Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Спорт на дому

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
***кость из еды в расчет не берется

5-6 литров в день - я не загнул, для меня эт норма в тренеровочный день. А колличество каллорий в сутки - 3740. :)

и что, при таком обжорстве процент жира в твоем организме держится на отметке 15% ???

Если хочешь похудеть то вместе с диетой нужно сократить прием воды до 500 грм в сутки!

как я уже говорил выше - цель поддержания нормального содержания жира в организме(15%) и некоего увеличения мышц при этом...
для того чтобы перерабатывать в сутки 3740 каллорий нужно чудовищный энергитический расход в день! это или бешенная мышечная масса, или работать где нибудь на лесоповале... ну или грузчиком накрайняк.
а насчет снижения потребления воды - это всего лишь высушивание. нифига не полезное и не эффективное.. используется только перед показательными соревнованиями для большей рельефности ... как только вернешься к нормальному потреблению ***кости - все вернется обратно

3740 это конечно не мало!!! вот калорийность некоторых продуктов в ккал\100гр:
Яйцо куриное 1 шт. 65
Минтай 70
Хлеб ржаной 210
Масло подсолнечное 900
Масло сливочное 750
Говядина тушеная 180
Курица вареная 135
Свинина отбивная 265
Сыр голландский 357

3740 это конечно не мало!!! вот калорийность некоторых продуктов в ккал\100гр:
Яйцо куриное 1 шт. 65
Минтай 70
Хлеб ржаной 210
Масло подсолнечное 900
Масло сливочное 750
Говядина тушеная 180
Курица вареная 135
Свинина отбивная 265
Сыр голландский 357

Есть еще понятие такое как совместимость и если скушать яйцо и хлеб получиться не 275 ккал а гораздо круче так как они будут плохоусваиваться организмом и не полностью усвоятся. и много попадет не в переработку а в сало :)

вес тела Х 2 Х 17 = норма в сутки, при наборе массы.
странная формула ! :) вообщето необходимое колличество калорий считается исходя из потраченных калорий и веса мышечной массы, т.е необходимые ккал на кг мышечной массы! :) или я отстал от моды на подсчет калорий! :)

Во-первых, тут много вредного для организма, во-вторых, есть продукты, в кот. мало жира, но много быстроусвояемых углеводов и много белка, вот их и нужно есть на завтрак, они не забивают до отказа твой желудок, быстро перевариваются и превращаются в энергию. И когда ты приходишь на тренировку - живот пустой или почти пустой, хорошее настроение и самое главное, есть желание тягать железо до отказа. Перио между завтраком и тренировкой у меня 1,5-2 часа. :)
быстрые углеводы принимаемые в больших колличествах переходят не только в энергию а и в жир! :) поэтому их потребление нужно свести к минимуму, а употреблять медленные углеводы, они в пузо не превращаются! много белка понятие растяжимое! :) при наборе массы нужно употреблять 2-2.5 гр. белка на кг мышечной массы в день, если употреблять больше то как это ни странно твои мышцы могут начать стухать! :) тяжелая трешка с утра не сочитается с биологическими часами человека, утром лучше сильно не грузится :)

3740 каллорий у меня в тренеровочный день, в дни отдыха гораздо меньше. 2-3 часа бешенной тренеровки, до отказа по каждой группе мышц + на каждой след. тренеровке вес обязательно добавляю.
3 часа по моему это перебор!! :) если добавлять вес на каждой тренеровке, то так за пару-тройку недель тупикнешся и веса поползут не вверх а вниз!! если этого не происходит то ты химик или сказочник! :)

если ваша теория про 3740 каллорий верна, то у вас должна быть не превышен процент жира в организме. тоесть 15%, ни капли жира на пузе и т.д. это так? или это по принципу - лучше с переизбытком, лишь бы мало небыло?

вес тела Х 2 Х 17 = норма в день. Эт не я ее придумал, всё уже давно придумано за нас и наукой подтвержено.

P.S. Подсчитывай свои каллории так как хочешь, просто знай, что в мире есть еще и такая формула.
и как тебе такая формула помогла?! :) сколько кг мышечной массы ты набираеш за месяц? за год? сколько прибавил в обьеме руки за последний месяц? год?

Легкий жирок есть, я не отрицаю, но на каждой тренеровке он обильно теряется. Набрать правильно мышечную массу без жира можно, поначалу я начинал именно так, но при большой потере веса, втечении каждой тренеровке, привело к тому, что у меня начало "слазить" лицо - это ужасное зрелище:( Это меня начало не устаивать и пришлось переделывать все прийомы пищи так как описано мною выше - и всё наладилось :)
набирать мышечную массу без жира не получится!!! на 1 кг набранной мышечной массы прилипает 400-500гр. жира! если этого не происходит то как я уже говорил выше ты или химик или сказочник! :) что такое - обильная потеря жира на тренеровке?! исходя из чего ты сделал такое умозаключение?! ты мерял толщину жировой прослойки до и после тренеровки?! или проводил сложные анализы?! если ты просто становился на весы до и после трешки и недощитывался какого то веса то это не значит что ты жир топил! :) максимальное расхождение в весе до и после трешки у меня было 3 кг!!! но на трешке я вообще не пил воды и в зале было очень жарко!! я не потерял 3 кг жира при этом, просто с меня вода вышла через пот! :)

что-то здесь не так!!! в конце октября бицепс был 39.2, а в конце декабря стал 44.8????

известный факт - 1 см на руке дает 3-4 кг общей массы..ну или наоборот.... так что.....

1)1-1,5 литр воды у меня уходит на тренеровке. 2) я начал качаться с конца октября, замеры делал только бицепса и общего веса тела не в тренеровочные дни: бицепс - был 39.2 см, а сейчас 44.8 см, вес 3,5-4 кг прибавил. Очень заметны результаты по одежде - некоторые джемпера стали в обтяжку. :)
среднестатистический бицепс у обычного чела - 35 см, 39- это уже не мало, какой у тя рост\вес? 5 см за 2 месяца даже с химией набрать практически нереально! здаецца мне мил человек что ты таки сказочник! :) в каком зале ты занимаешся?! прийдем посмотрим что ты за герой в реале! :)

Назад
Зверху Знизу