Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спорт на дому

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
подщитай необходимое колличество калорий, если норму на день сьел , а жрать все равно хочица, морковку грызи, калорий там нет практически, челюсти устанут, жрать перестанет хотеться!
отличный совет :клас:
надо будет самой в целях похудения попробовать :-)

мне говорили что морковка щас в Германии популярна..типа там ее продают как чипсы упаковками... маленькие молоденькие хрустящие морковочки... сидишь и грызешь.. и хрумкаешь, и витаминов там тьма тьмуща :)

Судя по аватарке то уже ничего не поможет :-)
сорри за ОФТОП

Так для инфо за 14 дней сбросил 8 кило, как нискажу, денег стоит :)
скажу одно меньше жрать
соль - нет
сахар - нет
фрукты - нет
жаренное - нет
овощи -нет
молочка - нет

А может кошара там пьет белковый кахтель и смотрит видео с рекомендациями по бодибилдингу :-)
похоже худеть мне дальше не надо.. вчера заметил что джинсы которые были мне в обтяжку почти - без ремня сваливаются уже .... а пузо все равно есть..странна...

А может кошара там пьет белковый кахтель и смотрит видео с рекомендациями по бодибилдингу :-)
похоже худеть мне дальше не надо.. вчера заметил что джинсы которые были мне в обтяжку почти - без ремня сваливаются уже .... а пузо все равно есть..странна...

а пузо последнее уходит всегда и первое приходит, так что что б его убрать нужно что б все остальное исчезло, это конечно если сами мышцы пресса не растянуты (пивной живот)

а они потом стягиваются ? мышцы преса? или эт навсегда?

сорри за ОФТОП

Так для инфо за 14 дней сбросил 8 кило, как нискажу, денег стоит :)
скажу одно меньше жрать
соль - нет
сахар - нет
фрукты - нет
жаренное - нет
овощи -нет
молочка - нет
елы-палы!! эт жи если ты такими темпами буш худать, так через пару месяцев прийдецца мелочь в кармане носить шоп ветром не сдувало! :)

сложно но можно есть много упражнений 40 минут тренировки должно уходить на пресс!
я так понимаю "пивное пузо" здесь имеется в виду увеличение размера желудка что приводит к растяжению и выпячиванию мышц живота...
и причем тут упражнения? или это какие то восстановительные упражнения для мышц? :-)
а 40 минут на пресс это конечно клево, но лично для меня не реально. у меня есть час утром на тренировку и все. ну максимум могу увеличить до полутора часов.. из них 40 минут потратить на пресс... хм..

Кстати, кто может просветить - интересует как измеряются успехи на этом поприще, какие то средне нормальные показатели и т.д.... просто хотелось бы в процессе занятий определить насколько эфективен\не эфективен мой подход к тренировкам... насколько я отстаю от людей которые тренируются в зале и т.д... ну думаю мысль понятна...
...только без критики по этому поводу пожалуйста :)
понимаю что у всех по разному но должны быть какие то минимальные\средние цифры.. увеличение объема там или что еще...

Измеряются успехи - лентой, весами, поднятыми килограммами.

а есть какие то средние показатели ? ну там такой то объем за столько то месяцев, столько то кил за столько то месяцев? имеется в виду результаты среднестатестического чела - не живущего этим но и не филонящего?

Вряд ли. У каждого свой обмен веществ.

а личные примеры? :) только пожалуйста примеры старта - т.е. не за последний месяц на скока прибавили, а как быстро развивались в самом начале

5 литров воды? это вредно для здоровья, для почек желудка, сердца.. это ж трындец какая нагрузка на организм..

Кстати, кто может просветить - интересует как измеряются успехи на этом поприще, какие то средне нормальные показатели и т.д.... просто хотелось бы в процессе занятий определить насколько эфективен\не эфективен мой подход к тренировкам... насколько я отстаю от людей которые тренируются в зале и т.д... ну думаю мысль понятна...
...только без критики по этому поводу пожалуйста :)
понимаю что у всех по разному но должны быть какие то минимальные\средние цифры.. увеличение объема там или что еще...
средних цифр нет и не будет! у каждого не только свой обмен вещест а еще и своя предрасположенность к набору веса! нужно определить какой у тя тип телосложения - мезоморф, эндоморф или эктоморф?! каждый тип по своему вес набирает, в поисковике ты легко найдеш инфу по этой теме. результаты твоих стараний действительно измеряются сантиметром и напольными весами! :) лично я частенько измеряю обьем руки и талии.
В юности несколько месяцев подряд я набирал по 1-му см на руку!!!
сейчас такими результатами похвастаться не могу, набираю рывками, рука стоит несколько месяцев, после этого - плюх!!! пол см. добавилось :)

Будешь спориться с наукой?:) Ты на 80% состоишь из воды. Люди, сидящие на диетах и те, кот. набирают мышечную массу должны выпивать в сутки 5-6 л. спроси любого лифтера или качка на форуме об этом или почитай спец. литературу.
то, что чел на 82.5% состоит из воды это не секрет! :) а вот на счет потребления 5-6 литров в день эт ты загнул!!! дневная норма потребления воды 10 литров!!! да!!! именно 10!!!! но! 8 литров организм перегоняет через себя, а из вне получать нужно всего 2-3 литра. Конечно есть крайности - жаркий летний день, чел теряет по литру воду в час,а мож и больше и конечно такие потери нужно восполнять, однако обычному челу в среднем в сутки нужно выпивать 2-3 литра воды и этого будет вполне достаточно! если выпивать меньше то начнуться проблемки с кожей и обменом веществ, если регулярно выпивать значительно больше 2-3 литров, то начнуться проблемки с почками!

и то, насколько я понимаю - 2-3 литра выпивать нужно человеку с порядочной массой и сильным потреблением ***кости - тобишь например бодеру с приличной массой...
а мне при 70 кг веса положенно порядка 1.5 - 2 л воды.. ну и плюс ***кость из еды

Назад
Зверху Знизу