Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
В галантерее ясен пень, что нет, а карбюратор допустим на ГАЗ 21 нульцевый за 4 дня влёгкую. Прайс конечно там не галантерейный но сама запчасть физически существует и доступна. И тут бабка надвое сказала где проще запастись - там или тут, ещё и если про непользованное говорить.

Это ты нам про Васю Рогова из сериала менты вещаешь, который папе за 300 баксов карб с Америки в Питер привез:іржач:

Тема раскрыта полностью!!
Иж может быть Не только коасивым, но и быстрым!!!
2 ИЖа от ICM- 2 рекорда!!!
"Точки над i расставлены"...,

Что касается Ижа-Юпитера....я всегда говорил и говорю,что это просто нераскрытый потенциал!.....а кривая сборка по 300 тысяч в год сделала своё грязное дело.......

занимательный ролик

Еще нет
Я уже писал и не раз- эконом-вариант поездки на Соль с мотоциклом от 25 тыс дол.

Нет, самолетом все, поскольку Бонневиль - это не порт, разницы между морем и авиа практически нет, сьедает наземная перевозка. А так неделя и мот дома!

занимательный ролик

Я половину таки и не знал:збентежений: и че там о харлеях нам тут грузят в те годы:) Все что было до создания 49 го я вообще оказывается не знал.И это с учетом что я поклонник ИЖа в те годы.да что в те.и сейчас.:кручусь:

Серега ролик зачет что выложил:клас: Спасибо

Я рад что кому то он пригодился, и понравился.

******* когда платят спонсоры.А так *** оно ото надо эти ........

Спонсоры все не платят, к сожалению...
Это со стороны все "как 2 пальца", а реалии иные...
А вопрос-зачем?! Каждый сам выбирает для чего живет и что после себя оставит. Лично мне приятно, что моя компания ICM увековечила свое имя и имя нашей страны в Кастомном направлении и на Бонневиле!!!
Это кайф!!!

Каждый сам выбирает для чего живет и что после себя оставит. Лично мне приятно, что моя компания ICM увековечила свое имя и имя нашей страны в Кастомном направлении и на Бонневиле!!!
Это кайф!!!
Согласен.Это да

Недавно в Ютубе подсмотрел идею, и решил сам такое сделать. Движок уже собран, но никак руки не дойдут доделать. Еще установил CDI зажигание от китайского скутера, заводится просто прекрасно. Зажигание колхозил сам, только брат помог выточить переходной конус из старого шпинделя ротора. Как дойдут руки, сниму видео, в котором я расскажу, как самому сделать CDI зажигание от китайского скутера.

Что касается Ижа-Юпитера....я всегда говорил и говорю,что это просто нераскрытый потенциал!.....а кривая сборка по 300 тысяч в год сделала своё грязное дело.......

Я с вами в этом согласен на все ?%! Было бы действительно хорошее качество деталей, то этот движек ездил бы очень долго. Он нереально простой в своей конструкции. Но если его довести до ума, он будет служить долго

Назад
Зверху Знизу