Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а к чему. Допустим, что родственника убили.

Рю, с покойниками - это очень индивидуально. Я вообще не люблю разгадывать сны про покойников. Во-первых, потому. что в большинстве своем они действительно ни о чем, кроме как о мелких проблемах организма типа спазмирования сосудов и не говорят. А во-вторых, потому, что человека и так сам факт такого сна угнетает. Зачем же усугублять?

Ну вот, ты, допустим, как человек тонкой душевной организации, наверное что-то такое - смерть живого существа - как-то предчувствовала. Ну, и тревожность так трансформировалась. Про себя лично я точно знаю, что прабабушка мне снится, когда сверхфигово и нужна поддержка...
А в большинстве случаев - ничего такого. Либо что-то индивидуально связанное с транслируемым покойником. Но я же, как человек, не считающий себя профессиональным разгадывателем снов, такое могу и не угадать.

А мне сегодня плохой сон снился.....
Снилась жуткая авария. недалеко от моего дома...побитые машины..много крови и тела погибших....я проезжала мимо.....все как на яву....я проснулась от этого сна и от чувства страха......

Не знаю. Не думаю, что что-то серьезное. Обший городской стресс. Давление большого города и его опасностей на психику, усугубляемое резким изменением погоды.
Не вникай, все будет хорошо.

приснилось мне сегодня еду в гору на велике за МЧ
велик у меня специфический, т. е.необычный, сил мне не хватает периодически я спешиваюсь на пару шагов подстраиваю велик немного опятьсажусь и мы прем в гору
у велика только колесо(вроде одно) и педали, ну и руль .. все
этот МЧ как бы рядом,но чуть впереди

Рокси. Не обрадую тебя, наверное. Но прям прямой-прямой сон.
Про неравнозначность вклада в отношения. Твоего и твоего МЧ. Неудобно ты себя чувствуешь, некомфортно. Сложности какие-то. Косяки с его стороны, что ли. Ты ведомая в этих отношениях. Но ведомая даже как-то небрежно.
Давай спи еще, мож, это такое - временные косяки?
В позитив обязательно выведем.

мне часто снится один и тот же сон...вроде как я боец спецназа..в обмундировании, при оружии устроила с напарником засаду на бандитов,на кладбище.. напарника ранили и я вынесла его из зоны огня..стреляла шо бешенная и кажется пару раз бросала бомбы, а затем, когда бандиты нас окружили, долго нажимала на тревожную кнопку на банковском пультике-который охрану вызывает и удивлялась почему уже прошло 5 минут, а милиции все нет и нет..очень яркий сон..много огня и спецэффектов..к чему бы это?

Снилось мне, что я гуляю по центру Харькова и вижу разные великолепные здания, которых в реальности в нашем городе нет: то соборы католические невиданной красоты и высоты, то мечеть старинную огромных размеров, то дома жилые в стиле Гауди, то полуразрушенный зиккурат, ну и т.д. и т.п.
И очень я удивлялся во сне, как я мог всего этого не видеть раньше...

Снилось мне, что я гуляю по центру Харькова и вижу разные великолепные здания, которых в реальности в нашем городе нет: то соборы католические невиданной красоты и высоты, то мечеть старинную огромных размеров, то дома жилые в стиле Гауди, то полуразрушенный зиккурат, ну и т.д. и т.п.

планы и надежды рушится будут

Хорошая тема!
Добавлю и свой сон в копилку.
Гостиница, в которой что-то типа салона красоты и спа-салона. Сидят женщины, с косметическим масками и т.д. Но я откуда-то знаю что никто из них отсюда не выйдет. А хозяйка салона - вампир. Я бегу по лестницам, и никак не нахожу выход. А потом всё-таки выбегаю на улицу, а за мной выбегает эта женщина-вампир. Я как-то рукой пробивабю её и вырываю у неё сердце. А она всё никак не умирает, и приходится добить её ножом.
Ну, вот на этой оптимистичной ноте я проснулась.:)

Гостиница, в которой что-то типа салона красоты и спа-салона. Сидят женщины, с косметическим масками и т.д. Но я откуда-то знаю что никто из них отсюда не выйдет. А хозяйка салона - вампир. Я бегу по лестницам, и никак не нахожу выход. А потом всё-таки выбегаю на улицу, а за мной выбегает эта женщина-вампир. Я как-то рукой пробивабю её и вырываю у неё сердце. А она всё никак не умирает, и приходится добить её ножом.
Ну, вот на этой оптимистичной ноте я проснулась.

а я думал только мне хрень снится:сплю: :узі:

Зета, вот тебе мой сон: Бегу я ранним утром к морю по песку, песок холоднючий, но я знаю, что море-то теплое меня ждет. Добегаю к морю, а вместо него грязная вода с ветками и пиявками, я кое-как сквозь нее пробираюсь - полоска суши, но везде змеи, хотя какие-то сонные змеи, я беру кирпичи и убиваю 2 змеи кирпичом по голове, из них течет кровь, вдруг я вижу - вот же море, чистое, ласковое и теплое, плаваю в море и вдруг народ появляется (все это время людей не было - раннее утро ж), начинают искать кто ж убил змей и наказать его - я от них втихаря сбегаю. От страха быть пойманным просыпаюсь. К чему бы это?

Блин, зашла а темку, думала, тут о сексе написано, а тут такэ, про сны))

А как постараться запомнить сон? Никогда не получается.
Максимум могу какое-то время вспомнить в общих чертах о чем и то только 1-2 часа после пробуждения.

мне сегодня бывший муж снился. снилось, шо он опять на жилплощадь претендует (хотя я у него все честно выкупила в свое время). пиздец. вот кошмар так кошмар. и наверняка ж к гадостям каким-то....

мне часто снится один и тот же сон...вроде как я боец спецназа..в обмундировании, при оружии устроила с напарником засаду на бандитов,на кладбище.. напарника ранили и я вынесла его из зоны огня..стреляла шо бешенная и кажется пару раз бросала бомбы, а затем, когда бандиты нас окружили, долго нажимала на тревожную кнопку на банковском пультике-который охрану вызывает и удивлялась почему уже прошло 5 минут, а милиции все нет и нет..очень яркий сон..много огня и спецэффектов..к чему бы это?

Ничего, разрядка. Это хорошо, что во сне напряжение сходит. Самый здоровый выход для него. :)

Спи еще :)

Ну, архитектура это такая архитектура :) В смысле, для тебя эта застывшая музыка понятна и близка. Потому и образы такие.

А сам сон... Думаю, тебе либо конкретно сейчас (особенно), либо вообще по жизни приходится иметь дело в кучей ну ОООчень разных людей. Но здания во сне - это не они, а ты сам - разный. Для всех. Но мне нравится, КАКОЙ именно. В любом твоем образе есть достоинство и красота.

Хорошая тема!
Добавлю и свой сон в копилку.
Ну, вот на этой оптимистичной ноте я проснулась.:)

Ну, что сразу бросается в глаза - так это практичность и предусмотрительность - ножом в сердце для полной надеги уж.
А так...
У тебя есть какие-то невысказанные претензии в семье. Причем, и у тебя, и у других членов семьи. Надо как-то искать общий язык. Не думаю, что что-то уж совсем фундаментальное, скорее, просто накопились всякие мелочи. Но по всему - нужно срочно ликвидировать недосказанность, а то количество грозит переходом в качество.

А к чему кладбище снится??? Красивое все в цветах?)))

Без подробностей неясно. А так - усталость. Но такая. Не чрезмерная.

Спи еще, будет небо в алмазах :)

Зета, вот тебе мой сон: Бегу я ранним утром к морю по песку, песок холоднючий, но я знаю, что море-то теплое меня ждет. Добегаю к морю, а вместо него грязная вода с ветками и пиявками, я кое-как сквозь нее пробираюсь - полоска суши, но везде змеи, хотя какие-то сонные змеи, я беру кирпичи и убиваю 2 змеи кирпичом по голове, из них течет кровь, вдруг я вижу - вот же море, чистое, ласковое и теплое, плаваю в море и вдруг народ появляется (все это время людей не было - раннее утро ж), начинают искать кто ж убил змей и наказать его - я от них втихаря сбегаю. От страха быть пойманным просыпаюсь. К чему бы это?

Значится так. Холоднючий песок - этому, скорее всего чисто физическое есть объяснение - типа того. что одеяло сползло.
С остальным. Попадалово. Неприятности, причем, с какими-то подколодностями от окружающих - но НЕ близких, а так. И не от души они тебе будут препоны чинить, а слегонца. Но все же. Ты их, ясен пень, подвинешь. Не без труда, придется даже в каком-то моменте поступиться принципами. Зато сразу откроются перспективы и начнется комфорт. Разве что легкие погрызы совести за поруганные принципы будут - но то уже так. Фигня. Короче, все будет оки.

Блин, зашла а темку, думала, тут о сексе написано, а тут такэ, про сны))

Дык это. Можно ж и про эротические сны :))

Максимум могу какое-то время вспомнить в общих чертах о чем и то только 1-2 часа после пробуждения.

Записывай, если сон действительно сильно торкнул.

Останнє редагування:
Как-то в последнее время не запоминаю сны.

А так, во снах чаще всего летаю (часто держусь в воздухе за счет дикого напряжения + провода всегда мешают набирать высоту), или смотрю детективы с собственным участием.

Из детства запомнил два сна-кошмара: за мной гонится стая волков и стою в очереди в крематорий.

Недавно смотрел научно-популярный фильм BBC о природе снов.

Говорят, что детские кошмары, это работа мозга по подготовке ребенка к адаптации к внешнему миру. С возрастом эти кошмары проходят.

Взрослые сны это часто продолжение работы мозга над какой-то проблемой в реальной жизни.

По-своему опыту, верю, что сны или продолжение анализа какой-то проблемы или попытка экстраполяции ситуации на будущее.

Очень часто виденное во снах сбывалось.

Останнє редагування:
Сны снятся часто, яркие захватывающие, но как проснусь ничего не помню:rolleyes:
Вот несколько из последних запомнившихся:rolleyes:
1.Снится, что хочу купить подарок мужчине, зашла в магазин, а там сплошные часы настенные, много разных от антикварных до современных электронных, и я расстерялась в выборе, никогда не видела столько часов одновременно
2. Тоже про магазин:DСовсем свежий приснился с четверга на пятницу:rolleyes:
Обувный магазин, масса обуви, выбрать ничего не могу, все не нравится, а тут подружка говорит, посмотри какие классные босоножки, я глянула и точно суперрр! Купила без разговоров, взяла коробку под мышку.... И проснулась

Если сон был (то есть ты помнишь при пробуждении) прокрути его в голове. Побольше деталей. Сны можно распутывать, как воспоминания - помнишь "что-то" пытайся вспомнить что было до и после. Связи, предметы, события.
Иногда сон вспоминается среди дня, когда встретилось "что-то" из сна. Но только если сон утром прокрутил или хотя бы помнил, что он был.

Сон запомнится лучше, если его записать или рассказать кому-то. Посему занимаюсь этим :)

Если снов мало или не помнишь вообще, то это скорее всего потому что спишь мало. Снов под конец длительного сна больше.

Особенно хорошо помнится сон, если он был прерван. Наверно, именно поэтому людям часто снятся кошмарики.

Назад
Зверху Знизу