Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
блин подсчитал скока спортпита в месяц хаваю больше чем на 500 в месяц выходит

я не для веса ем у меня и так 103 ! я ем белок ( КСБ ), аминокислоты ,ВССА, витамины . Это основное !!! Есть еще у меня НО (донатор азота ), для суставов, предтренник ( ну это так не главное ).

ем спортпит для востановления , спаливания жира и наращивания сухой масы. У меня вес и так нормальный! Если ты худой и хочеш набрать вес ! Обычное еды побольше + гейнер пить !

если побыстрому хочеш вес подогнать то стероиды!

я не для веса ем у меня и так 103 ! я ем белок ( КСБ ), аминокислоты ,ВССА, витамины . Это основное !!! Есть еще у меня НО (донатор азота ), для суставов, предтренник ( ну это так не главное ).

ем спортпит для востановления , спаливания жира и наращивания сухой масы. У меня вес и так нормальный! Если ты худой и хочеш набрать вес ! Обычное еды побольше + гейнер пить !

если побыстрому хочеш вес подогнать то стероиды!

фигасебе )) круто 103 кг :yahoo:
а по гейнеру верное замечание. я когда добавил себе углеводов, вес медленно пополз вверх

гейнер сам колоти дешевле будет ! Береш КСБ+ Мальту ! с молочком с мороженым и вареньем я думаю будет вкусняшка !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я там все беру ! Напорядок дешевле чем в магазинах ! + на развес вобще намного дешевше выходит !

Парни,я новичёк в этом деле,хочу набрать массу.Щас мой вес составляет 70кг.
Что мне лучше принимать?Протеины или гейнеры?Какой фирмы?Где можно приобрести?

блин ну зайдите на Форум Бодибилдеров и там все написано! Гейнер ! И ХАВАТЬ , ХАВАТЬ И ХАВАТЬ ! обычных продуктов побольше !

перед твои постом все написано уже и адресса явки и пароли тоже !

Вообще в разделе Спорт самый первый топик оч познавателен.

буду спортпитом тарится

Еще один плюс оранж триада)))

By Reviewer2357156 From Kazakhstan
You can easily paint your urine in a gold color! If you like golden rain. Very good for the joints.

Кто нибудь пробовал етот гейнер?

блин сто раз писал наколоти себе сам или денег много!

гейнер сам колоти дешевле будет ! Береш КСБ+ Мальту ! с молочком с мороженым и вареньем я думаю будет вкусняшка !

я там все беру ! Напорядок дешевле чем в магазинах ! + на развес вобще намного дешевше выходит !

читай !

Интерисует мнение знающих людей о следующих продуктах:
Scitec Nutrition - BCAA- X
Scitec Nutrition - Liquid Carni X

Интерисует мнение знающих людей о следующих продуктах:
Scitec Nutrition - BCAA- X
Scitec Nutrition - Liquid Carni X
я так ду, если сам еще не разобрался в этом, то рано тебе это пить. или вам, уж пардон, привык на ты. вот.

БЦА хорошая хрень. но дорогая. как дополнение к протеинам - хорошо. вместо - нет.

про ***кую хрень давно читал что обычно это хрень ) ***кие амины хрень. карнитин - не знаю. но скайтек - не лучший бренд, лучше ультимейт или юниверсал.

я так ду, если сам еще не разобрался в этом, то рано тебе это пить. или вам, уж пардон, привык на ты. вот.

БЦА хорошая хрень. но дорогая. как дополнение к протеинам - хорошо. вместо - нет.

про ***кую хрень давно читал что обычно это хрень ) ***кие амины хрень. карнитин - не знаю. но скайтек - не лучший бренд, лучше ультимейт или юниверсал.

правильно ВССА хорошо в паре с протеином , карнитин помогает жир палить я вобще на развес в порошке брал уже 2 месяца хаваю . Первый раз Ультимейт ***кий карнитин брал на месяц и то не хватило !

фото ставь тогда будем советовать !

Разъяснит мне,нубасу,что за вещь такая - соевый изолят?
Стоит ли его принимать?
Как употреблять?

Разъяснит мне,нубасу,что за вещь такая - соевый изолят?
Стоит ли его принимать?
Как употреблять?
ох ёптель ))) соевый изолят - ну типа сывороточный изолят, только из сои, а не из сыворотки.
из сыворотки бывает еще концентрат, более богатый по составу, но и жиров/углеводов больше.
в изоляте сои обычно 90% белка.

за и против сои уже много лет обсуждаются. фитоэстрогены, говорят, влият на мужиков так, что пиписька отпадает и сиски ростут :D
есть версия, что фитоэстрогены срабатывают только в организме женщины. некоторые производители заявляют (но не берусь утверждать, ибо давно читал) что очищают прот от растительных эстрогенов. слышал версию, что эта истерия начата теми, кто продает сыв.прот.
Хотя у всех компаний есть соя в составе многих продуктов, есть чисто из сои проты, смеси сои и картошки )) жрал, гадость еще та ))

лично для меня минуса 2
- гадский вкус
- более низкая усваиваемость (кажется процентов 80)

хотя говорят на сушке самое то.

на айронфлексе вроде раньше можно было купить сою (не помню цену за кг) около 2.5 грн за порцию, содержащую 30г белка. такая же порция сыворотки стоит от 5 грн за порцию.
брендовая соя стоит нехило так.

соя от Экстремал есть, с вкусовыми добавками. Ниче так на вкус, но выигрыша по цене нет. Разве что греет мысль, что жиров/углеводов меньше.
От сои запах довольно ммм специфичный, целоваться после нее сразу не советую )))

Назад
Зверху Знизу