drossel
D
***кость из еды в расчет не берется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как ты считал эту норму?!5-6 литров в день - я не загнул, для меня эт норма в тренеровочный день. А колличество каллорий в сутки - 3740.![]()
5-6 литров в день - я не загнул, для меня эт норма в тренеровочный день. А колличество каллорий в сутки - 3740.![]()
ого!! это ж так и засохнуть можно!!! а зачем сокращать потребление воды?!Если хочешь похудеть то вместе с диетой нужно сократить прием воды до 500 грм в сутки!
3740 это конечно не мало!!! вот калорийность некоторых продуктов в ккал\100гр:
Яйцо куриное 1 шт. 65
Минтай 70
Хлеб ржаной 210
Масло подсолнечное 900
Масло сливочное 750
Говядина тушеная 180
Курица вареная 135
Свинина отбивная 265
Сыр голландский 357

странная формула !вес тела Х 2 Х 17 = норма в сутки, при наборе массы.
вообщето необходимое колличество калорий считается исходя из потраченных калорий и веса мышечной массы, т.е необходимые ккал на кг мышечной массы!
или я отстал от моды на подсчет калорий! 
быстрые углеводы принимаемые в больших колличествах переходят не только в энергию а и в жир!Во-первых, тут много вредного для организма, во-вторых, есть продукты, в кот. мало жира, но много быстроусвояемых углеводов и много белка, вот их и нужно есть на завтрак, они не забивают до отказа твой желудок, быстро перевариваются и превращаются в энергию. И когда ты приходишь на тренировку - живот пустой или почти пустой, хорошее настроение и самое главное, есть желание тягать железо до отказа. Перио между завтраком и тренировкой у меня 1,5-2 часа.![]()
поэтому их потребление нужно свести к минимуму, а употреблять медленные углеводы, они в пузо не превращаются! много белка понятие растяжимое!
при наборе массы нужно употреблять 2-2.5 гр. белка на кг мышечной массы в день, если употреблять больше то как это ни странно твои мышцы могут начать стухать!
тяжелая трешка с утра не сочитается с биологическими часами человека, утром лучше сильно не грузится 
3 часа по моему это перебор!!3740 каллорий у меня в тренеровочный день, в дни отдыха гораздо меньше. 2-3 часа бешенной тренеровки, до отказа по каждой группе мышц + на каждой след. тренеровке вес обязательно добавляю.
если добавлять вес на каждой тренеровке, то так за пару-тройку недель тупикнешся и веса поползут не вверх а вниз!! если этого не происходит то ты химик или сказочник! 
и как тебе такая формула помогла?!вес тела Х 2 Х 17 = норма в день. Эт не я ее придумал, всё уже давно придумано за нас и наукой подтвержено.
P.S. Подсчитывай свои каллории так как хочешь, просто знай, что в мире есть еще и такая формула.
сколько кг мышечной массы ты набираеш за месяц? за год? сколько прибавил в обьеме руки за последний месяц? год?набирать мышечную массу без жира не получится!!! на 1 кг набранной мышечной массы прилипает 400-500гр. жира! если этого не происходит то как я уже говорил выше ты или химик или сказочник!Легкий жирок есть, я не отрицаю, но на каждой тренеровке он обильно теряется. Набрать правильно мышечную массу без жира можно, поначалу я начинал именно так, но при большой потере веса, втечении каждой тренеровке, привело к тому, что у меня начало "слазить" лицо - это ужасное зрелищеЭто меня начало не устаивать и пришлось переделывать все прийомы пищи так как описано мною выше - и всё наладилось
![]()
что такое - обильная потеря жира на тренеровке?! исходя из чего ты сделал такое умозаключение?! ты мерял толщину жировой прослойки до и после тренеровки?! или проводил сложные анализы?! если ты просто становился на весы до и после трешки и недощитывался какого то веса то это не значит что ты жир топил!
максимальное расхождение в весе до и после трешки у меня было 3 кг!!! но на трешке я вообще не пил воды и в зале было очень жарко!! я не потерял 3 кг жира при этом, просто с меня вода вышла через пот! 
хы-гы!в основном 1,5-2 часа занимаюсь, а 3 часа выходит, когда + к основному еще и ноги качаю.
а я глупый чето для ног отдельную трешку выделяю! 
Возможно в начале неправильно измерял![]()
среднестатистический бицепс у обычного чела - 35 см, 39- это уже не мало, какой у тя рост\вес? 5 см за 2 месяца даже с химией набрать практически нереально! здаецца мне мил человек что ты таки сказочник!1)1-1,5 литр воды у меня уходит на тренеровке. 2) я начал качаться с конца октября, замеры делал только бицепса и общего веса тела не в тренеровочные дни: бицепс - был 39.2 см, а сейчас 44.8 см, вес 3,5-4 кг прибавил. Очень заметны результаты по одежде - некоторые джемпера стали в обтяжку.![]()
в каком зале ты занимаешся?! прийдем посмотрим что ты за герой в реале! 
я не Станиславский, но Я НЕ ВЕРЮ!!
это тоже самое, если я скажу, что в октябре весил 54 кг, а в декабре вешу 124....
))))