Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Спорить с глупцами или нет?

Там де подчеркнуто вы говорите о абсолютной степени, а там де жирным о относительной---------получается каша...

когда спорят, то спорят в одной области. Вот один более глупее, чем другой, в теме спора! СЕЙЧАС я понятно раъяснила? (А ЩА Я ВАМ ДОКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ:D, т.е. спорю:іржач:)

Было не раз, но все мы совершаем ошибки никто не идеален, и если мой оппонент совершает ошибку своим поступком или своим действием, то это уже другой разговор и надо тогда уже не спорить с ним, а тупо довести факты его не правоты и все.

Когда ты доводишь факты, ты доказываешь, а когда ты доказываешь, ты споришь. ;)

В спорах, собственно, два индивидуума пытаются показать степень своей компетентности в предмете спора и действительно, исчерпав аргументы переходят на новый вид спора "спор на темперамент(с)". Уважаемый ТС, я Вас разочарую, спор - удел глупцов (не путать со спором на деньги - там ещё алчность присутствует), мудрые люди обмениваются мнениями.... Ешьте рыбу - в ней много фосфора!

В спорах, собственно, два индивидуума пытаются показать степень своей компетентности в предмете спора и действительно, исчерпав аргументы переходят на новый вид спора "спор на темперамент(с)". Уважаемый ТС, я Вас разочарую, спор - удел глупцов (не путать со спором на деньги - там ещё алчность присутствует), мудрые люди обмениваются мнениями.... Ешьте рыбу - в ней много фосфора!

А почему это ВЫ меня разочаруете? я вовсе не разочарована. я, наоборот, рада, что получила от вас Ваше мение.

когда спорят, то спорят в одной области. Вот один более глупее, чем другой, в теме спора! СЕЙЧАС я понятно раъяснила? (А ЩА Я ВАМ ДОКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ:D, т.е. спорю:іржач:)

Далеко не всегда, скорее даже если брать форум как пример в 90 проц случаях нет...
Люди спорят сразу в нескольких областях!!!

Например вчерашняя моя элада о лучшем--------енто смесь физики, социологии, теории мотивации, методологии принятия решений, философии этсетера
Откуда ты такие умные слова знаешь? :-)

Откуда ты такие умные слова знаешь? :-)

папа с мамой на ночь в детстве рассказывали, говорили пригодится---------вот пригодилось, спасибо тебе папа, спасибо тебе мама!!!
"пускает слезу и удаляется кататься на роликах"

папа с мамой на ночь в детстве рассказывали, говорили пригодится---------вот пригодилось, спасибо тебе папа, спасибо тебе мама!!!
"пускает слезу и удаляется кататься на роликах"
Хорошо, хоть мне в детстве Гумилёва с Булгаковым читали, а то кто знает, что бы с моей хрупкой психикой случилось :-)

Назад
Зверху Знизу