Спорт на дому

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
400 калорий это небольшая шококладка, так что это мало.
а какой твой вес на данный момент, просто поверь когда ты потерял 15 и % жира в организме минимальный то потеря 200 грм это результатище!

во-первых не "калорий" а КИЛОкалорий:) , во-вторых эти 400 из шеколадки должны еще усвоится и превратится в лишний вес, (начитался книжек о том что занатия спортом не помогают похудеть? :))
Вес мой сейчас х*евый, 97 кг. это при росте 173. тоесть лишнего веса- жира- дохрена. За последние 3 года набрал более 25 кг. вот сейчас сбрасывать решил. Раньше худел так : целый день физическая работа, вечером пробежка 4-6 км, после пробежки отжимания и упражнения на развитие пресса, по-меньше жрать (утром вообще не ел, в десять кофе с бутерами и вечером полноценный ужин). сейчас это затруднительно - другая компания (почти каждый вечер: "По-пиву!!"), полностью сидячая работа, на работу - с работы на машине....:( вот и результат. В зал ходить... желание есть но времени нет. Даже если оно появляется жена звонит и : "я целый день с ребенком одна, задолбалась.... приди пораньше....". Вот купил велотренажер, хочу еще стеночку с турником... есть гиря 16 кг :)... вобщем как киллограм 10 скину отпишу..:)

Вес мой сейчас х*евый, 97 кг. это при росте 173. тоесть лишнего веса- жира- дохрена. За последние 3 года набрал более 25 кг. вот сейчас сбрасывать решил. Раньше худел так : целый день физическая работа, вечером пробежка 4-6 км, после пробежки отжимания и упражнения на развитие пресса, по-меньше жрать (утром вообще не ел, в десять кофе с бутерами и вечером полноценный ужин). сейчас это затруднительно - другая компания (почти каждый вечер: "По-пиву!!"), полностью сидячая работа, на работу - с работы на машине....:( вот и результат. В зал ходить... желание есть но времени нет. Даже если оно появляется жена звонит и : "я целый день с ребенком одна, задолбалась.... приди пораньше....". Вот купил велотренажер, хочу еще стеночку с турником... есть гиря 16 кг :)... вобщем как киллограм 10 скину отпишу..:)
имхо лучше диета, спортом жир ну очень слабенько сгоняется, вне конкуренции только бег и лыжи, но для лыж снега счас слишком много, а бег при весе 97 я бы не советовал, если хочется иметь здоровые колени. Диета + длительные пишие прогулки поначалу, потом уже и бег можно, как 10-15 кг сбросишь.

имхо лучше диета, спортом жир ну очень слабенько сгоняется, вне конкуренции только бег и лыжи, но для лыж снега счас слишком много, а бег при весе 97 я бы не советовал, если хочется иметь здоровые колени. Диета + длительные пишие прогулки поначалу, потом уже и бег можно, как 10-15 кг сбросишь.

:-) :-) ты меня вообще уже за ожиревшего ******** принимаеш :).... Я вообще-то по телосложению крупный и "широкий", так что мои 97 это не такой уж и пипец.
и ем не очень много и не очень часто ... иногда вообще раз в день. Вот двигаюсь мало - это да. так что пока велосипед поганяю и пресик покачаю , а там видно будет

Вроде почти по теме: как раз собираюсь купить какой-нибудь кардио-тренажер, но не знаю, что выбрать: беговую дорожку или велотренажер? Кто-нибудь может что-нибудь умное посоветовать? Склоняюсь скорее к беговой дорожке, но большой плюс велотренажера - то, что я на нем могу "ездить" нереальное кол-во времени, а вот бежать - максимум минут 20 :( Заранее спасибо.

беговая дорожка однозначно. велотренажеры малоэфективны. участвуют только ноги.. при беге - все мышьцы. если цель похудеть,поднять тонус всех мышьц и привести сердце в порядок - то беговая дорожка идеальный вариант.
а 20минут - это только в начале... трусцой любой человек после некоторой тренировки способен бежать час... конечно если он не выкуривает по пачке сигарет в час..

а 20минут - это только в начале... трусцой любой человек после некоторой тренировки способен бежать час... конечно если он не выкуривает по пачке сигарет в час..
Ну насчет часа не очень верю, сильно зависит от комплекции, веса человека, от скорости с которой бежать. Подтянутый молодой конечно после нескольких месяцев тренировки сможет, и то зависит от скорости бега. Хотя знакомый, не спортсмен, регулярно страдает офп закидонами всяким, бегает много, так вот до Русской Лозовой сбегал и обратно за раз, около 33-34 км. Сказал, что чуть не умер на обратном пути, хотя подготовка у него неплохая. Много надо пахать, чтоб час пробежать.

я же написал - бег ТРУСЦОЙ. а бег трусцой это практически хотьба. по скорости , кстати, бег трусцой вполне может и не привышать скорость пешехода... и если почитать пособия по бегу трусцой - даже пожилым людям рекомендуют полчаса - час пробежки трусцой.
не стоит путать трусцу и нормальный бег. вряд ли вашь друг бежал трусцой :)

. Во-вторых, о потере веса - я не использовал ни грамма химии и сидел на низкоуглеводной диете + бешенные тренеровки + "суперсредство - это не мази, не гели, не таблетки, вообщим это не то, что принимают внутрь тела, любыми способами или наносят на него. Просто это мое ноу-хау :)

Ты же говорил что просто витаминки пьешь а здесь уже. диета, тренировки, вот с этого и начинать нужно то было!
просто я тебе хочу сказать что потеря такого веса так быстро уничтожет твой организм! Поговори с любым врачом.
ИМХО

во-первых не "калорий" а КИЛОкалорий:) , во-вторых эти 400 из шеколадки должны еще усвоится и превратится в лишний вес, (начитался книжек о том что занатия спортом не помогают похудеть? :))

1 книжек то же. просто я сбросил вес с 90 до 73 и говорю исходя из опыта
25 это очень оптимистический прогноз
делай 40-50 минут в день на пресс. так как худеть будешь везде. ного, руки, лицо а живот в последнюю очередь. так что нужно целенаправленно бомбить прес. Обязательна гиперэкстензия и повороты так как залежи сзади неуходят вообще без этих упражнений.
Да и времени нет - это отмазка ИМХО ;)

Вроде почти по теме: как раз собираюсь купить какой-нибудь кардио-тренажер, но не знаю, что выбрать: беговую дорожку или велотренажер? Кто-нибудь может что-нибудь умное посоветовать? Склоняюсь скорее к беговой дорожке, но большой плюс велотренажера - то, что я на нем могу "ездить" нереальное кол-во времени, а вот бежать - максимум минут 20 :( Заранее спасибо.

Велотренажер
дорожка нагружает суставы очень сильно. а велотренажер самая эфективная вещь при кардиотренировках, только крутить педали правильно нужно. меняя ритм. нагрузку.
Так что я выбрал бы вело
Хотя дома стоит орбитрек! :-) что то среднее

диета без спорта это ***** без пива :пиво: :-)

при диете ты худеешь но все равно мышцы дряблые, тело не в тонусе, кожа висит, спорт помогает сделать из худого но дряблого тела, худое но спортивное и поддтянутое.
Так что без вариантов. сел на диету топай в зал!

:-) :-) ты меня вообще уже за ожиревшего ******** принимаеш :).... Я вообще-то по телосложению крупный и "широкий", так что мои 97 это не такой уж и пипец.
и ем не очень много и не очень часто ... иногда вообще раз в день. Вот двигаюсь мало - это да. так что пока велосипед поганяю и пресик покачаю , а там видно будет

97 при 173 помоему это круто!!!
я весил 90 при 180 и то считал ****ством.

диета без спорта это ***** без пива :пиво: :-)
при диете ты худеешь но все равно мышцы дряблые, тело не в тонусе, кожа висит, спорт помогает сделать из худого но дряблого тела, худое но спортивное и поддтянутое.
Так что без вариантов. сел на диету топай в зал!
maksimus, ну дык это по умолчанию!!! тут же только спортсмены, я и говорил из этого расчета :)

я не считаю что бег трусцой 30 минут утром это спорт это ритуальная мастурбация. так что б было, спорт это тогда когда ты еле волочишь на диван свое бренное тело после тренировки!

maksimus , спорт это не только то после чего вырастают вышцы до беспредела... не всем это нужно.
а бег утром с отжиманиями подтягиваниями и брусьями это кака раз таки и спорт. гораздо более полезный чем все тягания железа, и имхо и тело в стократ лучше выглядит

maksimus , спорт это не только то после чего вырастают вышцы до беспредела... не всем это нужно.
а бег утром с отжиманиями подтягиваниями и брусьями это кака раз таки и спорт. гораздо более полезный чем все тягания железа, и имхо и тело в стократ лучше выглядит

Есть утренняя гимнастика
Есть физ-культура
Есть спорт

это немного разные вещи хотя это можно понять только тогда когда ты этим вплотную занимаешься!

да, но спорт - как профессиональную деятельность здесь никто не рассматривает :) и бег трусцой 30минут утром - в 100триллионов раз полезнее для севшего на диету чем качание в зале. так что вовсе это не
ритуальная мастурбация
меня вообще честно говоря немного удивили советы в этой теме.. на вопрос "хочу похудеть и слегка улучшить мышьцы" получил рекомендации по бодибилдингу. где все точно на оборот - большие мышьцы но 90% времени ходить жирным...

да, но спорт - как профессиональную деятельность здесь никто не рассматривает :) и . так что вовсе это не
меня вообще честно говоря немного удивили советы в этой теме.. на вопрос "хочу похудеть и слегка улучшить мышьцы" получил рекомендации по бодибилдингу. где все точно на оборот - большие мышьцы но 90% времени ходить жирным...

бег трусцой 30минут утром - в 100триллионов раз полезнее для севшего на диету чем качание в зале - кто тебе сказал, ты не представляешь какую можно сделать кардионагрузку и сколько сжечь калорий если присесть с пустым грифом 3 подхода по 25 раз с перерывом 15 секунд

бег трусцой 30минут утром - в 100триллионов раз полезнее

Для людей преклонного возраста
а так еслибегаешь то то же нужно выкладываться что б был результат. Спорт это - ТЯЖЕЛО
ЛЕГКО это есть на диване перед телеком бутер с салом :-)

Назад
Зверху Знизу