Статус: Офлайн
Повідом.: 484
Повідом.: 484
" Атлант" сорвет вам дно и это норма!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин подсчитал скока спортпита в месяц хаваю больше чем на 500 в месяц выходит
я не для веса ем у меня и так 103 ! я ем белок ( КСБ ), аминокислоты ,ВССА, витамины . Это основное !!! Есть еще у меня НО (донатор азота ), для суставов, предтренник ( ну это так не главное ).
ем спортпит для востановления , спаливания жира и наращивания сухой масы. У меня вес и так нормальный! Если ты худой и хочеш набрать вес ! Обычное еды побольше + гейнер пить !
если побыстрому хочеш вес подогнать то стероиды!

гейнер сам колоти дешевле будет ! Береш КСБ+ Мальту ! с молочком с мороженым и вареньем я думаю будет вкусняшка !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я там все беру ! Напорядок дешевле чем в магазинах ! + на развес вобще намного дешевше выходит !
блин ну зайдите на Форум Бодибилдеров и там все написано! Гейнер ! И ХАВАТЬ , ХАВАТЬ И ХАВАТЬ ! обычных продуктов побольше !

я так ду, если сам еще не разобрался в этом, то рано тебе это пить. или вам, уж пардон, привык на ты. вот.Интерисует мнение знающих людей о следующих продуктах:
Scitec Nutrition - BCAA- X
Scitec Nutrition - Liquid Carni X
я так ду, если сам еще не разобрался в этом, то рано тебе это пить. или вам, уж пардон, привык на ты. вот.
БЦА хорошая хрень. но дорогая. как дополнение к протеинам - хорошо. вместо - нет.
про ***кую хрень давно читал что обычно это хрень ) ***кие амины хрень. карнитин - не знаю. но скайтек - не лучший бренд, лучше ультимейт или юниверсал.
ох ёптель ))) соевый изолят - ну типа сывороточный изолят, только из сои, а не из сыворотки.Разъяснит мне,нубасу,что за вещь такая - соевый изолят?
Стоит ли его принимать?
Как употреблять?