Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
152. Но возможно я дернулся в тот момент. Точно скажу 150 он ехал.

Ты хочишь ево в последний путь отправить? Там же 100 ехать уже страшно. Ходовка, и тормоза не те. Да и мотор может кончиться. Зачем это?
Значит как ты яву в космос хотел запустить то нормально, а как я иж по поверхности планеты то не нормально?:іржач:

Та ну Серега не говори. Шо такое 100 для юпака. Я помни 130 это часто нажимал

какой-то дурдом а не спортивный иж! Народ, учите грамматику. Просто отвратительно читать, настолько безграмотные тексты. Такое впечатление, что тут одни школьники 5й класс, безграмотные сидят.

Короче, суть такая вопроса! Хочу на юпитер поставить лк, где купить домики и сами клапана, не имею ни малейшего представления! Видел кучу обзоров в ютубе, то какие они должны быть, чтоб работали как надо. И кто-то синхронил к68?

какой-то дурдом а не спортивный иж! Народ, учите грамматику. Просто отвратительно читать, настолько безграмотные тексты. Такое впечатление, что тут одни школьники 5й класс, безграмотные сидят.

ненравится ****уй в библиотеку читать тексты....тут бес тебя разберутся как писать...

ищи на мотокросс ком юа Мишкубайкера из Славянска,по сто баксов лк и микуни также,:)у него 120$(тебе всего по два нужно)

ищи на мотокросс ком юа Мишкубайкера из Славянска,по сто баксов лк и микуни также,:)у него 120$(тебе всего по два нужно)

мой мот от силы 200 стои! так что не вариант. Я вообще интересовался с целью узнать, может кто из местных уже делал на юпитера, и может что подскажет

тогда два карба обычных 62д подкинь с резонаторами на какие денег хватит разницу поймешь

ЛК успешно на ю5 от Т-200 ставили

Толик,все равно делать никто ничего не будет,он так просто приценился)

Где-то находил информацию, что домики от Совы подходят на ю5.

тогда два карба обычных 62д подкинь с резонаторами на какие денег хватит разницу поймешь

я больше склонен к к68. Уже этот карб себя зарекомендовал. Тем более я знаю где купить по 8.5 уе за шт. Резонаторы то само собой

Ты же заверял что всё есть в инете, если поискать)
По факту из местных один я этим занимался и знаю все нюансы.:D

конечно есть. Experimental Motorcycles workshop, DenisTun и так еще по мелочам еще кучка мото ремонтных блогеров

я предпологал, что может кто, что новенького расскажет, но по факту ничего.

Experimental Motorcycles workshop кстати, на этом канале мужик доходчиво объяснил каким должен быть домик для ЛК

Это не успешно, а просто абы ехало. Опять же, чтобы понимать что надо сделать, надо понять сперва - что хочется от двигла и мота в целом. Дорабатывать надо сразу под заданные хотелки - параметры. А тупо приладить лк или резонатор первый попавшийся - глупость.
Например этот минск отказывается держать низкие ХХ и еле реагирует на что либо. Зато от 8000об просто выстрел. Пипил для картинга. Т.е. делал под конкретно поставленную задачу. Так и с юпитером. Сначала цель - потом необходимый перечень работ для достижения заданных изначально характеристик.

у меня проблема, что двыгло думает долго. А так, несмотря на свои года, и хреновую компрессию он прет здорово. Низа хотелось бы чуть резвее. Ему бы 5ю скорость подкинуть, было бы вообще огонь

Назад
Зверху Знизу