март-апрель 2013 и февраль 2014.
но что-то мне подсказывает, что с Вашим темпераментом март-апрель 2013 и приведёт к встречи любви на всю жизнь.
спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
март-апрель 2013 и февраль 2014.
но что-то мне подсказывает, что с Вашим темпераментом март-апрель 2013 и приведёт к встречи любви на всю жизнь.
да. я там бываю раз в квартал - сдаю всех неплательщиков.а вдруг вы из налоговой?
В какой стране найду себя и смогу проще жить ? Я давно об этом думаю... Когда будет наиболее подходящее время для изменений в жизни? И когда всё таки ждать перемены в личной жизни?Вы сами способны волевым усилием менять свою судьбу и делать как хочется. мужчины боятся Вашей внутренней силы. к счастью, все Ваши намерения несут только добро. всё будет хорошо, особенно если уехать из этой страны.
думаю...хотелось бы узнать о сыне
в европейской.В какой стране найду себя и смогу проще жить ? Я давно об этом думаю...
уже можно начинать.Когда будет наиболее подходящее время для изменений в жизни?
их нельзя ждать - можно не дождаться. надо действовать.И когда всё таки ждать перемены в личной жизни?
его задатки как неформального лидера Вы заметите ещё в школьные годы.хотелось бы узнать о сыне
ого. задайте вопрос местному нумерологу, тарологу, сходите к гадалке.Здравствуйте, хотела узнать за сына. Куда направить,что развивать?
я бы сказал так:Хитрый, инициативный, с сильной волей.
До 33 лет его может судьба помытарить. А он "привык побеждать", не умеет отступать, развивается стремительно, не по годам.
1. Научите контролировать себя
2. Очень интересуют тайны жизни.
3. Не наказывайте без достаточных оснований
4. Его очень сложно воспитывать, просто лишите его каких-то удовольствий. Не показывайте примера насилия.
Это страшно, но Вы заинтересовались вовремя и думаю можно и нужно сделать всё чтобы изменить судьбу человека!!! Приняв правильные меры воспитания! Главное не отчаиваться и всё получится! Человек волен меняться!!!я бы сказал так:
хитрый, волевой, безжалостный, циничный.
до 33 лет два тюремных срока.
привык побеждать и ******* не раздумывая всех, кто станет на пути.
1. неуправляемый, яростный, не контролирует себя.
2. интересует психология и приёмы прессинга
3. может жестоко отомстить родителям за обиды
4. трудновоспитуемый. перенимает приёмы жестокости и насилия
- будущее определено? - да. - его можно изменить? - конечно!
Я чиста как ангел))) Пойду подремаючистая личка - это как чистая карма.