Статус: Офлайн
Повідом.: 40403
Повідом.: 40403
а к чему. Допустим, что родственника убили.
Рю, с покойниками - это очень индивидуально. Я вообще не люблю разгадывать сны про покойников. Во-первых, потому. что в большинстве своем они действительно ни о чем, кроме как о мелких проблемах организма типа спазмирования сосудов и не говорят. А во-вторых, потому, что человека и так сам факт такого сна угнетает. Зачем же усугублять?
Ну вот, ты, допустим, как человек тонкой душевной организации, наверное что-то такое - смерть живого существа - как-то предчувствовала. Ну, и тревожность так трансформировалась. Про себя лично я точно знаю, что прабабушка мне снится, когда сверхфигово и нужна поддержка...
А в большинстве случаев - ничего такого. Либо что-то индивидуально связанное с транслируемым покойником. Но я же, как человек, не считающий себя профессиональным разгадывателем снов, такое могу и не угадать.
А мне сегодня плохой сон снился.....
Снилась жуткая авария. недалеко от моего дома...побитые машины..много крови и тела погибших....я проезжала мимо.....все как на яву....я проснулась от этого сна и от чувства страха......
Не знаю. Не думаю, что что-то серьезное. Обший городской стресс. Давление большого города и его опасностей на психику, усугубляемое резким изменением погоды.
Не вникай, все будет хорошо.
приснилось мне сегодня еду в гору на велике за МЧ
велик у меня специфический, т. е.необычный, сил мне не хватает периодически я спешиваюсь на пару шагов подстраиваю велик немного опятьсажусь и мы прем в гору
у велика только колесо(вроде одно) и педали, ну и руль .. все
этот МЧ как бы рядом,но чуть впереди
Рокси. Не обрадую тебя, наверное. Но прям прямой-прямой сон.
Про неравнозначность вклада в отношения. Твоего и твоего МЧ. Неудобно ты себя чувствуешь, некомфортно. Сложности какие-то. Косяки с его стороны, что ли. Ты ведомая в этих отношениях. Но ведомая даже как-то небрежно.
Давай спи еще, мож, это такое - временные косяки?
В позитив обязательно выведем.