Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
Повідом.: 2620
400 калорий это небольшая шококладка, так что это мало.
а какой твой вес на данный момент, просто поверь когда ты потерял 15 и % жира в организме минимальный то потеря 200 грм это результатище!
во-первых не "калорий" а КИЛОкалорий
, во-вторых эти 400 из шеколадки должны еще усвоится и превратится в лишний вес, (начитался книжек о том что занатия спортом не помогают похудеть?
)Вес мой сейчас х*евый, 97 кг. это при росте 173. тоесть лишнего веса- жира- дохрена. За последние 3 года набрал более 25 кг. вот сейчас сбрасывать решил. Раньше худел так : целый день физическая работа, вечером пробежка 4-6 км, после пробежки отжимания и упражнения на развитие пресса, по-меньше жрать (утром вообще не ел, в десять кофе с бутерами и вечером полноценный ужин). сейчас это затруднительно - другая компания (почти каждый вечер: "По-пиву!!"), полностью сидячая работа, на работу - с работы на машине....
вот и результат. В зал ходить... желание есть но времени нет. Даже если оно появляется жена звонит и : "я целый день с ребенком одна, задолбалась.... приди пораньше....". Вот купил велотренажер, хочу еще стеночку с турником... есть гиря 16 кг
... вобщем как киллограм 10 скину отпишу..