Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Споры с банками по кредитам

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Что и требовалось доказать. Хи-хи:D

Алёха вот у меня принцип не посылать в лучших традициях ХФ, я просто излагаю, что ТС запостил тему о кредитах, мою позицию по отношению к этому ты просто не понял, но чего-то лепишь на клаве, и я ещё должна в чужой теме излагать какие-то доказательства, ну бред! Вот всё же юридическая ветка в отличие от женской, требует некоторого мыслительного процесса, и конструктивного изложения того чего ты намыслил. Так вот.

ТС, и как успехи по признанию недействительными кредитных договоров? Все 3 инстанции проходишь?

что только сейчас не навыдумывают в исках о признании недействительным кредитного договора... самое печальное, что иногда суд готов удовлетвоять даже самые экзотические иски...

вот только радоваться преждевременно не стоило бы - одно дело провести решение по первой инстанции, а совсем другое - отстоять выше.
банки есть банки.

Алёха вот у меня принцип не посылать в лучших традициях ХФ, я просто излагаю, что ТС запостил тему о кредитах, мою позицию по отношению к этому ты просто не понял, но чего-то лепишь на клаве, и я ещё должна в чужой теме излагать какие-то доказательства, ну бред! Вот всё же юридическая ветка в отличие от женской, требует некоторого мыслительного процесса, и конструктивного изложения того чего ты намыслил. Так вот.

Угу, конечно. Только не надо пытаться небрежностью скрыть Вашу некомпетентность=неспособность=проф.импотенцию.
Я конечно не юрист, но смысл слова "реституция" мне моя девушка растолковала, да.
И Вам достаточно было написать одно это слово (если Вы о нем в курсе конечно), а не много пустых других, с важно надутыми щеками. ггг
Вот я и говорю: срал я на таких юрыстов, как Вы, которым диплом юриста по ошибке выдали. Хотя... может Вы его за сало купили? Но на таких я тоже срал, ога.

Барнаульский! Вот читаю я твои посты и прихожу к логическому выводу! Мы с тобой оба тут не юристы, потому, что техникумы, что мы заканчивали, вовсе не юридического профиля!;) Или же, твоя девушка - адвокат сидит рядом с тобой у монитора и читает всё, что читаешь и пишешь ты, причём, под твои каменты к написанному! (Маловероятный сценарий, конечно. Но, не невозможный).

Очередной поиск *****. И,кстати,валютное кредитование снова в силе! Верховный суд и НБУ уже дали разъяснение по этому вопросу.

Угу, конечно. Только не надо пытаться небрежностью скрыть Вашу некомпетентность=неспособность=проф.импотенцию.
Я конечно не юрист, но смысл слова "реституция" мне моя девушка растолковала, да.
И Вам достаточно было написать одно это слово (если Вы о нем в курсе конечно), а не много пустых других, с важно надутыми щеками. ггг
Вот я и говорю: срал я на таких юрыстов, как Вы, которым диплом юриста по ошибке выдали. Хотя... может Вы его за сало купили? Но на таких я тоже срал, ога.

Ну капец! Вот сядьте друг перед другом со своей девушкой адвокатом и обсуждайте и реституцию и не реституцию! У тебя вместо мозгов солома, раз ты каким-то образом определил мою некомпетентность да ещё и проф.импотентность, ну и завернул, наверное нравишься сам себе как ты классно на форуме умеешь гадости вывернуть! Молодец! Можешь с..ть на юристов таких как я и не таких, а я вот завтра сяду тихонечко у себя в кабинете и иск напишу о признании договора ипотеки недействительным, так вот просто, с твоей точки зрения не профессионально, но уж буду плакать и писать, плакать и писать...:іржач:
И вообще какого хрена ты ко мне ещё в друзья набился, в личке, забыл? у тебя видно принципы жизненые такие гнилые.

Барнаульский! Вот читаю я твои посты и прихожу к логическому выводу! Мы с тобой оба тут не юристы, потому, что техникумы, что мы заканчивали, вовсе не юридического профиля!;) Или же, твоя девушка - адвокат сидит рядом с тобой у монитора и читает всё, что читаешь и пишешь ты, причём, под твои каменты к написанному! (Маловероятный сценарий, конечно. Но, не невозможный).

Зато оценивает мою квалификацию! :іржач:Вот я щас пойду в ветку о здоровье и расскажу кто из них врач, кто не врач, думаю через пару минут мне объяснят где выход из помещения.....

О чем речь? Не понятно. Вы следующий раз пишите трезвым, ога.

Ну капец! Вот сядьте друг перед другом со своей девушкой адвокатом и обсуждайте и реституцию и не реституцию! У тебя вместо мозгов солома, раз ты каким-то образом определил мою некомпетентность да ещё и проф.импотентность, ну и завернул, наверное нравишься сам себе как ты классно на форуме умеешь гадости вывернуть! Молодец! Можешь с..ть на юристов таких как я и не таких, а я вот завтра сяду тихонечко у себя в кабинете и иск напишу о признании договора ипотеки недействительным, так вот просто, с твоей точки зрения не профессионально, но уж буду плакать и писать, плакать и писать...:іржач:
И вообще какого хрена ты ко мне ещё в друзья набился, в личке, забыл? у тебя видно принципы жизненые такие гнилые.

Много букав. Что именно Вас беспокоит и волнует?

Ну, клава не руль. Ничто не мешает писать по настроению, а не по состоянию! Гы-гы-гы!

4 страницы НИ О ЧЁМ

"Письмо" по кредиту от Привата.

У близкой подруги сложилась вот такаяситуация: в 2006 году взяла кредит в Привате, платила исправно до середины лета 2010. Потом оказалась без работы да еще и с ребенком на руках. С банком пыталась договориься. Сказали, что "досвидания", платите или в суд. После этого было пару звонковиз банка и все. Вчера заказным пришло письмо с Привата. Ксерокопия "решения суда", но без печатей и подписей. Я сталкивалась с нормальными решениями, а тут какя - то бумажка. В итоге "суд" принял решение взыскать долг около 6 тыс. грн( это уже с пеней и судовыми затратами). В случае непогашения арест на недвижимость на на загранпаспорт. Кредит брался беззалоговый. Подруга на равне с несовершенолетним ребенком является хозяйкой однокомнатной квартиры(т.е. приватизация на нее и на ребенка). Оплатить нет возможности кредит. Что грозит ей? Действительно ли банк может наложить арест, если да, дальше что? И, действительно ли это письмо может быть решением суда, может это просто запугивание?Помогите советом, денег у нее нет на адвокатов:(.

Имхо, не думаю, что возьмут:) Похоже на знаменитые письма, призывающие должника ознакомиться с тем, что будет, если не заплатит, как объяснил начальник юр отдела Привата на всю страну в новостях.
Но отсутствие возможности оплатить кредит,как бы уважительной не была причина, не особождает от необходимости оплатить, увы.
Для начала выкладывайте то, что есть.

1. Решение - 99% "проект" ПриватБанка, которыми они стращают непунктуальных должников.
2. Банк имеет право обеспечить иск, ходатайствуя перед судом о наложении ареста на имущество должника..
3. Если ареста еще нет, Ваша подруга еще имеет право отчуждать имущество на которое может быть обращено взыскание.

Имхо, не думаю, что возьмут:) Похоже на знаменитые письма, призывающие должника ознакомиться с тем, что будет, если не заплатит, как объяснил начальник юр отдела Привата на всю страну в новостях.
.

Янсон (нач. юр отдела привата) любит так пошутить.. :)

Это Дима Донец был! Янсон - он местный.

Но отсутствие возможности оплатить кредит,как бы уважительной не была причина, не особождает от необходимости оплатить, увы.
Для начала выкладывайте то, что есть.

Спасибо всем за советы. Подругу буду видеть на выходные, тогда сделаем скан и выложим "решение суда". Она собирается в близжайшем времени продавать свою квартиру. Может продать и потеряться от банка:).

Назад
Зверху Знизу