизация клубов или научная работа.Подскажите пожалуйста мою сферу деятельности по предназначению
"привези мне, батюшка, чудище страшное для ****уальных утех и извращений всяческих" (bdsm slave).Извините за настойчивость, можно узнать о моей задаче...
работа в коллективах и группах, участие в групповой деятельности, имеющей достаточно абстрактную цель и лишенный жёсткой иерархической структуры: как то, познание мира, огранизация клубов или научная работа.
ни одного намёка. эта программа как раз была выполнена в прошлой жизни.
на это у неё восемь указаний. пускай идёт.Дочь собралась в монастырь, стоит ли сопротивляться?
вот с распутья и надо начинать. излагай.я вообще на распутье сейчас
мой сосед: 42 года, служит в армии, получает второе высшее, ни семьи, ни детей, 1900 грн\мес. братишка: тоже сорок лет, техникум, своё дело, трижды женат, трое детей, $20 000\мес. образование решает.возможно получение еще одного образования
будут трудности.перемена места жительства
а вот это сколько угодно. чем чаще, тем лучше.смена вида деятельности