Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как-то в последнее время не запоминаю сны.

А так, во снах чаще всего летаю (часто держусь в воздухе за счет дикого напряжения + провода всегда мешают набирать высоту), или смотрю детективы с собственным участием.

Из детства запомнил два сна-кошмара: за мной гонится стая волков и стою в очереди в крематорий.

Недавно смотрел научно-популярный фильм BBC о природе снов.

Говорят, что детские кошмары, это работа мозга по подготовке ребенка к адаптации к внешнему миру. С возрастом эти кошмары проходят.

Взрослые сны это часто продолжение работы мозга над какой-то проблемой в реальной жизни.

По-своему опыту, верю, что сны или продолжение анализа какой-то проблемы или попытка экстраполяции ситуации на будущее.

Очень часто виденное во снах сбывалось.

Угу, согласна с вышесказанным.
особенно насчет подготовки в детских кошмарах к кошмарам реальным.

Пронял ты меня прям сном про очередь в крематорий :) Не, ну серьезно - необычно очень. Про волков-то часто людям снится - понятно откуда ноги растут: "Придет серенький волчок и укусит за бочок". А с крематорием - это да...

У меня в детстве был кошмар кошмарович - потоврялся регулярно. Снится мне ядерный взрыв. Натурально вижу ядерный гриб, в совершенно конкретном месте в Крыму. Гора там есть одна. Стратегическая. Ну, да не суть. Так вот взрыв, понимаю, что радицация, взрывная волна - ща накроет дом, в котором я и мои близкие. И тут я понимаю, что могу как бы защитным куполом накрыть весь дом. И удерживать его. Силой своей психической энергии. И таки да. Удерживаю. Тишина такая, все вокруг рушится. А я держусь уже из последних сил. И просыпаюсь от отчаяния, безысходности, бессилия - потому что понимаю, что все, кранты, больше не выдержу.

Теперь вот думаю часто. Об этом сне, ага....

Сны снятся часто, яркие захватывающие, но как проснусь ничего не помню:rolleyes:
Вот несколько из последних запомнившихся:rolleyes:
1.Снится, что хочу купить подарок мужчине, зашла в магазин, а там сплошные часы настенные, много разных от антикварных до современных электронных, и я расстерялась в выборе, никогда не видела столько часов одновременно
2. Тоже про магазин:DСовсем свежий приснился с четверга на пятницу:rolleyes:
Обувный магазин, масса обуви, выбрать ничего не могу, все не нравится, а тут подружка говорит, посмотри какие классные босоножки, я глянула и точно суперрр! Купила без разговоров, взяла коробку под мышку.... И проснулась

К встрече с мужчиной нового типа. Это если коротко тот сон, что с обувью. Хотя вот не исключено, что будет он женат глубоко и серьезно. Что не отменяет его классности, да... Ну, и твоя будет инициатива.

К встрече с мужчиной нового типа. Это если коротко тот сон, что с обувью. Хотя вот не исключено, что будет он женат глубоко и серьезно. Что не отменяет его классности, да... Ну, и твоя будет инициатива.

вот что мужик безинициативный пошел, эт в точку:D
Будем ждать классного мужика:любов:
А часы? Ниче не предвещают?

вот что мужик безинициативный пошел, эт в точку:D
Будем ждать классного мужика:любов:
А часы? Ниче не предвещают?

С часами мне не нравится сон. Давай развеем его по ветру, будем считать, что он пошел нафиг-нафиг.

Он не то чтобы уж ООООчень плохой, просто не нужно это никому. И тебе - тоже.
Всё, тьфу на него. Не было.

Тю я думал тут про секс, а тут бабское толкование снов :(
В женской ветке уже тесно стало?

Секс снится, к чему бы это?

значит он всё-таки случится
happydance.gif

Секс снится, к чему бы это?

НЕ, ну я могу, конечно, сказать тебе, что либидА твоя настолько необъятна, цветуща и развесиста, что просто нибожемой. Но зачем же?
ЛибидА как либидА. Нормальная для честного человека без излишних амбиций.

А все эти сонные умонатсроения из разряда "как хороши, как свежи были позы" - это, друг мой, осень просто пришла. Для мужчин - пора гормональных вспышек слева. Как для женщин - типа весна.

Так что все хорошо. Спи еще. Много, часто, эффективно. :) Все у тебя пучком.

Вот вспомнилось. Как-то сон приснился, что моя любимая свекровь со своими друзьями почему-то украла малую, и куда-то дела. И я всю ночь бегала её искала, рыдала, умирала, орала, истерила, И, главное, во сне все меня игнорировали, или пытались убедить что я не в себе, и ребенка у меня никогда не было... Я потом неделю отходила! а на свекровь нормально смотреть не могла месяца два!

Вот вспомнилось. Как-то сон приснился, что моя любимая свекровь со своими друзьями почему-то украла малую, и куда-то дела. И я всю ночь бегала её искала, рыдала, умирала, орала, истерила, И, главное, во сне все меня игнорировали, или пытались убедить что я не в себе, и ребенка у меня никогда не было... Я потом неделю отходила! а на свекровь нормально смотреть не могла месяца два!

Это сон специальный. Оправдательный, для очисток совести. :)

Вообще-то он даже и вовсе прямой - вся жизнь борьба и прочее. А сон - как довесок - ну, чтоб уже полностью нехороший портрет свекрови проявился и можно было бы ее от души-души душить :).

Единственное, что думаю, что вряд ли когда-либо свекровь станет на свою сторону в конфликте интересов. Это если всерьез. А еще - нужно бить на упреждение. Улыбками, хорошим отношением и прочими обезоруживающими вещами.

Ну, в смысле, сны - это важно. В них есть загадка. Но есть в них также и разгадка.

А поскольку периодически на меня находит то, что я по-латыни называю делириум пиздаболис (delirium pizdabolis) - это не тот делириум, от которого имодиум, а тот, что "а поговорить". То. Я, конечно, могу и разгадать страждущим их взволнованные сновидения.

Не буду врать, что я колдун в пятом поколении - не сложилось у меня с мракобесием. Но вот виртуализация чувственных идей - это мне по плечу. А потом - пользуясь снами, можно выводить людей в позитив. А это полезное дело.

Вооот. Боюсь только, что снов будет много, и меня настигнет мозговая туча и накроется процессор. Посему огромадная просьба. К страждущим.

Сны. плиз, приносите не протухшие и не просроченные (за исключением повторяющихся и преследующих). Желательно не все подряд, а только те, что реально торкнули не по-детски - вызвали какие-то сильные эмоции прямо во сне. Ну, и излагайте не пространно, бо я от больших текстов на многабукв расстраиваюсь. :)

Да, и не ожидайте соотвествия сонникам - это антихристова лжа, душа поет, как умеет, а она нот не знает и сонников не читает. Ну и вообще. В каждой шутке есть доля шутки.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не брешу!! Как-то с прыятэлэм, накидавшись шнапса, я подзаснул у него на кушетке. Тот решил меня не трогать, типа через час разбужу и отправлю домой.
Но не тут то было!
я начал патятякать во сне и он поразился, насколько бодро я шпарю на скифском наречии (тип оказался грамотный, историк недоучившийся, плюс явно заинтересованый историей славянских пранародностей: арьи, сарматы, культ Древа и т.п.). наверное гены что-то вспомнили)

Это сон специальный. Оправдательный, для очисток совести. :)

Вообще-то он даже и вовсе прямой - вся жизнь борьба и прочее. А сон - как довесок - ну, чтоб уже полностью нехороший портрет свекрови проявился и можно было бы ее от души-души душить :).

Единственное, что думаю, что вряд ли когда-либо свекровь станет на свою сторону в конфликте интересов. Это если всерьез. А еще - нужно бить на упреждение. Улыбками, хорошим отношением и прочими обезоруживающими вещами.

:здивований::зомбі:
Это про кого-то другого...
Моя свекровь - светлейший человек! Средоточие добра, душевности и понимания.:любов: У меня с ней отношения лучше чем с мамой, однако...

ЧЕСТНОЕ СЛОВО, не брешу!! Как-то с прыятэлэм, накидавшись шнапса, я подзаснул у него на кушетке. Тот решил меня не трогать, типа через час разбужу и отправлю домой.
Но не тут то было!
я начал патятякать во сне и он поразился, насколько бодро я шпарю на скифском наречии (тип оказался грамотный, историк недоучившийся, плюс явно заинтересованый историей славянских пранародностей: арьи, сарматы, культ Древа и т.п.). наверное гены что-то вспомнили)

Видео давай!

Сегодня снилось очень много. Расскажу последнее, уже под утро. Я с друзьями, с мужем, с папой на улице возле пятиэтажного дома. Я пытаюсь жарить на сковороде то ли раков, то ли креветки. А потом вместе с ними там курица оказалась. И вдруг мы понимаем, что сейчас будет происходить то ли землетрясение, то ли ураган какой-то. Во сне я понимаю, что скоро конец света и где-то такое уже происходит. И вот мы видим, что дома вокруг начинают рушиться, как будто волна какая-то идет. Я пытаюсь найти безопасное место - крепкую стену, за которой спрятаться. Через миг все закончилось. Какие-то развалины, и от них начинается дорога, вымощенная желтым кирпичом (ну как в сказке Волшебник Изумрудного города). Я понимаю, что надо идти по дороге, нас зовут туда странные персонажи в виде говорящего кота, например, который меня нисколько не удивляет. А я не хочу идти, я хочу вернуться. И мы с папой возвращаемся и видим, что если пройти через сугробы какого-то грязного снега, то там целые дома и вроде как все хорошо. А кто-то (уже не помню, то ли тот же кот) говорит, что если вы вернетесь, то будет все как прежде (наша жизнь типа). А мы вроде бы как и не хотим как прежде, но мне почему-то важно помнить, как все было. Ну и вроде решаем все-таки идти по дороге. Потом проснулась.

И все-таки еще один расскажу, тоже сегодня. Бегает за мной черный котенок, кусается, царапается, в общем злой какой-то. а потом мне его жалко стало, погладила его, даже по-моему покормила. Потом появились др кошки, во сне вроде как я их знаю и они хорошие. Но одна из них стала гонять этого черного котенка, а я встала на его сторону. вот не пойму - чего опасаться? хороших знакомых кошек или злого незнакомого черного котенка?

Извините за много букаффф )))

:здивований::зомбі:
Это про кого-то другого...
Моя свекровь - светлейший человек! Средоточие добра, душевности и понимания.:любов: У меня с ней отношения лучше чем с мамой, однако...

Ну, и где тут противоречие?

Именно поэтому такой сон. Это как то, почему я смотрю телевизор иногда. Чисто для ненависти. Потому что в гомеопатических дозах - полезно.

А почему свою старую тему про сны не апнула? Зачем создавать новую?

Другой раздел, другой формат.

И правда - другой. Там я была куда веселее, шутковала не по-детски, а тут что-то никак не могу на нужную веселую волну настроиться.
И потом там тема была в обязательным выводом в позитив ахотьбышто. А здесь - просто говорю, что мне Бог на душу положит.

Но не тут то было!

Так тебя нужно это... :) В поликлиику сдать, для опытов (с)

А вообще - круто, конечно. Мне всегда было интересно, говорю ли я во сне, или таки можно в разведку идти. А то ну как начну рожать и давай тут "Мама!" по-русски орать. Неудобненько получится. Перед товарищами.

Сегодня много чего снилось, но запомнил не все, еще и отрывками.
Ночь, какой-то лес, высокие деревья, без листьев, больше похожи на хвойные. Кажется длинные сухие ветки..Все деревья качаются, причем некоторые падают, я почему-то по некоторым лазил. Но не упал.
Потом какая-то девушка, кажется знакомая, но я так и не понял кто. Мы куда-то бежим, все там же, ночью, в том лесу.
Чушь какая-то.

Сегодня много чего снилось, но запомнил не все, еще и отрывками.
Ночь, какой-то лес, высокие деревья, без листьев, больше похожи на хвойные. Кажется длинные сухие ветки..Все деревья качаются, причем некоторые падают, я почему-то по некоторым лазил. Но не упал.
Потом какая-то девушка, кажется знакомая, но я так и не понял кто. Мы куда-то бежим, все там же, ночью, в том лесу.
Чушь какая-то.

Ну вот, ты сам и написал. Не то чтобы совсем чушь, но такое.
Мелкие поведневные заботы разной степени противности. Их много, заедают.

А тебе, образно говоря, летать охота. Короче, настроения из разряда: "Почему люди не летают как птицы?"
Посему - отринь все сомненья и заботы и воспари. У тебя получится...

И песню давай, сочиняй. Пришла пора.

спасибо
гитара дома, а я пока нет, только возвращаюсь - сразу за работу :)

Назад
Зверху Знизу