Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Толик,как насчет ЛК прямо в кривошипные камеры на ю5 и подобных движках,но из "доступных"комплектующих?

Поделюсь немного своим опытом с бесконтактной системой зажигания.
И так, я ранее выкладывал видео и рассказывал что поставил себе зажигание и генератор от китайского скутера. Разница между родным и китайским колоссальная. Китайская хрень не боится ни воды, ни грязи.
Как-то решил попробовать как работают котлы по одночке. На заведенном моторе скинул насвечник, котел работает хило, но работает, скинул с второго, мот буквально сразу заглох. Меня это насторожило, но эту проблему я спихнул на разницу в пол бара компрессии по своему не опыту. Спустя пару недель, меня осенило, что проблема не в компрессии, а в зажигании. Я же когда ставил вторую отметку на магнете, переносил ее относительно 180 градусов противоположной. Хотя надо было ее выставлять конкретно по моменту зажигания. После того, как переделал, мот стал лучше заводится, и хорошо держит холостые обороты.

Осенью купил карб К68 для юпитера за 8.5уе. Думаю, возьму попробую, что за ****о китайцы делают. С виду сделан и обработан аккуратно, Единственное что было дерьмовым, это болт смеси, который я снял с старого пекара. Отличный карб за свои деньги

Та боже упаси))) Мне это нафиг не нужно, работы итак выше крыши, отказываться не успеваю. А школоту обучать и отвечать на их дурацкие вопросы, заебало. Наконец то хоть перестали мне писать с вопросами как форсировать юпитер)
Я теперь стал умнее и не офиширую свои работы всем подряд.

возьми себе помощника, и будешь все прекрасно успевать! Может даже двух.
На вопросы никто не заставляет отвечать, дело каждого. Я как-то на одном форуме написал инструкцию как раскирпичить телефон, которому завалили nvram. Выложил все файлы, скриншоты сделал, оформил как следует для чайников. Но все равно находились ****** которые мне писали в личку и спрашивали как я это сделал

Вот если бы ты снял доступный и понятливый видос про то, как форсировать юпитер, я думаю тебя бы перестали так кошмарить.

По поводу рекламы это ты зря. Чем больше тебя знают, тем больше предложения, и тем больше ты можешь выбирать, что делать или не делать.

Это только тебе так кажется) Да и зачем мне это. У меня есть основная работа в кастомайзинге, а форсировкой моторов занимаюсь в свободное время.

4т тоже покоряю постепенно)

кстати по поводу форсировки 4т! Недавно смотрел видос, ребята форсировали жигу шестерку. С слов ребят которые делали видос, мотор в отличном состоянии, компрессия почти как с завода, без фарсировки выдавили с нее 20.9 сек до 100км, после форсировок, но именно низ они не трогали, добились 8.7 сек до 100км.

Как-то попадал на информацию, что 4т не так хорошо и легко поддаются форсировке нежели 2т.

пока писал данный коммент, вспомнил, что добавил видео про жигу в избранное &index=3&list=PLDTEQuGZST8bR-XfKC3dlYyT-9Puxl4hL&t=0s

Это только тебе так кажется) Да и зачем мне это. У меня есть основная работа в кастомайзинге, а форсировкой моторов занимаюсь в свободное время.

4т тоже покоряю постепенно)

чтоб ты понимал, полтора года назад, я не знал в чем разница между 2т и 4т моторами пока не купил ижака, и понеслась....

&index=3&list=PLDTEQuGZST8bR-XfKC3dlYyT-9Puxl4hL&t=0s

далее 3-ей минуты не осилил.
Видео из серии: уголок нищеброда или почему не смогла я купить поршневой палец за сумашедшие 20$ и до сих пор езжу на трамвае.
Это дежавю или возвращение к началу темы?:іржач::іржач::іржач:

далее 3-ей минуты не осилил.
Видео из серии: уголок нищеброда или почему не смогла я купить поршневой палец за сумашедшие 20$ и до сих пор езжу на трамвае.
Это дежавю или возвращение к началу темы?:іржач::іржач::іржач:

подозреваю что ты с линуксойдом клей нашли. Пацаны, завязывайте упарываться всяким дерьмом! Это ведет до жесткого отупения

Дяденька Вова закладку нашел!
Зеркало взял и дорогу провел.
Долго смеялись с него доктора,
Эта закладка пищевой солью была

Похоже, новый мотоклуб в Харькове развивается "Блогерски-поэтический", правда то, что выдают "в народ" получается каким то унылым ГАВНОМ

Назад
Зверху Знизу