Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
я мешаю КСБ с молоком и мороженое и варенья или джема немного! Коктельчик Бомба !

спортивное питание

Хочу начать принимать спортивное питание. Подскажите знающие люди. Мой рост 1.76, вес 85. Занимаюсь в тренажерном зале 2 месяца, 3 раза в неделю. Хочу уменьшить ноги в обьёме (джинсы протираются между ног :() убрать небольшой живот/бока, ну и подкачаться. Сам по себе не худой и не толстый. Если кто-то знает, подскажите программу тренировок на 3 дня/в неделю.

кушаю протеин twinlab с леветоном и нормально так

Фото Джина Рычлака чемпиона Мира среди пауэрлифтеров по жиму лежа
295кг С наилучшими пожеланиями ЛЕВЕТОНУ
6520c1ac4681.jpg

с силой и массой и рельефом всё в порядке- попробуй

Этот захимариный Демон в глаза видел Леветон????

Хочу начать принимать спортивное питание. Подскажите знающие люди. Мой рост 1.76, вес 85. Занимаюсь в тренажерном зале 2 месяца, 3 раза в неделю. Хочу уменьшить ноги в обьёме (джинсы протираются между ног :() убрать небольшой живот/бока, ну и подкачаться. Сам по себе не худой и не толстый. Если кто-то знает, подскажите программу тренировок на 3 дня/в неделю.

А у відповідь тишина!:іржач:

Кого ти питаєш? Нема тут кого питати, всі початківці:пиво:

шо тишина.. слишком сложно гм долго расписывать. имхо низзя одновременно и подкачаться и похудеть. ну почти нельзя. у меня получалось, гы ) но намерения такого не было )
если 2 месяца уже занимается человек, значит есть уже программа. ее надо менять в сторону усиления, развития и т.п. если нет программы - брать классическую программу для новичков и заниматься еще 2 месяца. тренировки в спортзале плюс аэробные на стадионе.

питание ёптель. утром углеводы и белки. после тренировки углеводы и белки в виде гейнера. на ночь можно казеин в виде творожка или прота. немного урезать быстрые углеводы. либо вообще убрать. но постепенно.
и почитать хотя бы топик "1001 вопрос.." в разделе спорт )

Пока пробую принимать креатин Optimum Nutriotion. Фазу загрузки прошел, результат есть

Хочу начать принимать спортивное питание. Подскажите знающие люди. Мой рост 1.76, вес 85. Занимаюсь в тренажерном зале 2 месяца, 3 раза в неделю. Хочу уменьшить ноги в обьёме (джинсы протираются между ног ) убрать небольшой живот/бока, ну и подкачаться. Сам по себе не худой и не толстый. Если кто-то знает, подскажите программу тренировок на 3 дня/в неделю.
да, советами завалили. видимо это мало кого интересует.

Здравствуйте. После прекращения приема спортивного питания, но при регулярных тренировках, как критично можно потерять в массе и соответственно силе и рабочих весах. То есть, стоит ли вообще начинать прием спорт питания, при условии не постоянного его приема. За ранее спасибо!!!

Здравствуйте. После прекращения приема спортивного питания, но при регулярных тренировках, как критично можно потерять в массе и соответственно силе и рабочих весах. То есть, стоит ли вообще начинать прием спорт питания, при условии не постоянного его приема. За ранее спасибо!!!

...а еще *** стоять не будет :D

скорее набирать слабее будеш , востановление ухудшится и силы немного поубавится . Но значимость спортпита мне кажется сильнопреувеличивают продавцы и производители спортпита. Это же не стероиды ! Не заморачивайся !

пистец! Раньше отвечали на такое RTFM.
Почитайте сначала,что вообще такое спортпит. И узнаете,что это просто еда.

Назад
Зверху Знизу