Все прочитала, есть некоторые вопросы!
Я живу заграницей 5 лет, после моего прошлого визита на Родину в 2007, маме ( в Харьков ) пришла бумажка, что я брала кредит 3.000 Евро, мы решили на это не обращать внимания. Прошло 3 года, в Харькове я не была, и сейчас пришло письмо ( Такое-же, от Руденко из Шевченковского суда Киева ), что я теперь должна примерно 6,000 Евро!!!!! Вот! Мы уже купили билеты в Харьков, хотели лететь, увидеть родных ( слезы навернулись ) этим летом, и вот, бац!!!!! Короче, я звонила в Украинское посольство, сказали, отдавать бабки, или нанимать адвоката, и что если подадут в розыск меня из страны не выпустят, могут задержать в аэропорту, т,к. моим британским паспортом можно ******у в Украине подтирать, а из я не вышла из Украинского гражданства, это долго и в паспортном столе меня быстро призовут к ответу! мой муж-англичанин, он в шоке, лететь не хочет и меня с детьми не хочет отпускать, вообщем.... я 5 лет не курила, а сейчас .... Короче, кредитов не брала никогда в жизни, и карточки у меня не было , и вообще о банке Надра не слышала до последнего момента. Что они могут предпринять? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Где юристов здесь искать ? У меня воообще нет никаких документов с этим банком, но ведь кто-то узнал, когда я последний раз была в Харькове! Могу письмо вставить в пост, если это надо