Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список захватнических войн США

Да никто же не спорит, что США хорошая страна. И что все там по-уму. Я если б там родился и жил, наверно был бы патриотом США. Вопрос только в одном...Она хорошая для кого конкретно? Для вас? Незнаю, где там вы живете и чем занимаетесь. Или для меня (жителя Украины). Для меня она ничего хорошего не сделала. Она чьи интересы отстаивает? Мои? Да ни разу...

а где я говорил, что США - хорошая страна?
я сказал, что она империя-софт.

тот факт, что о своих гражданах она заботится больше, чем РФ, никрто, наверное оспаривать не будет.

для меня как жителя Украины ни РФ ни США ничего толкового не сделала.
Правда, парадокс - США дает периодически деньги тот же Чернобыль укрывать (а наши их талантливо п*здят), а РФ почему-то не дает.
Так чего ж мы так США не любим, а РФ в попу целуем? Потому что они "наши"? В гробу я видел такую "нашесть".

Мне одинаково безразличны обе эти страны. Но опасения вызывает больше та, которая ближе. И все.

Т. е. нормально нападать на другие страны, я правильно понял?

Вопросы общечеловеческой морали не имеют ничего общего к политике и управлению миром - ещё раз говорю.

Вопросы общечеловеческой морали не имеют ничего общего к политике и управлению миром - ещё раз говорю.

Ну если миром правит кучка мафиози, большинство из которых евреи по национальности, американцы по гражданству и хранят свои миллиарды долларов в швейцарских банках - и никогда не будет иметь ничего общего. Именно эта кучка мафиози создает локальные конфликты, финансовые кризисы, нагнетает обстановку в отдельных регионах

Останнє редагування:
а где я говорил, что США - хорошая страна?
я сказал, что она империя-софт.

тот факт, что о своих гражданах она заботится больше, чем РФ, никрто, наверное оспаривать не будет.

для меня как жителя Украины ни РФ ни США ничего толкового не сделала.
Правда, парадокс - США дает периодически деньги тот же Чернобыль укрывать (а наши их талантливо п*здят), а РФ почему-то не дает.
Так чего ж мы так США не любим, а РФ в попу целуем? Потому что они "наши"? В гробу я видел такую "нашесть".

Мне одинаково безразличны обе эти страны. Но опасения вызывает больше та, которая ближе. И все.

Ты об этой заботе США о своих граждан, что 60 млн американцев не имеет медицинской страховки и медоблуживания, а около 30 миллионов кормятся сейчас за счет обедов от благотворительных организаций.

Гугл в помощь.

О! Вижу плоды учения Патрика :рл:

тут ты прав:)

о голодных бунтах в США ещё не слышал.
а если здоровые люди не хотят работать, то заставить их и СССР не мог.
сидят балбесы целыми днями на ступеньках, слушают рэп, трутся возле мусорок.
у каждого свой выбор.

но если человек официально работает, то все у него есть, в большей или меньшей мере. а у нас при нашей бесплатной медицине одно посещение неотложки стоит минимум двести долларов. покупать приходится все - от перчаток до антибиотиков.
так что, где лучше?
не знаю, может в РФ все бесплатно и сразу (судя по Интернам), но что-то не очень верится.

Ну если миром правит кучка мафиози, большинство из которых евреи по национальности, американцы по гражданству и хранят свои миллиарды долларов в швейцарских банках - и никогда не будет иметь ничего общего. Именно эта кучка мафиози создает локальные конфликты, финансовые кризисы, нагнетает обстановку в отдельных регионах

и какой вывод? это данность, так что надо это понять и принять.

и какой вывод? это данность, так что надо это понять и принять.

И через 100 лет при таком раскладе от украинцев, русских др. народов ничего не останется, разве что несколько тысяч рабов

Они уже сейчас рабы, только не осознают этого или не хотят осозновать...всё дуют губы и стремятся к мифическим жизненным ценносям.

поправочка: некоторые евреи хорошие, если спонсируют великое дело очищаюшей пропаганды или являются коммунистами (особенно с фамилией Бланк)
Между прочим, тот же Бланк, очень сильно всех кинул. Деньги на революцию взял, а потом скрутил им большую дулю. И не надо мешать в одну кучу большевиков и коммунистов.

Между прочим, тот же Бланк, очень сильно всех кинул. Деньги на революцию взял, а потом скрутил им большую дулю. И не надо мешать в одну кучу большевиков и коммунистов.

Нет, это не он дулю показал, а Сталин

Дальновид, у тебя просто дефицит алкоголя в крови. От этого все эти видения, мафиози за каждым углом и особенно в телевизоре и США.
Ты попробуй по 7 граммов (в буквальном смысле!!!!) водки каждый день и тебя попустит..

у меня к коммунистам отношение отрицательное. Но что делать, если у ПСПУ программа наиболее близкая к адекватной? Хоть и имеются перегибы

дааа, ну теперь точно все понятно.
один акт вручения Каддафи почетного знака (или как там его) чего стоит. адекватно - капец.

дааа, ну теперь точно все понятно.
один акт вручения Каддафи почетного знака (или как там его) чего стоит. адекватно - капец.

Вполне нормальный шаг. Нам бы такого лидера как Каддафи

нуууу, где-то глубоко я с тобой согласен.
вот только такие парни правят не заморачиваясь. если он решит отменить пенсии колхозникам (как туркменбаши когда-то), то так и сделает. а если ты будешь против, то к стенке станешь как иностранный шпион. или если он решит, что каждого третьего надо повесить, то ты тоже радоваться будешь?

диктатура ни одну страну не доводила до добра. даже если диктатор действительно классный и высокоморальный, то ему на смену придет последняя сволочь и се благие начинания будут срезаны под корень теми же инструментами, что уже созданы.

у нашего народа извращенное предлтсавление о демократии, так как они смчитают что демократия - это как у нас сйечас.

вот только такие парни правят не заморачиваясь. если он решит отменить пенсии колхозникам (как туркменбаши когда-то), то так и сделает. а если ты будешь против, то к стенке станешь как иностранный шпион. или если он решит, что каждого третьего надо повесить, то ты тоже радоваться будешь?

диктатура ни одну страну не доводила до добра. даже если диктатор действительно классный и высокоморальный, то ему на смену придет последняя сволочь и се благие начинания будут срезаны под корень теми же инструментами, что уже созданы.

у нашего народа извращенное предлтсавление о демократии, так как они смчитают что демократия - это как у нас сйечас.

В Ливии прямая форма демократии:D

В нашем мире где деократия, а где диктатура, решается на сходняке К-300. И "демократия" как раз в тех странах, которые играют под их дудку. В Чили при Пиночете тоже "демократия" была. И в Колумбии, где правят, наркобароны, тоже

Ты не извращенец? Вечно тебя на каких дЫбилов тянет- то Лукашенко, то Каддафи.

Тебе Пиночет больше нравится?

Назад
Зверху Знизу