Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
"Дедушка Прохфессор", расскажите в теме про технические новинки, как Вы свою хонду переделали на кулОчковое зажигание, мне скоро на пенсию, надо соответствовать, Спасібо.
:)

долго придумывал, что написать?:рл:
Я тебе не справочное бюро, поисковик и ютуб в помощь! К чему был сарказм про хонду, для меня загадка, или я что-то не знаю!?

долго придумывал, что написать?:рл:
Я тебе не справочное бюро, поисковик и ютуб в помощь! К чему был сарказм про хонду, для меня загадка, или я что-то не знаю!?

не лезь в разговор, я Пану Прохфесору писал, к тебе вопросов нет

твой пост, что бы он понял, о чем вопрос.

А свет тебе случайно не нужен? Ты видел какое у скутера без аккумулятора освещение?:плачу:
Не понимаю тогда смысла если акум тоже прийдеться оставлять.А со свечкой и на велике ***** ехать:збентежений:

с ижевской оптикой и трёхобмоточным статором со 150ки вполне на 55-ти ваттных лампах и на низах светит. там же тоже, на сколько я помню, запитка идёт не напрямую от катушек, а через реле регулятор+ подпитка с АКБ на низах.не, по факту плюсов от зажигания больше чем минусов от света, так скажем..

с ижевской оптикой и трёхобмоточным статором со 150ки вполне на 55-ти ваттных лампах и на низах светит. там же тоже, на сколько я помню, запитка идёт не напрямую от катушек, а через реле регулятор+ подпитка с АКБ на низах.не, по факту плюсов от зажигания больше чем минусов от света, так скажем..

Как по мне, минусов там нет по сравнению с старой кулочковой системой

Ты уже не первый, кто это мне пишет! Так что ты спиздели!))))
Я уже на канале в Ютубе все посмотрел, что меня интересовало
ты даже не представляешь, сколько на ютубе ты не увидишь, что я или Теория Лав ЮА или другие парни с опытом тебе могли бы поведать в общении на форуме, исходя из многолетнего опыта. а инэт очко в плане серьёзного тюнинга. ибо реальный спец знает цену своему опыту и знаниям и так просто их не разбазарит неблагодарным:D

А свет тебе случайно не нужен? Ты видел какое у скутера без аккумулятора освещение?:плачу:
Не понимаю тогда смысла если акум тоже прийдеться оставлять.А со свечкой и на велике ***** ехать:збентежений:

Я достиг вершин лондонского дна в области лэд света. Дайте мне 3 вольта и свет будет круче чем у явы 12шки

"Дедушка Прохфессор", расскажите, пожалуста, в теме про технические новинки, как Вы свою хонду переделали на кулОчковое зажигание, мне скоро на пенсию, надо соответствовать, Спасібо.
:)

:іржач::іржач::іржач:

Как по мне, минусов там нет по сравнению с старой кулочковой системой

Почему система кулочковая (Cool Очковая - крутая очковая), я думал она кулачковая?
P.S. можешь не писать, кто я и куда идти, это и так ясно:)

Почему система кулочковая (Cool Очковая - крутая очковая), я думал она кулачковая?
P.S. можешь не писать, кто я и куда идти, это и так ясно:)

то у меня проблемы с грамматикой всплывают, в школе херово учился! Спасибо за подсказку:yahoo:

Ну допустим, сделаешь, а графики уоза где ты брать собираешься?

Пока ждал твоего ответа, на барике через инет нашел уже готовый китайский коммутатор, в который можно залить график. В интернете полно этих графиков, и в Ютубе дохрена видео обзоров графиков. Складывается такой впечатление, что у тебя единственный информационный ресурс, это ХФ! Ну серъездно, информации в инете как ****а, остаётся только разгрести, и выбрать, то что тебе надо! Это ты мне кажется писал, что не собираешься своими секретами делится?
Просто впадлу ща перечитывать несколько страниц
И по поводу графика, есть форум, тупо посвященный советцкой мототехники в зелёном оформлении кажется, на ПК закладка есть на этот форум. Так там целая тема посвященная фузо. Теперь с тебя 200грн за инфу! В блокнот должников тебя записал

Очередной "самый умный" :-) Но эта передача не здесь;-)

Всё понятно, вместо книг, мы смотрим ютуб или форумы и не понимаем даже сути вопроса, который я задал.
А по существу тебе уже ответили.

:рл:о Господи! Тебе что надо каждый коммент по пунктам расписывать, чтоб каждый следующий ответ не вызывал у меня когнитивный резонанс?! Вы чё там за марку стекломоя употребляет?
Итак начну разъяснение для самых "умных"!
Написал же "информация в интернете", это не означает что это только статьи на сайтах, это в том числе электронная литература, которая есть в свободном доступе.
Теперь ютуб! В Ютубе есть очень много полезной поверхностной информации, для тебя подчёркиваю ещё раз "поверхностной информации"! Что это означает, что это информация, от которой есть от чего отталкиваться. И бл#ть прекрати перекручивать мои слова. В сети попадал как минимум на три книги по фузо. Если мне очень надо будет этим заняться, то препятствий я в этом не вижу.
И в заключение. Если у кого-то не получилось что-то найти, это не означает что там этого нет, просто надо лучше искать. Точно так же и в рыбалке

Эх:(, teorijalavua, не посмотрел ты в интернет, вот и поехал твой мотор по соли "всего" 100 миль/час, а мог бы 200:)

Звонил только что в Северодонецк. 1300гр готовый комплект. CDI 1300гр. 140вт постоянный ток. Наверно надо брать.

уважаемый, прежде, чем учить, иногда есть смысл поинтересоваться, кто Ваш собеседник и кого учить собрались))

уважаемый! Я никого не пытаюсь учит:рл:. Мне *****, кто с той стороны монитора, пусть хоть Петр Алексеевич. Он не сам это придумал, взял то, что уже существует, и применил это в моторе, который создали немецкие инженеры еще до второй мировой войны. Это может сделать кто угодно, если есть прямые руки и светлая голова на плечах. И не стоит устраивать культ личности

Назад
Зверху Знизу