Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спорить с глупцами или нет?

Как же Вы похожи на одного человека)) Хотя, говорите, что новичок)

Кеер_! Кто вам привиделссо на этот раз? Не слишком ли много химер для одной Кеер_!

Разве вы не собирались сегодня провести на море? или это я уже что-то перепутала? ;)

я на форуме уже 2-й день, но уже поняла, что грубиянов тут достаточно.
Это не грубость.. Это реакция на глупость.. Ну.. когда спорить бесполезно и человек совершенно не внемлет никаким аргументам, а вместо этого прёт со своей узколобой теорией напролом, считая её единственно правильной.

Мне еще маленького принца читали:rolleyes:
а Лермонтова с Пушкиным...
Да и Гумилева вроде(не помню точно)
Ну, мне тоже не только этих двух, это просто пример :-)
И про Маленького Принца тоже (в лиса влюбилась раз и на всю жизнь :love:). И "Сказка о мёртвой царевне" - обязательная программа перед сном была одно время, пока наизусть не выучила :-)

уже 2-й день тут.
вчера одна тема (вы ее знаете), а сегодня другая (тоже знаете).

Вау))) 1 день на форуме, а уже всем зачёт/неут раздаёт! Всех по полкам позасовывала: умных -на верхнюю, дурных -на нижнюю (туда, где уборщица по утрам грязной тряпкой волозит). :підстолом::підстолом::підстолом:
Просто крутое печенье, а не дэфушка.

Ну, мне тоже не только этих двух, это просто пример :-)
И про Маленького Принца тоже (в лиса влюбилась раз и на всю жизнь :love:). И "Сказка о мёртвой царевне" - обязательная программа перед сном была одно время, пока наизусть не выучила :-)

- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.

:D:D:D

Кеер_! Кто вам привиделссо на этот раз? Не слишком ли много химер для одной Кеер_!

Разве вы не собирались сегодня провести на море? или это я уже что-то перепутала? ;)

Про, почему Вы решили, что о Вас речь?

Если посмотреть, что на форуме я появилась в 6 вечера, то где то я, всё-таки, была.У нас сегодня +18, солнце и всё такое, но, с твоего разрешения, ночевать я буду всё же дома, а не на пляже, угу?;)

Про, почему Вы решили, что о Вас речь?

Если посмотреть, что на форуме я появилась в 6 вечера, то где то я, всё-таки, была.У нас сегодня +18, солнце и всё такое, но, с твоего разрешения, ночевать я буду всё же дома, а не на пляже, угу?;)

Нет, я, конечно же не имела в виду себя, почему?

А с пляжО фотки привезли? Я говорю о фотках весенней природы.:)
А моё разрешение вам ночевать дома и подавнонекместу. Я рада, если хорошо провели время.

Спорить с глупцами или нет? Спорить - значит себя не уважать, что аж до их уровня докатываться. Не спорить - значит не отстаиваешь свою точку зрения и значит ты слабее, чем тот глупец, который начинает тебе свое доказывать. Так что же делать?

И часто с Вами спорят?

Назад
Зверху Знизу