не-а, 100% он всё время со мной, работаем вместе.Так что нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня во сне приснилось, что застукала мужа за изменой. Он письма по электронке кому-то отсылал, мол встретимся поваркуем, ну и так далее. Очень сильно я с ним ругалась, причём на английском языке. you're cheating on me ! В жизни мы с ним только по русски разговариваем и он мне не изменяет 100%.
нет
я недавно смотрела передачу, о том, как память убиенной души иногда так напоминает новому телу о его прошлой жизни, и как прежнее тело погибло
чет страшно стало, хотя, то тело то умерло уже
да вот как раз после этого наоборот затишье , норм настроение, никаких текущих проблем нету, ну серьезных, запоминаемых
Тану... То какая-то мелкая дневная хрень из разряда попадания впросак так трансформировалась. Не. Наплюй.
Я не про то, что после снов случается. А про то, что сон рассказывает. Знач, копать нужно. Страх, связанный с повторяющейся ситуацией. после которой начинаются неприятности. Ну, и боязнь контроля и ограничения свободы. Вот так все же.
Че там у тебя сейчас на личном фронте? Не, подробностев не нужно. Может, это и не с личным фронтом связано.
Потеря чего-то в себе - либо растворяешься чересчур в чьих-то желаниях, либо тобой играют обстоятельства. В любом случае - потеря контроля над ситуацией, да еще какая-то совсем мерзкая, по-человечески неприятная. Не из разряда "не ты рулишь". а вот с наступлением на какую-то часть твоей личности даже.
она немного в курсе моей личной жизни. и может строить объективные доводы.а вам не показалось, что разгадывание вашего сна подходит почти всем, как стереотип, можно подставить под любой сон и попадание? Или вы родственники с Тской?
Сегодня сон снился..будто я на работе начинаю ссориться с коллегой и ору на него типо «ты че моих клиентов забираешь?»а он «так нужно»потом я начинаю бегать по магазину и ищу клиенту пару обуви,но не могу найти,теряюсь, путаюсь,а потом когда бегу подо мной появляется вода,волны и я как серфер по ним скольжу и так круто было))к чему такой сон?просто за пару дней у меня решается вопрос с работой и я реально хочу там остаться..подскажи![]()
может. именно потому что со стороны виднее.Хорошая моя, "немного в курсе личной жизни" никак не может построить объективные выводы и это уже не взгляд со стороны. Я намекаюуууу, а вы из меня дурочку делаете
Да шо из тебя её делать - всё уже украдено до нас.(с)Я намекаюуууу, а вы из меня дурочку делаете![]()
многотебе интересно одно мнение, или два?
одно время часто снился сон,что я пытаюсь бежать от чего-то или кого-то,а что-то не даёт вроде как не могу хотя и опасности от которой бежать надо нету
Вообще-т, да. Боязнь.
Но момент с водой и твоим скольжением мне очень нравится. Я думаю, нужно освободиться. Внутренне. И станет легко и свободно. И круто.
А так - думаю, все у тебя получится. Именно от вот этого ощущения свободы и скольжения![]()
Да я реально переживаю..так значит другими словами завтра выходить на работу, с ,хорошим решительным настроем и без сомнений, боязни и все будет ок?)
Ну, по идее - должно быть так. Хороший момент со скольжением там, где его, по идее, быть не должно было. И вообще деталь интересная и само ощущение в этот момент от сна.
да, и не забудь начальника сразу на хуй послатьмомент скольжения это и предусматривает
хвартира задротаНу там, совпало у нас с тской?
чё за чушь?пытаешься убежать от себя, ан неэээт, от себя не убежишь, обманывая других насчет себя, ты сам начинаешь верить в это сам.
ты сохнешьАватарка определяет вашу сущность
во во иди нахЦитата:
Сообщение от Анри_Ле_Блан
Хатира, будь умной... создай свою тему, которая будет дополнять эту, раз уш не успела быть ТШой
все у тебя получится
спасибоЭто чисто символ уже для тебя. Т.е. с реальным человеком ничего общего не имеет. Потребность в близости - не в физическом смысле, а так... чувства там, такое.