Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Не до хрена ли ты хочешь?

да мне собственно по барабану! Еще через пару месяцев про это все забудут, а вот документалка, что и как делалось в подробностях на 45минут видео, думаю точно бы оставило свой след! Я например своего ижака купил в конце апреля этого года, и даже не думал, что смогу самостоятельно перебрать, частично восстановить и настроить кпп. Думаю что если бы у меня было больше инструментов (кроме отвертки и молотка) я бы с легкость перепрессовал и выставил коленвалы

да мне собственно по барабану! Еще через пару месяцев про это все забудут, а вот документалка, что и как делалось в подробностях на 45минут видео, думаю точно бы оставило свой след! Я например своего ижака купил в конце апреля этого года, и даже не думал, что смогу самостоятельно перебрать, частично восстановить и настроить кпп. Думаю что если бы у меня было больше инструментов (кроме отвертки и молотка) я бы с легкость перепрессовал и выставил коленвалы

какой след оставило бы видео на 45 мин?:незнаю:
Судя по всему, ты сравниваешь "своего ижака" с "каким то ижаком", который поставил рекорд, даже не задумываясь о масштабах переделки двигателя и мотоцикла в целом и необходимых для этого теоретических знаний (которые никто "дарить" не будет) для расчетов такого двигателя, отвертки с молотком будет маловато, а ты говоришь - китайское зажигание поставил, да указатель пердачи:збентежений:

какой след оставило бы видео на 45 мин?:незнаю:
Судя по всему, ты сравниваешь "своего ижака" с "каким то ижаком", который поставил рекорд, даже не задумываясь о масштабах переделки двигателя и мотоцикла в целом и необходимых для этого теоретических знаний (которые никто "дарить" не будет) для расчетов такого двигателя, отвертки с молотком будет маловато, а ты говоришь - китайское зажигание поставил, да указатель пердачи:збентежений:

поверь, уж точно было бы больше просмотров, чем 1-2 тысячи человек за год! Судя по всему я не сравнивал своего ижака, с тем ижаком! Это тебе явно показалось,а когда кажется, надо сходить в церковь. В теории я прекрасно понимаю, что там было переделано, благо умею хорошо пользоваться интернетом, и читать. Свои расчеты можешь забрать с собой в могилку, такое тут раздул, будто Иисуса воскресил, и победил на нем в Боневиле. Ты так рассуждаешь, будто все расчеты проводились под одеялом с фонариком поздно ночью, на старой газете из под селедки, чтоб никто не узнал.
А я не понял, это тема посвящена культу инспайрума, или тут обсуждают кто, и что делал на своих ижах??
Вот хороший канал нашего земляка, который делится своими идеями

Видео о технических аспектах точно затеряется. Ни кому из обывателей не интересно будет смотреть как я пилю цилиндр или поршень или как ковыряю коробку.
Видео поездки есть и его сейчас монтируют. Это куда интереснее и оставит свой след.

почему-то видео с запилами движков у людей вызывает куда больший интерес, чем слизывание соли с покрышки))
меня удевляет ваша логика "торговца сезонной картошки", что вас именно смотрят простые обыватели

поверь, уж точно было бы больше просмотров, чем 1-2 тысячи человек за год! Судя по всему я не сравнивал своего ижака, с тем ижаком! Это тебе явно показалось,а когда кажется, надо сходить в церковь. В теории я прекрасно понимаю, что там было переделано, благо умею хорошо пользоваться интернетом, и читать. Свои расчеты можешь забрать с собой в могилку, такое тут раздул, будто Иисуса воскресил, и победил на нем в Боневиле. Ты так рассуждаешь, будто все расчеты проводились под одеялом с фонариком поздно ночью, на старой газете из под селедки, чтоб никто не узнал.
А я не понял, это тема посвящена культу инспайрума, или тут обсуждают кто, и что делал на своих ижах??
Вот хороший канал нашего земляка, который делится своими идеями

че завелся то, какие могилки с церквями? :рл: я тебе просто ситуацию описал. А с 2Т моторами я и рядом не пробегал, что бы что то там с ними считать-пилить

Тема о спортивных Ижах. Если ты форсировал мотор своего ижа, то велком на обсуждение. Если переделал под что то типа ш12, аналогично.
Лучше раскажи про.

Что и как.

Так это по твоим словам не имеет никакого отношения к форсировке двигателя, зачем мне делится своим опытом и знаниями просто так?!

че завелся то, какие могилки с церквями? :рл: я тебе просто ситуацию описал. А с 2Т моторами я и рядом не пробегал, что бы что то там с ними считать-пилить

Ну так к чему был тот философский высер по типу "я везде был два раза, а там только единожды"?

тогда что ты вообще делаешь в этой теме? то тебе не так, это тебе не так.

Ты что издеваешься?! Где я написал что мне что-то не так? Я лишь высказал свою позицию, и дал рекомендации по поводу видео, поделился своим опытом! На что мне в след полетели высеры левой публики

Не кормите троля, а то и тут срачь разведете.

Вот именно делиться, а не указывать каму шо делать. У него столько постов в теме, из них 2 по делу, остальное ****. Хочет поделиться пусть делится. Мне тожеинтересна тема CDI зажигания на старые корчи. Чем тулить восьмые комутаторы, и датчики холла постоянно вылетающие, роставил генератор со скутера, и не нужен больше ижу и яве аккумулятор. Так шо ребяты прошу высказываться по существу.

роставил генератор со скутера, и не нужен больше ижу и яве аккумулятор. Так шо ребяты прошу высказываться по существу.
А свет тебе случайно не нужен? Ты видел какое у скутера без аккумулятора освещение?:плачу:
Не понимаю тогда смысла если акум тоже прийдеться оставлять.А со свечкой и на велике ***** ехать:збентежений:

Тема о спортивных Ижах. Если ты форсировал мотор своего ижа, то велком на обсуждение.
А если просто востановление без тюнинга мотора и он нихрена не спортивный то можно сюда выложить фото?:збентежений:

А свет тебе случайно не нужен? Ты видел какое у скутера без аккумулятора освещение?:плачу:
Не понимаю тогда смысла если акум тоже прийдеться оставлять.А со свечкой и на велике ***** ехать:збентежений:

Я поставил трёх фазный генератор! Света хватает с головой на 3х тысячах. Вот такой генератор сейчас стоит

Вкладення

• IMG_20170729_140033.webp
    IMG_20170729_140033.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 101
Есть идея переделать под dc cdi (сейчас стоит ac cdi).
В чем плюсы такой системы на постоянном токе:
1) более мощный трех фазный генератор;
2) в случае выхода из строя генератора, можно ехать на аккумуляторе.
Недостаток такой системы в коммутаторе, он более дорогой, и его не так просто достать.
Есть еще идея как увеличить мощность генератора, это перемотать его проволкой более толстого сечения.
А теперь внимание, для системы постоянного тока (dc cdi) можно спаять коммутатор, в который в свою очередь можно зашить любой график опережения! За сурумяна или как там его, даже не заикайтесь. Для меня это все сделать самому вообще не проблема, все только упераеться в время и деньги

Вот бы глянуть как ты на 3х тыщ. все время ездишь.:іржач:
А прикол в чем ?:іржач: Потратить денег больше чем стоит акум и мучится с освещением.:незнаю:

да ты можешь кататься на своем кулочковом зажигании до глубокой старости. 3 тысячи я взял с запасом, на холостых светит тускловато, но приемлимо, при том, что стоит лампа 60ватт! Если поставить диод, 6-14вольт, то вообще никакого дискомфорта, и вообще везде поставить LED.
Дедушка, с какой ты эпохи с такими рассуждениями? Ютубом умеешь пользоваться?

да ты можешь кататься на своем кулочковом зажигании до глубокой старости.
Дедушка, с какой ты эпохи с такими рассуждениями? Ютубом умеешь пользоваться?

"Дедушка Прохфессор", расскажите, пожалуста, в теме про технические новинки, как Вы свою хонду переделали на кулОчковое зажигание, мне скоро на пенсию, надо соответствовать, Спасібо.
:)

Назад
Зверху Знизу