Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спорить с глупцами или нет?

Каг бэ... :confused:

Ну, если кому интересно... люди ж разные бывают... Для самоутверждения, например, куда лучче, чем людей он бывает убивают ради этого дела... :)

вот. а некоторые тут высокимиидеями прикрываются :rolleyes:

Если говорить в рамках форума--------то если ентого не делать то их концентрация становиться критичной и не *****и просто уходят...
И енто не только *****ов касается!!!
К тому же енто порой забавно...

ты прям интригуешь)))

это что, мне должно стать любопытно узнать, где и как ты самоутверждаешься? ;-)

Нет я всеволишь хотел сказать, что мною движут совсем другие принципы чем были предложенны в !!примере!!! Котяры...

Dimitriy7! Что бы вы пропустили такую темку! Ну ка, аргументируйте, аргументируйте (с). Очень жаль, что ТС ринг покинула...

Не хватало еще проповедь на ночь глядя выслушивать...
Сладких всем!!!

П,С А про обещание ответить в тех темах вы уже забыли?

Ответ очевиден...

175 постов споров глупцов с глупцами в квадрате...

Ну и вкрапления (маловато кста как по мне) ирони и сарказма от тех кто видит глупость даже там где нет её...

Забавно...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Спорить с глупцами или нет? Спорить - значит себя не уважать, что аж до их уровня докатываться. Не спорить - значит не отстаиваешь свою точку зрения и значит ты слабее, чем тот глупец, который начинает тебе свое доказывать. Так что же делать?

главное - не надо детей от них заводить. авось, через поколение проблема сама собой решицца %)

Да как же вы меня достать можете? :)
Вы где-то там, а я здесь. :)

Когда что-то по сути, есть интерес, мне и ответить интересно. А там где просто стеб и выбрасыванием помоев себе под ноги, то я просто из деликатности не заостряю на этом внимание, это мелочные вещи.

айпи----безбольная бита---такси...:іржач::іржач::іржач:

Так все я сплю------------Дмитрий не забудьте про ответы!!!

Назад
Зверху Знизу