Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спорить с глупцами или нет?

И часто с Вами спорят?

ты меня натолкнула на мысль! это же способ косвенно определять свои умственные способности!

*если со мной иногда спорят, значит я не такая уж и глупая* :rolleyes:

И часто с Вами спорят?

знаете... я только 2-й день на форуме, но у меня уже башку сносит)))))))))))))))))))))))
форум - это грязь)))))
это большая грязь!))))))))
если ставится вопрос в теме - это не означает, что я конкретно учавствую в вопросе!
общайтесь сами
больше ничего вам не напишу. я в шоке. как можно тут общаться)))))))))????????????????????????????
все слова реально искажаются, при чем в черном цвете!!!!!!!!!!!!!

знаете... я только 2-й день на форуме, но у меня уже башку сносит)))))))))))))))))))))))
форум - это грязь)))))
если ставится вопрос в теме - это не означает, что я конкретно учавствую в вопросе!
общайтесь сами
больше ничего вам не напишу. я в шоке. как можно тут общаться)))))))))????????????????????????????

Поменяйте стиль форума:D

ТС, и правильно, не пишите.

Этот форум просто ужасный, одна грязь, а форумчане вообще отстой :іржач:вы им о светлом и чистом, а они о темном и грязном, фу!!!
В следующий раз сто раз подумайте, прежде чем создавать новую тему :іржач:

форум - это грязь)))))
общайтесь сами

Стойте, куда же Вы??????????????????????????????
Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормозааа (с)
Вы нас больше не будете радовать чудесами логики?

форум - это грязь)))))
общайтесь сами

С "башкой" надо что-то решать: безбашенная девушка ещё хуже глупой.
Если вам грязно, запаситесь сапожками, должно помочь.

Девочка! Вы изначально в теме подставились, я же вам ещё утром наметима судьбу в трёх словах.
Вы же здесь всего 1 день, а ринулись в "тихий уголок". Тут вам - не здесь, закалитесь ещё. К вам всего лишь пристреливаются.

Спорить с глупцами или нет? Спорить - значит себя не уважать, что аж до их уровня докатываться. Не спорить - значит не отстаиваешь свою точку зрения и значит ты слабее, чем тот глупец, который начинает тебе свое доказывать. Так что же делать?

Спорить-спорить.

Во-первых, глупцу нужно обязательно доказать, что он глупец, а то вдруг он не знает.
А во-вторых. А ****?

*остальные аргументы приберегу. Для спора. А то вдруг придется доказывать*

Спорить-спорить.

Во-первых, глупцу нужно обязательно доказать, что он глупец, а то вдруг он не знает.
А во-вторых. А ****?

*остальные аргументы приберегу. Для спора. А то вдруг придется доказывать*

хехехехе
енто сильно, в репку не лезет:D

Та зачем же ж... спорить то... Лучше на пиво размутить... :ги:

Та зачем же ж... спорить то... Лучше на пиво размутить... :ги:

Котя! ты пропустил момент, когда ТС всех гладила, причём целый день.
А счас она нас покинула и нам осталось оплакивать её уход. Да...;)

Посилання видалено

Отмечаем косарь унылым, сурово-опечаленным, боянистым изображением манула... :ги:

Назад
Зверху Знизу