Статус: Онлайн
Повідом.: 7688
Повідом.: 7688
Это удаленный мессидж. Я так подумал что я все равно в ИЖах не разбираюсь. Равно как в HD и Поршах, поэтому что мне тут писать ))
Но вообще я такое сплошь и рядом вижу что главный тот кто продал эту фигню (в широком смысле), а не тот кто смастерил.
Но вообще я такое сплошь и рядом вижу что главный тот кто продал эту фигню (в широком смысле), а не тот кто смастерил.
Фсе шо ты написал люди которые в фильме в главных ролях понятия об этом не имеют (кроме Ярослава конечно. Он молодец, сумел это фсё организовать) Но!!! Может ты нам прольёшь свет, в каком месте это мировой рекорд??? Велики там в ДВА РАЗА быстрее ездят, а тут 350сс 2т!!! Да ещё на таком тюненге.(я про мотор). В каком месте начинать гордиться за страну??? В том что Ярослав нашол дырку в которой ни хто не хочит савить рекорды(даже мировые)? Америкосам походу *****. Хочишь рекорд, заявляся, плати бабло и вперёд. Просили же как человека, раз пиаришся обьясни в чём рекорд с кем состязался? Дак нет же!!! Он всем фсё доказал

И при этом не надо ****ь больше или лучше, надо просто изменить любое условие, ну либо придёцца больше кормить одного и того же коня, лучче по чуть-чуть, шоб больше рекордов