Статус: Офлайн
Повідом.: 534
Повідом.: 534
Сегодня мне пришло письмо от ооо укрфинансы... хотят 271,41 грн, за что - совсем непонятно! Решил позвонить им по номеру +380442063756 или 0800301888, дозвонился по бесплатному, у них еще сложно дозвониться, говорят должников много очень
Девушка, которая со мной общалась представилась Юлией и огорчила тем что не в состоянии найти только лишь по моему имени и фамилии никакой информации о моей задолженности, сказала что из-за большого количества должников в базе искать придется значительное время мои данные, спасти положение может разве что только если я продиктую номер дела. Какого в **** дела!?....... Подождать пока я быстро позвоню домой и мне продиктуют номер этого самого дела она отказалась, мол не могу, должников много, центр разрывается от звонков.
В инете, почитав форумы, я представил уже что это за богодельня, но мучило любопытство, за что я все-таки должен
Так я второй раз туда не дозвонился, сколько ни набирал... ждал и наблюдал короткие гудки.
Такой вот веселый случай.. любопытство не удовлетворено... и к знакомому юристу с вопросами обращаться не хочется - как пить дать будет ржать и подкалывать..

В инете, почитав форумы, я представил уже что это за богодельня, но мучило любопытство, за что я все-таки должен

Такой вот веселый случай.. любопытство не удовлетворено... и к знакомому юристу с вопросами обращаться не хочется - как пить дать будет ржать и подкалывать..