Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты поклонник мойши?)
хреновую компрессию он прет здорово. Низа хотелось бы чуть резвее. Ему бы 5ю скорость подкинуть, было бы вообще огонь
зачем пятая скорость мотоциклу с хреновой компрессией?
Та боже упаси))) Мне это нафиг не нужно, работы итак выше крыши, отказываться не успеваю. А школоту обучать и отвечать на их дурацкие вопросы, заебало. Наконец то хоть перестали мне писать с вопросами как форсировать юпитер)
Я теперь стал умнее и не офиширую свои работы всем подряд.
Это только тебе так кажется) Да и зачем мне это. У меня есть основная работа в кастомайзинге, а форсировкой моторов занимаюсь в свободное время.
4т тоже покоряю постепенно)
Это только тебе так кажется) Да и зачем мне это. У меня есть основная работа в кастомайзинге, а форсировкой моторов занимаюсь в свободное время.
4т тоже покоряю постепенно)
чисто по пицце угорал?полтора года назад, я не знал в чем разница между 2т и 4т
&index=3&list=PLDTEQuGZST8bR-XfKC3dlYyT-9Puxl4hL&t=0s

чисто по пицце угорал?
далее 3-ей минуты не осилил.
Видео из серии: уголок нищеброда или почему не смогла я купить поршневой палец за сумашедшие 20$ и до сих пор езжу на трамвае.
Это дежавю или возвращение к началу темы?![]()
не, это дядюшка борода, он шарит в японских машинах а с этой они угорают по приколу и всеВидео из серии:
Это не ****о, а свежая нотка!получается каким то унылым ГАВНОМ

ЛучшеЭто не ****о, а свежая нотка!
![]()
Похоже, новый мотоклуб в Харькове развивается "Блогерски-поэтический", правда то, что выдают "в народ" получается каким то унылым ГАВНОМ