Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я умный просто.![]()
Что и требовалось доказать. Хи-хи![]()
Алёха вот у меня принцип не посылать в лучших традициях ХФ, я просто излагаю, что ТС запостил тему о кредитах, мою позицию по отношению к этому ты просто не понял, но чего-то лепишь на клаве, и я ещё должна в чужой теме излагать какие-то доказательства, ну бред! Вот всё же юридическая ветка в отличие от женской, требует некоторого мыслительного процесса, и конструктивного изложения того чего ты намыслил. Так вот.
Угу, конечно. Только не надо пытаться небрежностью скрыть Вашу некомпетентность=неспособность=проф.импотенцию.
Я конечно не юрист, но смысл слова "реституция" мне моя девушка растолковала, да.
И Вам достаточно было написать одно это слово (если Вы о нем в курсе конечно), а не много пустых других, с важно надутыми щеками. ггг
Вот я и говорю: срал я на таких юрыстов, как Вы, которым диплом юриста по ошибке выдали. Хотя... может Вы его за сало купили? Но на таких я тоже срал, ога.
Барнаульский! Вот читаю я твои посты и прихожу к логическому выводу! Мы с тобой оба тут не юристы, потому, что техникумы, что мы заканчивали, вовсе не юридического профиля!Или же, твоя девушка - адвокат сидит рядом с тобой у монитора и читает всё, что читаешь и пишешь ты, причём, под твои каменты к написанному! (Маловероятный сценарий, конечно. Но, не невозможный).
Барнаульский! Вот читаю я твои посты и прихожу к логическому выводу! Мы с тобой оба тут не юристы, потому, что техникумы, что мы заканчивали, вовсе не юридического профиля!Или же, твоя девушка - адвокат сидит рядом с тобой у монитора и читает всё, что читаешь и пишешь ты, причём, под твои каменты к написанному! (Маловероятный сценарий, конечно. Но, не невозможный).
Ну капец! Вот сядьте друг перед другом со своей девушкой адвокатом и обсуждайте и реституцию и не реституцию! У тебя вместо мозгов солома, раз ты каким-то образом определил мою некомпетентность да ещё и проф.импотентность, ну и завернул, наверное нравишься сам себе как ты классно на форуме умеешь гадости вывернуть! Молодец! Можешь с..ть на юристов таких как я и не таких, а я вот завтра сяду тихонечко у себя в кабинете и иск напишу о признании договора ипотеки недействительным, так вот просто, с твоей точки зрения не профессионально, но уж буду плакать и писать, плакать и писать...
И вообще какого хрена ты ко мне ещё в друзья набился, в личке, забыл? у тебя видно принципы жизненые такие гнилые.
Имхо, не думаю, что возьмутПохоже на знаменитые письма, призывающие должника ознакомиться с тем, что будет, если не заплатит, как объяснил начальник юр отдела Привата на всю страну в новостях.
.
Имхо, не думаю, что возьмутПохоже на знаменитые письма, призывающие должника ознакомиться с тем, что будет, если не заплатит, как объяснил начальник юр отдела Привата на всю страну в новостях.
Но отсутствие возможности оплатить кредит,как бы уважительной не была причина, не особождает от необходимости оплатить, увы.
Для начала выкладывайте то, что есть.