Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или киевлян с иж49, которые осуществили подмену пилота между заездами
еще можно с чезета снять, говорят мотор там охуенныйа какая нибуть их контора выточить его под заказ.
Ото правильно, нахуя вообще нам спорт например с его кучей весовых категорий, федераций, ассоциаций и пр. Есть олимпийские игры, а всё остальное *** не впало, та и там надо весовые категории отменить, кому они нужны, сделать только абсолютные величины. В боксе отменить все весовые категории кроме супертяжа, а нахрена остальные
Зачем делать забеги на 200м и всякие там марафоны, оставить только 100 метровки. И тяжелая атлетика - это разве результат если какйо нибуть атлет весом 50кг поднимает 100? ***, Вася Пупкин весом 200кг поднимал 300-400! Вот его надо оставить.
Мотоспорт. Зачем нам столько классов? Оставить только мотоджипи с самым большим объемом ибо только там наибольшие скорости и время прохождения круга.
И не надо себя путать с Голливудом, если им удалось напарить, что рекорд в 288 км/ч 1962 года рекордней достижения в 344 км/ч за 1956, так это сила кинематографа, а не канал в ютумбе на 300 подписчиков 

не забудь кто тебе))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, топором из чушки люминия проще ИЖ вырубить, чем это найти или одинаково? Признайся, скока дней ушло?
Вообще мимо... Будешь упрямо продолжать отрицать категори по объему моторов?
Так ***** загляни на их официальный сайт и не еби больше людям мозги.
Единственно тут как бы проблемка будет - не будет объявленной тобой информации будешь известен как балабол в разы круче, чем все ваши достижения вместе взятые.
Мне славы не надо ))
Я всё таки склоняюсь к тому, что инфа эта строго в печатном виде, а её ценность даже не достигает трудозатратности на оцифровывание, т.к. основной смасл из неё вытекающий это то, что таллончик со скоростью выдадут полюбому, а уж как его потом представлять - как межгалактический или вселенского масштаба рекорд это дело будет сугубо личное.Не слушай его Замер! Мне славы не надо ))
Я правда ещё не читал шо там
Мне славы не надо ))
Я тут до последнего верил, что есть хоть какое то изящество в наебалове, показанном в этой теме, а оно...

Тут все действующие рекорды, начиная от авто и заканчивая мотоциклами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да мы тебя давно поняли, твое место в дурке)

Ярик заявил винтажный мотор (VG), а ты его модифицировал позднее 1955 года, что вполне допустимо для AG и выходит либо ты ***** не далал и мотор так и остался винтажным, либо Ярику 71 мили в час до рекорда не хватило 
Для самый хитрожопых придумали техрегламент и мотор вскрывают после рекорда. Даже зажигание нельзя электронное ставить.
Я уже писал, нельзя менять картер, цилиндр, головку, зажигание, объем мотора. Всё остальное можно менять.

Видел, давно уже.
А мы идем традиционным путем) Как говорится старая школа, целыми днями с бормашинкой не вылазно сижу пилю... Вот эта ИЖ планета порвет твою яву как стоячего.По идее она должна натянуть и японца на 250сс 4Т на 4 горшка.
![]()
![]()
![]()
Кста, а кто обратил внимание?
А ваще вот хоть абижайся, хоть нет, а скотыняка тыЯ тут до последнего верил, что есть хоть какое то изящество в наебалове, показанном в этой теме, а оно...