Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
мне сегодня снилась Рюша. она танцевала и была в плаье . красивом. но! у нее половина головы острижена , половина заплетена в толстую черную косу. потом осталось только платье. просто пустое платье и оно тоже танцевало.

Сон просто грустный, но такой, с оттенком... Философский такой.
Ты глубоко чувствуешь. Твои эмоции всегда ... ну, не всем понятны. Со стороны... Ну, ты не открываешься, люди не видят наполнения, да оно и не нужно тебе, чтобы видели. Так вот. Был полет. И была в нем душа.
А сейчас... Ощущение, что опустело что-то. НЕт дна. Вернее, дае в радости любой - а ты, конечно же, чувствуешь и радость, - так вот... Даже в радости ВСЕГДА есть горечь. И какая-то пустота... Не из-за того, что душа твоя к ней предрасположена. А вот ощущение, будто однажды вырвали что-то. Важное.

наверно все-таки "многабукав" и ТС расстроилась...
а так хотелось узнать, че все это значит..?

и что это дает? каковы ощущения?
сны....
ха, это очень хорошо! а рассматривается ли вариант, когда между сном и просыпанием особой разницы нет?

:)
Я - НЕ колдун в пятом поколении:
Не буду врать, что я колдун в пятом поколении - не сложилось у меня с мракобесием.
Не сложилось, да.

Вариант комы не рассматривается. Зато рассматривается момент перехода. Из яви в сон и обратно. Замечательный момент, да.

наверно все-таки "многабукав" и ТС расстроилась...
а так хотелось узнать, че все это значит..?

Букв и правда много. Но я сделаю усилие над собой. И прочту внимательно :) Сейчас.

Сегодня снилось очень много. Расскажу последнее, уже под утро. Я с друзьями, с мужем, с папой на улице возле пятиэтажного дома. Я пытаюсь жарить на сковороде то ли раков, то ли креветки. А потом вместе с ними там курица оказалась. И вдруг мы понимаем, что сейчас будет происходить то ли землетрясение, то ли ураган какой-то. Во сне я понимаю, что скоро конец света и где-то такое уже происходит. И вот мы видим, что дома вокруг начинают рушиться, как будто волна какая-то идет. Я пытаюсь найти безопасное место - крепкую стену, за которой спрятаться. Через миг все закончилось. Какие-то развалины, и от них начинается дорога, вымощенная желтым кирпичом (ну как в сказке Волшебник Изумрудного города). Я понимаю, что надо идти по дороге, нас зовут туда странные персонажи в виде говорящего кота, например, который меня нисколько не удивляет. А я не хочу идти, я хочу вернуться. И мы с папой возвращаемся и видим, что если пройти через сугробы какого-то грязного снега, то там целые дома и вроде как все хорошо. А кто-то (уже не помню, то ли тот же кот) говорит, что если вы вернетесь, то будет все как прежде (наша жизнь типа). А мы вроде бы как и не хотим как прежде, но мне почему-то важно помнить, как все было. Ну и вроде решаем все-таки идти по дороге. Потом проснулась.

И все-таки еще один расскажу, тоже сегодня. Бегает за мной черный котенок, кусается, царапается, в общем злой какой-то. а потом мне его жалко стало, погладила его, даже по-моему покормила. Потом появились др кошки, во сне вроде как я их знаю и они хорошие. Но одна из них стала гонять этого черного котенка, а я встала на его сторону. вот не пойму - чего опасаться? хороших знакомых кошек или злого незнакомого черного котенка?

Извините за много букаффф )))

По поводу последнего сна - опасаться кошек в принципе. А уж хорошо знакомых - так и тем более. Замышляют. Ну. и сколько ни корми - цапнут-царапнут. Тут я не буду оригинальничать. Кошки во сне - как правило, не друзья - говорят нам все сонники. Но плЮвать на сонники - в данном сне - точно. Не друзья. И старые знакомые кошки, и особенно вот этот вот. С которым и знакомиться не нужно, не то что приваживать.

Сон первый. С концом света и рушением домов - это так. драматизму больше, чем есть на самом деле. Скорее всего, пришло время принимать СУДЬБОНОСНОЕ решение. Ты медлишь. И тебя удерживает что-то - апокалиптические ожидания местного масштаба и мысли системы НИЧОНЕПОЛУЧИТСЯ. Их-таки имеет смысл отринуть. Но. Постараться пройти эту дорогу самой, опираясь на собственные силы. БО родственники что-то... Короче, изх бы поберечь. В том числе и от переживаний за тебя. Грязный снег мне не нравится - но он тебя не касается вообще - а вот близких, их касается.

В сущности сон из разряда через тернии к звездам. О том. что нужно принять решение. А тебе страшно об этом думать. Только ты все равно понимаешь, что по-любому как прежде не будет. Зато вот лучше - запросто может быть.
Береги близких, старайся их не волновать. И оградить от принятия решения за тебя.

Зета,в моем сне твое толкование (я не определился в отношении к субъекту сна) сейчас практически сбылось -я определился=).

Зета,в моем сне твое толкование (я не определился в отношении к субъекту сна) сейчас практически сбылось -я определился=).

Смит оказался женщиной? :))) (с)

Давай, ДэнькА, тогда срочняком тащи следующий сон, ты, боюсь, щаз наломаешь дров...

Смит оказался женщиной? :))) (с)

Давай, ДэнькА, тогда срочняком тащи следующий сон, ты, боюсь, щаз наломаешь дров...

определился с отношением к объекту сна-не мой:rolleyes:

вот жеж задача-не помню снов.тот был первым наверное за полгода.
если можешь индуцировать (зажечь) на расстоянии хороший сон-обязательно расскажу;)

определился с отношением к объекту сна-не мой:rolleyes:

вот жеж задача-не помню снов.тот был первым наверное за полгода.
если можешь индуцировать (зажечь) на расстоянии хороший сон-обязательно расскажу;)

Упс.
Ну. попробовать-то, канеш, можно.
Хотя у меня куда больше удаются наказательные сны системы одни голые жопы целый месяц. Но на это я пойтить не могу же.

Давай так. Ты сегодня перед отправкой с объятья Морфея подумаешь крепко. О том, что тебя тревожит. А с утреца бегом записывать обрывки сна. И пусть тебе приснится правильное. Достойное тебя, человека самых качественных человеческих качеств.

Зато рассматривается момент перехода. Из яви в сон и обратно. Замечательный момент
для меня очень часто мучительный))) даже не знаю почему. раньше было просто - сон как сон. а с возрастом во сне как-то все легче. с одной стороны понимаешь, что наступит утро и все кончится. а с другой и реальность воспринимается не то чтобы тяжело, но как то без энтузиазма. интересно это у всех так?

сон: недавно видел себя. один. вокруг никого. вообще один....темно. понимаю что не ночь, но все равно темно. плохо помню что дальше....стирается.
запомнились звезды, которые группировались в какие-то шлейфы и ими падали на меня...от этого было не просто страшно, а жутко. проснулся...

для меня очень часто мучительный))) даже не знаю почему. раньше было просто - сон как сон. а с возрастом во сне как-то все легче. с одной стороны понимаешь, что наступит утро и все кончится. а с другой и реальность воспринимается не то чтобы тяжело, но как то без энтузиазма. интересно это у всех так?

сон: недавно видел себя. один. вокруг никого. вообще один....темно. понимаю что не ночь, но все равно темно. плохо помню что дальше....стирается.
запомнились звезды, которые группировались в какие-то шлейфы и ими падали на меня...от этого было не просто страшно, а жутко. проснулся...

Ващет момент перехода из яви в сон и обратно - он классный. Такое полутрансовое состояние. Можно самогипнозом заниматься, можно сон себе заказывать. Мой любимый момент за день.

Сон про никого... знаешь, мне кажется, что вот этот конкретный ни о чем таком глобальном не говорит. Скорее, что-то физическое чисто объясняет. У тебя нет метеозависимости или чего-то такого... Ну, с сосудами связанного. Может, лежал неудобно. и как-то отток крови от головы был затруднен. Ну, что-то такое.

Ты спи еще. Обязательно в позитив выведем.

Ващет момент перехода из яви в сон и обратно - он классный. Такое полутрансовое состояние. Можно самогипнозом заниматься
да я это тоже заметил....это как сумерки:) еще не ночь, но уже и не день, и как набоковская Лолита - уже не девочка.....
что-то физическое чисто объясняет.
может быть...серотонин видать зашкаливал, хех...метео немного есть, ВСД к моему возрасту уже почти у всех:) да вроде лежал нормально...
позитив это хорошо. океан благодарности.....

да я это тоже заметил....это как сумерки:) еще не ночь, но уже и не день, и как набоковская Лолита - уже не девочка.....
может быть...серотонин видать зашкаливал, хех...метео немного есть, ВСД к моему возрасту уже почти у всех:) да вроде лежал нормально...
позитив это хорошо. океан благодарности.....

Позитив будет. обязательно.

Вот сегодня пусть и приснится что-то судьбоносное, но хорошее.

думаешь после 40 судьба способна улыбаться......:)

:) а то.
И не всегда, заметь, иронически.

Карочь, насчет того, что в 40 лет жизнь только начинается, это, может быть, и преувеличение. Но разнообразить ее можно. А можно даже и того. Расцветить новыми красками. Встретить женщину нового типа. Или даже так - Женщину. Или увидеть в той, что уже рядом - ТУ, о которой любой только мечтать может. Забыть, что тебе сорокет. Потому как фигня это все. И предрассудки. Танцуй, пока молодой. И потом - тоже. Потому как молодость заканчивается только тогда, когда ты этого захочешь. И никак не раньше.

Встретить женщину нового типа. Или даже так - Женщину
в точку. встретил и... всего через мясорубку....оффтоп это конечно. так много букв в голове а в слова сложить сложно....
танцевать, петь и плакать хочется одновременно...
добрых тебе снов)))

в точку. встретил и... всего через мясорубку....оффтоп это конечно. так много букв в голове а в слова сложить сложно....
танцевать, петь и плакать хочется одновременно...
добрых тебе снов)))

И тебе добрых. Все хорошо будет. Даже если и через мясорубку... Когда есть любовь - это хорошо. Всегда. Даже если сквозь слезы. И через боль. Потому что и на камнях растут цветы. И подчас - куда красивее тех, что в оранжерее.

Ты почувствовал себя живым. И сейчас чувствуешь. А что хорошо будет - так это да. Будет хорошо.

:)

Букв и правда много. Но я сделаю усилие над собой. И прочту внимательно :) Сейчас.

По поводу последнего сна - опасаться кошек в принципе. А уж хорошо знакомых - так и тем более. Замышляют. Ну. и сколько ни корми - цапнут-царапнут. Тут я не буду оригинальничать. Кошки во сне - как правило, не друзья - говорят нам все сонники. Но плЮвать на сонники - в данном сне - точно. Не друзья. И старые знакомые кошки, и особенно вот этот вот. С которым и знакомиться не нужно, не то что приваживать.

Сон первый. С концом света и рушением домов - это так. драматизму больше, чем есть на самом деле. Скорее всего, пришло время принимать СУДЬБОНОСНОЕ решение. Ты медлишь. И тебя удерживает что-то - апокалиптические ожидания местного масштаба и мысли системы НИЧОНЕПОЛУЧИТСЯ. Их-таки имеет смысл отринуть. Но. Постараться пройти эту дорогу самой, опираясь на собственные силы. БО родственники что-то... Короче, изх бы поберечь. В том числе и от переживаний за тебя. Грязный снег мне не нравится - но он тебя не касается вообще - а вот близких, их касается.

В сущности сон из разряда через тернии к звездам. О том. что нужно принять решение. А тебе страшно об этом думать. Только ты все равно понимаешь, что по-любому как прежде не будет. Зато вот лучше - запросто может быть.
Береги близких, старайся их не волновать. И оградить от принятия решения за тебя.

Спасибо большое! Теперь правильно определить бы, какое решения должна принять. Есть у меня конечно подозрения, чего это касается...

Назад
Зверху Знизу