Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Данные за 2004 год, не думаю, что сейчас что-то изменилось :)

atlant801.gif

щас тебе напишут либо то, что это заказное исследование, либо то, что там АЖ 14% белка :D

Данные за 2004 год, не думаю, что сейчас что-то изменилось :)

atlant801.gif

а каким боком Белорусская "компания биодиетрин" относиться у Украинской компании Ванситон? Вопрос то про ванситон был а не про атлант.

Я лично добовлял в порошек протеина ванситон кипяток и он почти весь сворачивался тоесть около тех самых заявленных 80% состава.

P.S. Ну это наверное чудо что есть люди которые определяют крахмал через экран монитора.

угу, прот от ванситона сворачивается в кипятке, и прокисает, если его недопить. или не помыть шейкер )) тока пенится, гад, в шейкере сильно. блендером не пенится. правда, на анализ я его не отдавал.

P.S. фигасе, Атлант в Москве проверяют, ггг )) афтар продукта должен гордиться )
порция атланта, содержащая 30 г протеина /и 126 г лактозы/,стоит около 10 грн. экономия налитсо ))

угу, прот от ванситона сворачивается в кипятке, и прокисает, если его недопить. или не помыть шейкер )) тока пенится, гад, в шейкере сильно. блендером не пенится. правда, на анализ я его не отдавал.

P.S. фигасе, Атлант в Москве проверяют, ггг )) афтар продукта должен гордиться )
порция атланта, содержащая 30 г протеина /и 126 г лактозы/,стоит около 10 грн. экономия налитсо ))

В буржуазних протиках ферментів дофіга: щоб не скисалось, щоб не зтошнило, щоб пердячки не було, щоб довго зберігався приготованим ... В наших - чистий білок (відносно) і дофіга жиру :D

а каким боком Белорусская "компания биодиетрин" относиться у Украинской компании Ванситон? Вопрос то про ванситон был а не про атлант.

я ответил на это высказывание:

опа.. а почему такое отношение к ванситону ? я сам пью его, ибо дешевле. но все же истина интересует.
лично общался с производителем атланта и фортогена. сей продукт делается частным методом, я так понял. и по лично моим ощущениям атлант - обезжиренное молоко (т.е. дохрена лактозы в порции), а вовсе не крахмал.

Был вопрос про ванситон про атлант и так все даво ясно, нет аткой фирмы в природе.

ага я Генеральный директор там ))

никто не знает где можно крахмал по дешовке брать оптом?

Ну чё, кто тут самый умный и разбирается в спортивном питании? Заказал в украинском инет-магазине протеин Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard. Цена выше средней, везли почти неделю, ну там праздники то да сё, ладно. Вобщем, есть сомнения. Когда-то я покупал Dymatize, там была матовая черная банка, вокруг которой плотным узким кольцом - наклейка с голограммой. Тут, по идее, должно быть так же (судя по официальному видео ниже):

YJcTFsS38Mc

На практике же - белая банка, а сверху нее на всю высоту глянцевая этикетка, криво надетая и без голограмм. Типа такого -

f-748927028645.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И по вкусу, по сравнению с Dymatize - полное фуфло, структура совсем другая. Так и должно быть? Отпишитесь, кто сталкивался именно с Optimum Nutrition.

Ну чё, кто тут самый умный и разбирается в спортивном питании? Заказал в украинском инет-магазине протеин Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard. Цена выше средней, везли почти неделю, ну там праздники то да сё, ладно. Вобщем, есть сомнения. Когда-то я покупал Dymatize, там была матовая черная банка, вокруг которой плотным узким кольцом - наклейка с голограммой. Тут, по идее, должно быть так же (судя по официальному видео ниже):

YJcTFsS38Mc

На практике же - белая банка, а сверху нее на всю высоту глянцевая этикетка, криво надетая и без голограмм. Типа такого -

f-748927028645.jpg

И по вкусу, по сравнению с Dymatize - полное фуфло, структура совсем другая. Так и должно быть? Отпишитесь, кто сталкивался именно с Optimum Nutrition.
Пробував пити? Поносу нема?
Який смак обрав? В кого замовляв?

Дата виготовлення є? Як набита?

В буржуазних протиках ферментів дофіга: щоб не скисалось, щоб не зтошнило, щоб пердячки не було, щоб довго зберігався приготованим ... В наших - чистий білок (відносно) і дофіга жиру
как ты Вы очччень настойчиво, хотя и коряво, пропагандируете буржуйский брендовый прот. подозрительно :D
откуда жир в проте, ёптель ? :eek:
извлечение жира является важным этапом для при изготовлении обезжир.молока, чтобы увеличить срок хранения. хильмар и милей содержит 5% жира.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ. тут я плачу просто )))
что значит _наш_ протеин ? ведь его нет ) нашего прота нет. есть хильмар, милей, щучинский ) и еще какие-то невыговариваемые названия импортного КСБ есть.

Останнє редагування:
Пробував пити? Поносу нема?
Який смак обрав? В кого замовляв?

Дата виготовлення є? Як набита?

Вкус vanilla ice cream. Дата выбита на пленке, до 2014 года (у Dymatize - на самом пластике). Брал в elite-power (на их сайте цены не соответствуют, дороже всё после звонка). Смущает еще то, что зашел ща на официальный сайт
, там стОит Optimum Nutrition дороже, чем в самом дорогом инет-магазине Украины. Странно, однако. Ну и упаковка совсем другая...

попробуй написать на оф. сайт ОН, опиши проблему. уверен, должна быть маркировка, по которой они смогут определить их ли это банка.

Я думаю что изменение цвета банки это очень подозрительно, на офф. сайте их банка черная с наклейкой на пол банки а не на всю чтобы скрыть цвет банки. Попробуй кинь столовую ложку в чашку с кипятком и размешай, посмотри сколько из всего состава свернется а сколько просто растворится.
На банке снизу что-то написано? типа balco? )

Вкус vanilla ice cream. Дата выбита на пленке, до 2014 года (у Dymatize - на самом пластике). Брал в elite-power (на их сайте цены не соответствуют, дороже в%F@ъ8@a3їBе звонка). Смущает еще то, что зашел ща на официальный сайт
, там стОит Optimum Nutrition дороже, чем в самом дорогом инет-магазине Украины. Странно, однако. Ну и упаковка совсем другая...
упаковку могли змінити, а ванілька - найгірший смак зі всієї лінійки
попробуй написать на оф. сайт ОН, опиши проблему. уверен, должна быть маркировка, по которой они смогут определить их ли это банка.
не будуть вони цим займатись, тим більше на чорному укр. ринку

Я думаю что изменение цвета банки это очень подозрительно, на офф. сайте их банка черная с наклейкой на пол банки а не на всю чтобы скрыть цвет банки. Попробуй кинь столовую ложку в чашку с кипятком и размешай, посмотри сколько из всего состава свернется а сколько просто растворится.
На банке снизу что-то написано? типа balco? )

Вот-вот, должно быть на матовой чёрной банке наклейка, не на всю высоту, плотно приклеенная, а тут на белой банке - на всю высоту черная глянцевая туба, одетая, как наклейка на пасхальное яйцо... Посмотрел на yutube распаковку ON, нигде такой банки не увидел... Подозрительно это. На банке ничего не написано. На крышке (черной на белой банке), правда, внутри надпись made in USA.

упаковку могли змінити, а ванілька - найгірший смак зі всієї лінійки

не будуть вони цим займатись, тим більше на чорному укр. ринку

может ты и прав, может реально вкус такой галимый, т.к. у Dymatize - Rich chocolade был просто охрененный вкус и выглядел однородным порошок, а тут такой, как манка...

может ты и прав, может реально вкус такой галимый, т.к. у Dymatize - Rich chocolade был просто охрененный вкус и выглядел однородным порошок, а тут такой, как манка...

В Дімайтайз додають підсолоджувачі та інших різних смачних добавок, які ніяк не впливають на поживну цінність продукту.

Під кришкою мембрана була?

В Дімайтайз додають підсолоджувачі та інших різних смачних добавок, які ніяк не впливають на поживну цінність продукту.

Під кришкою мембрана була?

Была-была... Ладно, как говорится, "посмотрим" - сказал слепой. :) Поживем-увидим, якобы это один из лучших протеинов, результат или его отсутствие даст ответ - подделка или нет, хотя стОит немало конечно денег...

P.S. Только что, на одном из форумов по ББ мне ответили более-менее вразумительно -
-Нормально ли это, что банка с 100% Whey Gold Standard белого цвета и черная глянцевая наклейка надета на нее, как туба, тогда как на официальном сайте и на других фото с ON - черная матовая банка и наклейка не на всю высоту банки?

-Да, все стандартные вкусы идут в обтянутой на белую банку пленке, а все вкусы выпущенные в ограниченном кол-ве идут в черной банке с наклеенной этикеткой.

Будем надеяться, что это просто вкус такой отстойный, а продукт настоящий. :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу