Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Как говорил Шерлок Холмс «а у нас все по-старому» ;-)
Юра-есть мотоциклы на каждый день, есть погонять для души, а есть - *******ть на них. И счастлив тот, у кого все они есть;-)

Юра! Все ты правельно говоришь про моего эндурокорча. Но! Весь мир ездит на СDI и я могу ездить на CDI так почему же мне надо ******* с кулочками, конденсаторами и т.д?

Юра! Все ты правельно говоришь про моего эндурокорча. Но! Весь мир ездит на СDI и я могу ездить на CDI так почему же мне надо ******* с кулочками, конденсаторами и т.д?
Так вот и я про то.
Почему ты ебешся с электроным зажиганием если можно просто ездить на кулачках? Я именно про твой случай.
Я согласен что выражение-"нахрена поставили на авто инжектора если карбы тоже работаю" меня не устраивает.Но тут мой ответ---"инжектор прекрасное дело.но если он нормальный инжектор".Например на Таврию то что поставили так лутше б оставили карб. Или Ауди с механическим инжектором.Тоже самое.Не удачное было внесение новых технологий. Так же можно и коробках автоматах говорить.Есть такие что лутше б их и не было.

Почему ты ебешся с электроным зажиганием если можно просто ездить на кулачках?
уже нет. Поставил оптику, и стабилизатор импульсный . вот такой

gfgcd1.webp

Раз 10 клему снимал и газавал. Все работает.Да забыл сказать, у меня комутатор стоит ауди, хрен его знает на какой он датчик рассчитан может на индукционный, а я ему холла:D Вон Макс с явы не слазит и всё ОК. А с кулачками я на том ИЖе наёбся (на котором к тебе в гости приезжал) постоянно 1 цилиндр задрачивал. НЕТ ! Кулачки больше не хочу.

Фильм ICM wins Bonneville сводится, дата выхода 15 декабря.
А пока можно на нашем канале на Ютубе посмотреть различные небольшие видео, кому интересно.

Без обид, но ваш канал на Ютубе унылое гавнище!!! Смотреть там нечего. Пару унылых интервью, и ещё там чё то.
И в какой-то момент вы должны обидеться на мой жесткий, критический коммент. Не за что))

Ребята, спасибо всем кто поддержал! Очень приятно было. Я думал, что здесь одно стадо старых занудных баранов, оказалось, что есть вполне адекватные и приветливые люди

Что у тебя за эндурокорч? Оптика боится пыли, воды и грязи, CDI вообще все по барабану

Да я тебя забыл спросить до какой старости че мне делать.:рл:
Отвечаю тебе Внучек---я с эпохи тех кто сначала делает а потом всем рассказывает и показывает.:іржач:

Новый чел на форуме не врубился кого этим подьебывали.:іржач:

Я реально поржал.:браво:

Так и я сделал и показал! Если видос на моем канале в ютубе. Сейчас одну штуку переделаю, и запишу новый видос как я все делал. Правда некоторые моменты придется пропустить из за технической части, например как делался переходной конус из ротора старого генератора.
Если залить водой генератор с кулачковым зажиганием, мотоцикл заведется? И сколько надо времени чтоб потом мотор завелся, и какие после этого последствия для контактной группы?

Без обид, но ваш канал на Ютубе унылое гавнище!!! Смотреть там нечего. Пару унылых интервью, и ещё там чё то.
И в какой-то момент вы должны обидеться на мой жесткий, критический коммент. Не за что))

Парень, я давно ни на кого не обижаюсь, ибо мы есть - а ты «несуществуешь»?

Такое впечатление, что тебе кто то что то должен, например, вести канал на Ютубе. И мысль о том, что такой цели не ставилось тебя не посещала.

Если уж в школе сегодня выходной, то научи лучше macdos`а вести канал и снимать ролики, а то он рвется в блогеры, а все ржут:D:D

Я так и знал, что обидешся!)))
"В шлеме" куда интересней, и ребятки там с чувством юмора

У нас не КВН, мы не клоуны и не артисты.
У нас задача - продвижение украинского кастомайзинга на Мировой арене, чем мы и занимаемся. Поэтому все наши ролики имеют определенную фактическую нагрузку. Других задач нету. А нравится-не нравится, честно - мне пофигу.

Hаскруткой канала специально я не занимаюсь - мне это не интересно.
Есть круг людей, которые понимают, что такое ICM, с ними мне приятно общаться.

Мы уже давно вышли за рамки "просто мотоциклов", а в этой теме пишу только потому, что когда-то (3 года назад), не буду говорить кто написал "А вы хоть за 100 лет попробуйте с ИЖ-а сделать что-то стоящее, это Вам не харлеи крутить"...
Я улыбнулся - и пожалуйста, двойные Чемпионы, именно с ИЖ-ом :-)

Так что не парся - меня обидеть не возможно, мне пох...й реально.... :-)

Если говорить "государство" - как СТРАНА, то только в новостях показали и грамоту выдали Национального рекорда, в википедии мы есть, а если "государство" - как люди, живущие в этой Стране - то это Мото-история, Память, Слава, Почет и все более интересные заказы и проекты.

Моя задача - оставить яркий след в Мото-Истории нашей Страны, в этом направлении успешно и движемся. К сожалению мы не вечны, не жить же "как кабачек".
Мне приятно заниматься любимым делом, приятно когда это ценят другие, приятно помогать другим развиваться в этом направлении.
Я могу смело сказать, что Мы дали толчек кастомному движению в нашей стране и идем в авнгарде этого направления.
Следующие наши проекты, которые выйдут в 18 году будут очень необычны.

Спасибо!
Жизнь одна - нужно прожить ее в кайф!
А эти несколько минут, когда ты поднимаешся на сцену или ставишь рекорд - стоят много!

Подитожим.

Жизнь одна! И прожить её нужно так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы !!!

Следующие наши проекты, которые выйдут в 18 году будут очень необычны.

еще один ИЖ в коллекцию?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут торговать запрещено

Анатолий на экране телевизора в новостях АТН....сфотал в последний момент.....

Вкладення

• -0006.webp
    -0006.webp
    47 КБ · Перегляди: 176
Назад
Зверху Знизу