Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Сегодня во сне приснилось, что застукала мужа за изменой. Он письма по электронке кому-то отсылал, мол встретимся поваркуем, ну и так далее. Очень сильно я с ним ругалась, причём на английском языке. you're cheating on me ! В жизни мы с ним только по русски разговариваем и он мне не изменяет 100%.

Тану... То какая-то мелкая дневная хрень из разряда попадания впросак так трансформировалась. Не. Наплюй.

нет
я недавно смотрела передачу, о том, как память убиенной души иногда так напоминает новому телу о его прошлой жизни, и как прежнее тело погибло
чет страшно стало, хотя, то тело то умерло уже:D

да вот как раз после этого наоборот затишье , норм настроение, никаких текущих проблем нету, ну серьезных, запоминаемых

Я не про то, что после снов случается. А про то, что сон рассказывает. Знач, копать нужно. Страх, связанный с повторяющейся ситуацией. после которой начинаются неприятности. Ну, и боязнь контроля и ограничения свободы. Вот так все же.

Сегодня сон снился..будто я на работе начинаю ссориться с коллегой и ору на него типо «ты че моих клиентов забираешь?»а он «так нужно»потом я начинаю бегать по магазину и ищу клиенту пару обуви,но не могу найти,теряюсь, путаюсь,а потом когда бегу подо мной появляется вода,волны и я как серфер по ним скольжу и так круто было))к чему такой сон?просто за пару дней у меня решается вопрос с работой и я реально хочу там остаться..подскажи:)

Тану... То какая-то мелкая дневная хрень из разряда попадания впросак так трансформировалась. Не. Наплюй.

Я не про то, что после снов случается. А про то, что сон рассказывает. Знач, копать нужно. Страх, связанный с повторяющейся ситуацией. после которой начинаются неприятности. Ну, и боязнь контроля и ограничения свободы. Вот так все же.

да я сама не пойму пока, повторяющиеся ситуации такие чтобы были постоянно нету, да и неприятностей от них нету
боязнь контроля и ограничения? не кому контролировать, разве что самой себя же
ну не могу я ж я сама себя своим же контролем так загнать:D
а как избавиться от таких повторяющихся снов?

Че там у тебя сейчас на личном фронте? Не, подробностев не нужно. Может, это и не с личным фронтом связано.
Потеря чего-то в себе - либо растворяешься чересчур в чьих-то желаниях, либо тобой играют обстоятельства. В любом случае - потеря контроля над ситуацией, да еще какая-то совсем мерзкая, по-человечески неприятная. Не из разряда "не ты рулишь". а вот с наступлением на какую-то часть твоей личности даже.
:клас: ьтялб,всё так и есть:клас:
скептикам попробуйте не загоняясь,чтоб не подсесть

а вам не показалось, что разгадывание вашего сна подходит почти всем, как стереотип, можно подставить под любой сон и попадание? Или вы родственники с Тской?
она немного в курсе моей личной жизни. и может строить объективные доводы.
мне очень полезен этот взгляд со стороны.
напрасно вы Хатира, так иронизируете.

одно время часто снился сон,что я пытаюсь бежать от чего-то или кого-то,а что-то не даёт вроде как не могу хотя и опасности от которой бежать надо нету

Сегодня сон снился..будто я на работе начинаю ссориться с коллегой и ору на него типо «ты че моих клиентов забираешь?»а он «так нужно»потом я начинаю бегать по магазину и ищу клиенту пару обуви,но не могу найти,теряюсь, путаюсь,а потом когда бегу подо мной появляется вода,волны и я как серфер по ним скольжу и так круто было))к чему такой сон?просто за пару дней у меня решается вопрос с работой и я реально хочу там остаться..подскажи:)

Вообще-т, да. Боязнь.

Но момент с водой и твоим скольжением мне очень нравится. Я думаю, нужно освободиться. Внутренне. И станет легко и свободно. И круто.
А так - думаю, все у тебя получится. Именно от вот этого ощущения свободы и скольжения :)

Хорошая моя, "немного в курсе личной жизни" никак не может построить объективные выводы и это уже не взгляд со стороны. Я намекаюуууу, а вы из меня дурочку делаете
может. именно потому что со стороны виднее.:D
не делаю я ни из кого дурочку. ненене.:D

одно время часто снился сон,что я пытаюсь бежать от чего-то или кого-то,а что-то не даёт вроде как не могу хотя и опасности от которой бежать надо нету

Я б тебе. канеш. могла написать, что у тебя энергетические хвосты :)
Но просто такие сны у всех бывают. Это как зеркало - отражение повседневности, тревог, страхов.
Ну. если без конкретики :)

Вообще-т, да. Боязнь.

Но момент с водой и твоим скольжением мне очень нравится. Я думаю, нужно освободиться. Внутренне. И станет легко и свободно. И круто.
А так - думаю, все у тебя получится. Именно от вот этого ощущения свободы и скольжения :)

Да я реально переживаю..так значит другими словами завтра выходить на работу, с ,хорошим решительным настроем и без сомнений, боязни и все будет ок?)

Да я реально переживаю..так значит другими словами завтра выходить на работу, с ,хорошим решительным настроем и без сомнений, боязни и все будет ок?)

Ну, по идее - должно быть так. Хороший момент со скольжением там, где его, по идее, быть не должно было. И вообще деталь интересная и само ощущение в этот момент от сна.

Ну, по идее - должно быть так. Хороший момент со скольжением там, где его, по идее, быть не должно было. И вообще деталь интересная и само ощущение в этот момент от сна.

Ну да ты права..так реально была такая суета,я бегаю в панике,ругаюсь и тут под ногами такое и сразу так круто стало и ощущения классные..а вообще спасибо,я просто верю в то что сны связаны тоненькой нитью с реальной жизнью

Хатира, будь умной... создай свою тему, которая будет дополнять эту, раз уш не успела быть ТШой

все у тебя получится

счас на репы скупятся в администрации... маловероятно. Хотя ))) смотря каких ))) - может и наберешь )

Ну там, совпало у нас с тской?
хвартира задрота
пытаешься убежать от себя, ан неэээт, от себя не убежишь, обманывая других насчет себя, ты сам начинаешь верить в это сам.
чё за чушь?

Аватарка определяет вашу сущность
ты сохнешь

Цитата:
Сообщение от Анри_Ле_Блан
Хатира, будь умной... создай свою тему, которая будет дополнять эту, раз уш не успела быть ТШой

все у тебя получится
во во иди нах

Назад
Зверху Знизу