Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Maryland
Почему не хочу делиться? Делюсь... А воспитывал разных, овчарок в основном.... Дома для души.
А родители отдавшие сына в секцию бокса тоже как-то психически не здоровы и ущербны? просто к любой теме связанной с собаками надо подходить с максимальным чувством ответственности и понимания происходящего.и если ты ПРАВИЛЬНО готовил бойца и пёс реально показывает себя как боец,то почему нет?речь о правильных боях,а не о стравливании полунедособак в посадках!!!!Лично моё мнение - человек который занимается собачьими боями не здоров психически, неуверен в себе, ущербен, и через собаку пытается поднятся в своих глазах. Таким людям собак и дитей заводить нельзя!
Я такую картину наблюдаю регулярно...когда я выхожу со своими монстрами на улицу,то прогулка проходит под девизом кто кого перетянет(я позволяю),а когда жена рулит,то не может быть и речи о натянутых поводках,при этом никто никого не бьёт и тишина.... Просто пару раз в жизни я видела такие картины, когда хрупкие девушки управляли небольшими стайками довольно-таки своевольных пород, применяя лишь только ласковый разговор. Типа "пойдемте сюда... не подходите к этой собачке.... останьтесь тут, мои птенчики... и т.д" и собаки просто в рот им смотрели и все, что нужно выполняли.
Terry обычно так и бывает если с обакой найти общий язык и правильно воспитывать, тем более стаффа и пита, для них страшнее морального наказания нет. А вот исправить неправильное воспитание сложнее... Они стремяться не научиться правильно себя вести, а понять как правильно.Просто пару раз в жизни я видела такие картины, когда хрупкие девушки управляли небольшими стайками довольно-таки своевольных пород, применяя лишь только ласковый разговор. Типа "пойдемте сюда... не подходите к этой собачке.... останьтесь тут, мои птенчики... и т.д" и собаки просто в рот им смотрели и все, что нужно выполняли.
Всё дело в том что люди могут выбирать себе противника и отказаться от боя, а собы нет...А родители отдавшие сына в секцию бокса тоже как-то психически не здоровы и ущербны? просто к любой теме связанной с собаками надо подходить с максимальным чувством ответственности и понимания происходящего.и если ты ПРАВИЛЬНО готовил бойца и пёс реально показывает себя как боец,то почему нет?речь о правильных боях,а не о стравливании полунедособак в посадках!!!!
А что значит другие?
Я вот тоже хочу завести кобеля, правда Корса, но все же интересно ваше мнение о воспитании. Понятное дело, что все собаки разные и важен правильный подход к воспитанию, любовь к своему питомцу, но что именно отличает воспитание кобеля? Как воспитать собаку, чтобы она не была агрессивна к другим особям того же пола или хотя бы была более лояльна. Или нельзя так ставить вопрос? Подкорректируйте меня, если я, что-то неправильно говорю.
Если у кого-то есть мысли на эту тему, то прошу их высказывать.
т.е. ежели подходил кобель с намерениями подратся или порычать, то результат себя не заставлял долго ждать, многих драк можно было избежать НО яж и говорю были у меня другие взгляды... сейчас я лучше обойду 10й дорогой человека который гулят с собакой без поводка и я не знаю что это за собака.Бред.Какой кусок окровавленного мяса?Какая химия?Какие три года жизни?Карьера бойца начинается в возрасте около полугода с первого посещения боёв в виде зрителя,дабы понятно стало щену что к чему,кого и как.и уже тогда будет видно по поведению щена его характер.затем курс тренировок включающих в себя тест-бои до первой крови,для определения уровня гейма щена.в этих тест-боях сразу понятно будет ли толк из питомца,если не было сбоев,то вперёд ТРЕНИРОВАТЬСЯ и ГОТОВИТЬ собаку к первому бою,именно ГОТОВИТЬ,а не бездумно калечить животное.Вот за это я веду речь,за правильность.С правильным подходом к бою,с правильным судейством,и под пристальным надзором ЗНАЮЩЕГО,проблем не будет.+ голова на плечах,желательно с мозгом.А вот тех самых,которые "хозяева",нужно стерилизовать,шоп не множились.Всё дело в том что люди могут выбирать себе противника и отказаться от боя, а собы нет...
И умирают ради чужой прихоти и амбиций. Я не могу понять как можно три года растить собу, жить с ней, заниматься по нескольку часов в день и превратить её в кусок окрававленого мяса... Причём в не зависимости от того, выиграет она или проиграет угробить её здоровье химией, а без этого у неё шансов нет и допинг контроля никто никогда не проводил и не будет.
Из породистых была боксерша, а дворняжки были постоянно, сколько себя помню, всегда с животными возилась. Занималась выгулом собак какое-то время(доберман, пит, стаффы, такса и митешнауцер). Породы для выгула не выбирала, это было дело случая. Было даже желание стать кинологом( да и звали), но жизнь сложилась иначе. С боксершей занималась Аджилити, были и на ОКД и ЗКС. Я вообще сторонник активного образа жизни для собак, меньше дури в голове будет, а то бывает сидят дома и думают, какую бы фигню сделать. Мне не так много лет, чтобы вырастить много собак, но на понимание с ними никогда не жаловалась. Вот через год хотим Корсика взять. Уже почти определилась с питомником. Правда в живую еще не видела собак этих питомников, но это я думаю будет актуально ближе к лету.Maryland, А можно поинтересоваться, какой у Вас опыт содержания собак и каких?
Бред.Какой кусок окровавленного мяса?Какая химия?Какие три года жизни?Карьера бойца начинается в возрасте около полугода с первого посещения боёв в виде зрителя,дабы понятно стало щену что к чему,кого и как.и уже тогда будет видно по поведению щена его характер.затем курс тренировок включающих в себя тест-бои до первой крови,для определения уровня гейма щена.в этих тест-боях сразу понятно будет ли толк из питомца,если не было сбоев,то вперёд ТРЕНИРОВАТЬСЯ и ГОТОВИТЬ собаку к первому бою,именно ГОТОВИТЬ,а не бездумно калечить животное.Вот за это я веду речь,за правильность.С правильным подходом к бою,с правильным судейством,и под пристальным надзором ЗНАЮЩЕГО,проблем не будет.+ голова на плечах,желательно с мозгом.А вот тех самых,которые "хозяева",нужно стерилизовать,шоп не множились.
Слышал,вроде как в России собирались принять закон о бойцовых породах,что б НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ,людям с ПСИХИЧЕСКИМИ заболеваниями и бывшим ЗЭКАМ собак бойцовых пород не продавать,или что-то в этом духе.
Бред.Какой кусок окровавленного мяса?Какая химия?
я как бы тоже не против профф. боев, но ты действительно не совсем в теме, без фармы щас ни один серезный матч не проходит, фармокарты собакам составляют посерезне чем у некоторых человеческих спотЦЦменов.
Да я как бы в теме,БОГ этим пАскудам судья.я за чистую физуху.и поверь
-велосипед,грузы,вейтпулинг,жаренное мясо лыжника с картошечкой и лучком,дадут фору многим химикам.а если и родители стоят крепкие за спиной,так это ваще пушка!у моего товарища стафф в ринге кромсает чисто по чистоте крови и по хорошей физподготовке,собаке 8!!! лет,а он еще ого-го,без химии.да и на мясо он не похож.
Да я как бы в теме,БОГ этим пАскудам судья.я за чистую физуху.и поверь
-велосипед,грузы,вейтпулинг,жаренное мясо лыжника с картошечкой и лучком,дадут фору многим химикам.а если и родители стоят крепкие за спиной,так это ваще пушка!у моего товарища стафф в ринге кромсает чисто по чистоте крови и по хорошей физподготовке,собаке 8!!! лет,а он еще ого-го,без химии.да и на мясо он не похож.
А вот стоите вы с собакой перед крутым спуском допустим горы,холма,вам надо или хочется вперёд,а собаке не надо.так вот у вас 2 варианта разрулить ситуацию-если в голове КАША,то соб полетит вниз от пинка под зад с возрастающим ускорением,а если это МОЯ собака,то Я обойду.Думаю объяснил понятно.И потом, может тупейший вопрос, но я правда не знаю, как определить гейм, если не довести собаку до "куска мяса"?
А ваша собака тоже в боях участвует?