Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я долго держался, потому что что-бы кто не говорил, я очень уважаю людей которые делают такие масштабные проекты как этот "спортивный ИЖ", и это действительно очень-очень сложно. Не все могут, точнее даже никто кроме Айронмото.
, а вот с согражданами как то ниалё получается.они на ней ездят и гоняются. Это только у нас все старое -олдскульное считается дерьмом, отсталая страна
Я лично видел, как не смогли запустить мотор винцента, того самого легендарного английского спорта.
Видел бы ты сколько там ретротехники не могли включить первую передачу) Прямо как у нас пока мотор не проегрется достаточно

Разница в классах Иж 49: 350APS-VG и 350MPS-VG. Хто то можыт растолковать, в чем кординальная разница?
Я Толику об этом и говорю а он говорит что я прикалываюсь.Х.з, всегда считал шо винтажная техника подразумевает оригинальное исполнение. Походу на Боневили на этот вопрос смотрят по другому
а есть там прыжки в высоту на 2т мотоцикле?под какой класс попадает Ява Замера
Т.е. заезды на Боневиле, немного отличаются от общеизвестного лозунга "Главное не победа, главное участие". У них он выглядит примерно так "Вы жаждете рекорда, их есть у нас"
И по большому счёту тут нет наебалова - они регистрируют фактическое достижение, достигнутое при определённых условиях и вполне справедливо регистрируют эти условия и предоставляют сервис по контролю за ними. Наебалово в том, что некоторые этот параалимпизьм выдают за принятые у нас нормы выше дальше быстрей, в то время как по такой квалификации это полупрыжок полупокера в полуперевороте в пол ширины
что в прочем тоже результат...как минимум для полупокера.не только на таможню, надо еще потвердить год выпуска мотоцикла в комиссиии.
Мне вот интересно под какой класс попадает Ява Замера в том виде как есть, тыкните пальцем в перечисленный выше список, скока надо на ней разогнаться, шоб сказать "Я всем все доказал"?

А я еще боялся ехать![]()

Заметил. Потому и уговорил. А я умею уговаривать.![]()