Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Споры о питах.

• Автор теми Автор теми Maryland
  • Дата створення Дата створення
Нет.
Мое предположение:
Вы свистните и собачку не надо будет лупить и орать на нее.
А собачка поймет, что свист обозначает?
Что станете делать, если свист проигнорирует? :eek:

Свистки продают в магазинах, типа "У Киса"

Нет.
Мое предположение:
Вы свистните и собачку не надо будет лупить и орать на нее.
А собачка поймет, что свист обозначает?
Что станете делать, если свист проигнорирует? :eek:

Свистки продают в магазинах, типа "У Киса"

Такие шутки в такое время, не кошерны:D
Ну и так понятно что человек хочет вопользоватся трудами великого ученого физиолога,в честь него даже станцию метро назвали, так вот он тоже похожее делал, он лампочку включит а у собаки слюни текут)
так и со свистком, хотят в свисток свиснуть , а собака чтобы например или села или встала, или к хозяину прибежала)
Ксати я вот думаю а можно на кол-во свистков прицепить разные команды?

Боюсь подумать что надо сделать с собачкой чтоб на свисток она реагировала прекрещением нежелательного действия.
А выполнять команды по свистку это не ново, наваторская метода - кликер.

Я про свистки, которые не слышны человеческому уху. А если говорить "Фу", а потом давать звуковую команду, то почему это собака не поймет. Собака при постоянном общении прекрасно поддается дрессировке, просто ей не занимаются.

Я про свистки, которые не слышны человеческому уху. А если говорить "Фу", а потом давать звуковую команду, то почему это собака не поймет. Собака при постоянном общении прекрасно поддается дрессировке, просто ей не занимаются.

Т.е., Вам стыдно отдавать команду и Вы хотите заменить слова - свистом?

Добрый Инквизитор сказав(ла):
Легко!
Только прежде научите ее считать :D

Расскажу вам одну историю...
Я помню эту историю. Не из вредности или недоверия, а чисто из любопытства: Цири, мне вот только не понятно, как пёс мог жрать прарализованного мужика? Представляется картина "мужик лежит, никого не трогает... Подходит собака и весело начинает жевать ногу" ??? Из области фантастики, ИМХО.

Maryland, А можно поинтересоваться, какой у Вас опыт содержания собак и каких?

Ребят что-то я немного запуталась. Объясните!
Я очень люблю Бультерьеров. Есть еще Стаффордширский бультерьер и Американский стаффордшир-терьер, его и называли пит-дог. А приставка пит-означает яма для боёв. О какой породе разговор?
Лично моё мнение - человек который занимается собачьими боями не здоров психически, неуверен в себе, ущербен, и через собаку пытается поднятся в своих глазах. Таким людям собак и дитей заводить нельзя!

Kondrenko, мы вроде нигде не писали, что говорим об особях, участвовавших боях.

В сабже, как я понимаю, АПБТ.
А разговор уже обо всех "стра-а-ашных" собаках

А кто АСТ называет пит-дог? Я слышу об этом впервые...

Почитала и в очередной раз подумалось- как же люди любят мифологию-собака такая...собака сякая... сильно напоминает рассуждения 10 летних мальчишек во дворе дома где я выросла, когда одному из них купили щенка немца-и тут я узнала КАКАЯ это собака:іржач:
И как же хорошо, что мои черные достаточно нераспространённая порода и мне приходится выслушивать душещипательную историю про "собаку Сталина" только от пол вагона троллейбуса-а не от целого
Хочется в очередной раз посочувствовать нормальным и вменяемым владельцам питов булей

Maryland-со свистком фиговая затея скажу сразу(максимум на одну команду и на рекцию возбуждения, а не торможения-например "ко мне"), с ультразвуковым ещё хуже-подымите на уши всю местную свору

думаю не только к количеству свистков, если очень захотеть можено прицыпить к чему угодно - попрыгал на одной ноге - собака села, три раза повернулся и плюнул - собака легла и т.д.

максимум на одну команду и на реакцию возбуждения, а не торможения - например "ко мне"

Я представляю, как надо "закреплять" реакцию на свисток, чтобы, услышав его звук, собака прекратила подбирать.
С одного "волшебного пенделя" точно не запомнит :dead

Я помню эту историю. Не из вредности или недоверия, а чисто из любопытства: Цири, мне вот только не понятно, как пёс мог жрать прарализованного мужика? Представляется картина "мужик лежит, никого не трогает... Подходит собака и весело начинает жевать ногу" ??? Из области фантастики, ИМХО.
Нет всё намного проще, собака хотела лечь на диван, мужчина боялся его до умопомрачнения начинал издавать звуки (говорить он не может), собака на него рычала и придавливала лапами, хозяин заходился в истерике, собака его кусала, приимущественно за ноги и руки, но не терзал как женьщину, потому как сопротивления не видел.

Останнє редагування:
*****. Как хорошо, что нашелся человек, сумевший привести псяку в чувство.

Охотничьих собак учат по свистку. Считать они конечно не умееют, но свистки отдают не только количеством, но и продолжительностью и громкостью. Хотя охотники не ставят все команды на свист, только некоторые. Если охотник будет орать на всё округу команды, охота вряд ли будет добычливой. У меня даже видео есть где собаки на свист выдресированые на соревнованиях по плаванию (не знаю как вид спорта называется) участвовали.

А хозяева его хоть и боялись, но всё равно любили, женьщина до сих пор как видит бордоса прям вся так и растекается. Очень его любила. Вот уже год скоро будет
как пёс у новых владельцев, а она всё звонит узнаёт как он, что он. Он научился играть с собаками, раньше трусил, он стал вообще другой собакой.

Метод приведения в чувство не новаторский:D, такой методж описан в книже Лондона "Зов предков"
А кобеляка сам вступил в открытое противоборство и получил чего заслуживал

Оно то да. Этим я хотела сказать что битьё иногда приводит к положительным результатам и в итоге спасает собачью жизнь.

Назад
Зверху Знизу