Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список захватнических войн США

Не стыдно сотне взрослых мужиков, каждый день наезжать на малолетнего пацана?
Уважаю его мужество.
У него юношеский максимализм бьет через край. Повзрослеет - пересмотрит многие свои взгляды на жизнь.
Я не во всем разделяю мнение Дальновида. Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.

пока не начнет с женщинами водиться - не повзрослеет.
а с его абсолютными полит. взглядами и трезвостью... это еще лет 15-20 возьмет.

Філіп Морріс Інтернешнл (англ. Philip Morris International) — одна з найбільших тютюнових компаній у світі, яка виробляє багато марок сигарет, що користуються найбільшим попитом у споживачів. Входила до складу Altria Group. 28 березня 2008 Філіп Морріс Інтернешнл була виділена у незалежну компанію. Штаб-квартира розташована у Лозанні (Швейцарія).

Історія

Історія компанії почалася з єдиного магазина з продажу тютюну і сигарет, відкритого Філіпом Моррісом у 1847 році в Лондоні на Бонд-стріт.

В Швейцарию - в хренарию...Какая на хуй разница? Эти ребята отмажутся и решат все вопросы по-любому.
Это легальные наркоторговцы. От их товара умерло и страдает на несколько порядков больше людей, чем от от всех вместе взятых криминальных торговцев нелегальными тяжелыми наркотиками.

В Швейцарию - в хренарию...Какая на хуй разница? Эти ребята отмажутся и решат все вопросы по-любому.
Это легальные наркоторговцы. От их товара умерло и страдает на несколько порядков больше людей, чем от от всех вместе взятых криминальных торговцев нелегальными тяжелыми наркотиками.

Подай на них в суд. Будет повод съездить в Швейцарию. Шо ты мне мозго ебешь?
Тебя кто-то курить заставляет?

Подай на них в суд. Будет повод съездить в Швейцарию. Шо ты мне мозго ебешь?
Тебя кто-то курить заставляет?
Ты думаешь это реально возможно? Я не против подать в суд и проехаться в Швейцарию. Только не знаю как это сделать.
А конченных нариков ведь тоже никто шлепаться не заставляет. Первая доза она всегда добровольная и бесплатная. Это отработанный тысячелетиями прием наркоторговцев. А дальше человек собой не владеет. Они же не с рождения такие. Большинство, в прошлом, целиком нормальные и достойные люди. Я не думаю что Владимир Высоцкий или Kurt Cobain недоумки и подонки. (Наглядный пример привел, надеюсь, что большинство людей знает кто это.)
Разница только в том , что торговцев и употребителей героина мы осуждаем. Табачный ларек, он на каждой трамвайной остановке стоит. И это ни у кого вопросов не вызывает. А торговцы табаком, они на порядок страшнее торговцев героином. Просто у нас так принято. Это полностью законно.

Останнє редагування:
Список захватнических воин рассеи
1 Грузия
2 Молдавия
3 Крым
Продолжать или сам допишешь?

1 Грузия
2 Молдавия
3 Крым

Очень хорошее продолжение разговора про пропаганду , идиотов и наркоманов.:)
Слово россия (страна-террорист) пишеться именно так. Ты что очеродная реинкорнация ктотама или как тебя зовут? Я таких войн не знаю. Ни одной. Сформулируй свою мысль какими-то устоявшимися человеческими терминами.
Заодно очень хочется услышать твое мнение. Чей по праву Крым? Кто такие молдаване? Когда россия (страна-террорист) захватила Грузию?

Останнє редагування:
Очень хорошее продолжение разговора про пропаганду , идиотов и наркоманов.:)
... Я таких войн не знаю. Ни одной. Сформулируй свою мысль какими-то устоявшимися человеческими терминами.
...

Возможно вы ответите на вопрос:
Если Япония например раздаст свои паспорта жителям Курил, и жители в свою очередь откажутся подчиняться властям РФ. По твоей логике если РФ введет туда внутренние войска - то Япония так же будет иметь право защищать там своих граждан? (технические детали - что не сможет - не будем брать - сам принцип)
Раз уж Дальновид не может, я уже устал ждать :confused:

Возможно вы ответите на вопрос:

Раз уж Дальновид не может, я уже устал ждать :confused:

Что на это можно ответить? Я против Русско-Японских войн. И просто ничего не знаю, не о японцах ни о жителях Курилл. В Японии уровень жизни выше чем в россии. Но лично я бы не хотел жить в Японии. Я никогда не общался с японцами. Я общался одно время с китайцами. Я не думаю, что они какие-то плохие люди, просто совсем другие. Вообще - марсиане. Нам сказки разные в детстве читали. Я бы не хотел жить с ними в одной стране. Мы никогда друг-друга не поймем и не будем своими. Я бы мог найти какой-то "общий язык" с русским, с европейцем, с евреем, с казахом или кавказцем. А с китайцем, японцем, корейцем и т.д. нет. И восточный человек наемный рабочий и он же хозяин это ох какие разные люди.
Это противоречит всем моим убеждениям. Меня это ставит в полный тупик. Но это какая-то просто "паралельная вселенная".

Останнє редагування:
1 Грузия
2 Молдавия
3 Крым
продолжай, расскажи когда россия (страна-террорист) захватила Крым и Молдавию, да и Грузию заодно?
Можешь рассказать о размере территории которую США отбили у Мексики?

продолжай, расскажи когда россия (страна-террорист) захватила Крым и Молдавию, да и Грузию заодно?
Можешь рассказать о размере территории которую США отбили у Мексики?

ну ты прям меня провоцируешь)

icn1l.jpg

cn2R2B7O4-g

p.s.согласись красиво погас свет))

как раз ща ротацию закончили ))) контрактников отозвали одни молокососы остались ....

Грузия сама попросилась... О таком интересном документа как "Прошение на коленях" слышали?

Что на это можно ответить? Я против Русско-Японских войн. И просто ничего не знаю, не о японцах ни о жителях Курилл. В Японии уровень жизни выше чем в россии. Но лично я бы не хотел жить в Японии. Я никогда не общался с японцами. Я общался одно время с китайцами. Я не думаю, что они какие-то плохие люди, просто совсем другие. Вообще - марсиане. Нам сказки разные в детстве читали. Я бы не хотел жить с ними в одной стране. Мы никогда друг-друга не поймем и не будем своими. Я бы мог найти какой-то "общий язык" с русским, с европейцем, с евреем, с казахом или кавказцем. А с китайцем, японцем, корейцем и т.д. нет. И восточный человек наемный рабочий и он же хозяин это ох какие разные люди.
Это противоречит всем моим убеждениям. Меня это ставит в полный тупик. Но это какая-то просто "паралельная вселенная".

Мне повезло, мое общение с китацами, они учились у нас в СССР - оставило самое благоприятное впечатление: пели Окуджаву, Высоцкого, читали Рождественского, Маяковского и Друнину, пили водку и пиво, а после этого заваривали зеленый чай....

Santa_Claus

смешно то что указаний о прекращении кремлевской агитации всегда опаздывает .. виртуальный воин империи краснозаводыx ...проект обосри всe грузинское сворачивают ща мы любим грузию нам нужно в вто...
так сказал великий путя так что слушай своего лидера педофила и не балуйся писькой

ого.
только эти умные правительства уже давно почили в небытие.
а умные как раз ведут. и в этом нет ничего сверхестественного. вопросы нашей морали не имеют отношения к управлению странами и миром. всем нам привита мораль, что убивать, например, плохо - это сделано с целью контроля общества. в принципе, обоюдно удобно. а в большой политике убийство очень даже полезно.
вот Усаму убили, хотя могли схватить и судить.
а в РФ каждую неделю разных "главарей" "мочат", причем уже не только в сортирах.
только если у человека в руках оружие то ещё не факт что его нужно убить на месте.
а то вроде как закон и суд, но для тех кто нами управляет это неинтересно, когда нецелесообразно.
хорошо это или плохо? это данность.

Ну, начнём с того что Усаму долго и бережно выкармливали сами Штаты, представляли его нефтяные интересы в торговле за долю немалую, в том числе и тот хорёк - бывший президент, так трогательно пустивший слезу на руинах небоскрёбов. И ещё не факт что сама верхушка США не организовала эту акцию. Так сказать "ничего личного, только бизнес". А что: святой гнев в народе пробудили - логично ?; есть повод подкормить вояк солидными поступлениями; отличный повод поискать оружие массового поражения, особенно надо там поискать, где потом нефти качнуть можно, лет эдак на 20; ну а когда не нашли - а кто их распнёт после этого? мы мол и у Вас демократию устроить можем...; и кругом у них враги, так и смотрят, как бы подорвать их образ жизни, полный невдалых генетических экспериментов, откормленный в макдональдсе синтетическими жирами, после чего скальпелем, таблетками и клизмами эти же жиры из организма весь мир удалять учат, т.к. естесстенным путём, после такой жратвы, этот жир исчезает только после смерти.
Только вот незадача: не так давно Китай сделал их по объёмам выпуска вычтехники, такой солидный рынок как россия (страна-террорист) потихоньку кладёт большой и массивный Линукс на их майкрософт... Поговаривают о бездоллоровой валюте... Слабеют бедняжки без импорта мозгов и рабсилы из других стран... Ещё некоторое время нормальной безвоенной и безреволюцинной работы, и, вполне возможно у некоторых стран из намёков получится неслабый аргумент.

Мне повезло, мое общение с китацами, они учились у нас в СССР - оставило самое благоприятное впечатление: пели Окуджаву, Высоцкого, читали Рождественского, Маяковского и Друнину, пили водку и пиво, а после этого заваривали зеленый чай....

100% водку жрут как русские. И ведут себя так же.;) А зеленый чай вообще позитивная тема. И ничего вкуснее в жизни не ел, чем когда был в китайской кафешке (ну не знаю как это правильно назвать, но туда не китайцы обычно не ходят). Я не знаю как вообще можно есть морскую капусту, а они ее как-то так готовят, что очень вкусно. И какая-то хрень, выглядит как тефтели, ну понимаешь что мясо с рисом...а вкус... передать не возможно.
Или еще...на салтовке продуктовый базар (где радиорынок) стоит женщина дальневосточной наружности. Не знаю, что она там с морковкой и синеньким делает...у наших и близко такого не получается.
Позитив есть. На негативе внимания акцентировать не хочется. Но пусть все-таки дома живут.

Останнє редагування:
Допишу , эти сволочи в свое время окупировали - Париж, Берлин, Вену

Ага, а шведы вообще обиделись: зачем это злая россия (страна-террорист) разгромила невинных шведов под Полтавой?:іржач:

Грузия сама попросилась... О таком интересном документа как "Прошение на коленях" слышали?
Это вы о чем? ОБ Имперской россии времен расширения? Ну тогда расскажите мне , вместе с бэтменом, какие страны создались сразу без захвата соседних земель? Неужели Украина:eek::eek:

чача забористая попалась ? :D на календарь глянь и велкам то реалити :)

та не , он пацан серьезный, какая чача? Достижения химии...

Назад
Зверху Знизу