Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список захватнических войн США

будешь отрицать что ссср поставлял оружие по всему миру, наживаясь на войнах?

на каком там месте Украина, наживается на войнах продавая оружие из СССР? А США, а Хранция?
демагогия

...Если Япония например раздаст свои паспорта жителям Курил, и жители в свою очередь откажутся подчиняться властям РФ. По твоей логике если РФ введет туда внутренние войска - то Япония так же будет иметь право защищать там своих граждан? (технические детали - что не сможет - не будем брать - сам принцип)
...

И всетаки Дальновид, ответа от тебя нет и небудет:confused:

да ему пох. он накатил 30 грамм коньячку и над всеми смеется

США , замечательная страна - однако есть одно "но". Она замечательная для граждан США . Для всех остальных это большой головняк .
Они ведут захватнические войны для своего блага . Их совершенно не парят принципы суверенитета и прочая ерунда. Правила созданы для слабых стран . Сильные могут себе позволить их нарушать . Поэтому они и сильные .
Именно поэтому если американцам нужна нефть они нападают на Ирак .
И именно потому что мы стали слабы и у нас нет в стране руководителей с государственным мышление мы судимся с румынами за остров Змеинный , а не отбираем у них русло Дуная .

а где я говорил, что США - хорошая страна?
я сказал, что она империя-софт.

тот факт, что о своих гражданах она заботится больше, чем РФ, никрто, наверное оспаривать не будет.

для меня как жителя Украины ни РФ ни США ничего толкового не сделала.
Правда, парадокс - США дает периодически деньги тот же Чернобыль укрывать (а наши их талантливо п*здят), а РФ почему-то не дает.
Так чего ж мы так США не любим, а РФ в попу целуем? Потому что они "наши"? В гробу я видел такую "нашесть".

Мне одинаково безразличны обе эти страны. Но опасения вызывает больше та, которая ближе. И все.

Вопросы общечеловеческой морали не имеют ничего общего к политике и управлению миром - ещё раз говорю.

Во-первых, про Чернобыль, если не сказать пиздежь... Мягко говоря, ваше личное мнение, не подтвержденное никакими доказательствами. Лично я (и миллионы жителей СССР) сдавал деньги в фонд ликвидации аварии на ЧАЭС, мой родной дядя ездил его тушить. Я не об украинцах и россиянах говорю, а о жителях СССР. Это неправда, что деньги не на это не выделялись государством и что в ликвидации аварии не учавствовали добровольно миллионы советских граждан. Я не знаю сколько из них дошло по адрессу. Я не в теме, но наверно вы что-то знаете...Так расскажите в цифрах сколько денег на ликвидацию аварии сдали граждане каких стран? Почему? В обмен на что? Сопоставима ли помощь США в ликвидации аварии на ЧАЭС, с их разрушительным влиянием на экономику УССР? С выгодой, которою получили американские корпорации вытеснившие с рынка Украины местного производителя? На примере хотя бы единственной корпорации "Филипп-Моррис"? А "Филипп-Морриса" не единственная американская корпорация на рынке Украины. Я не в состоянии это проанализировать...Не думаю что кто-то в состоянии...Но хочется услышать ваши аргументы.

:D Может дам сто гривен тому, кто найдет у Дальновида пост где он, что-то доказывает...:іржач:

Он такими мелочами(доказывает) не заморачивается.
Он вещает в режиме "радио".

А "Филипп-Морриса" не единственная американская корпорация на рынке Украины. Я не в состоянии это проанализировать...

Філіп Морріс Інтернешнл (англ. Philip Morris International) — одна з найбільших тютюнових компаній у світі, яка виробляє багато марок сигарет, що користуються найбільшим попитом у споживачів. Входила до складу Altria Group. 28 березня 2008 Філіп Морріс Інтернешнл була виділена у незалежну компанію. Штаб-квартира розташована у Лозанні (Швейцарія).

Історія

Історія компанії почалася з єдиного магазина з продажу тютюну і сигарет, відкритого Філіпом Моррісом у 1847 році в Лондоні на Бонд-стріт.
...

да я знаю.
только если дерьмо назвать конфеткой, то оно дерьмом и останется.

А по каким критериям Вы оцениваете народовластие в Ливии? Очень интересно, Вы наверное украинский дипломат и не понаслышке знакомы с устройством демократии в Ливии.

Вы расскажите и нам, чтобы мы тоже поумнели.

Или Вы эту инфу подцепили от зомбиящика?:)

да если бы радио
а то же это режим пластинки которая заела ;)

Не стыдно сотне взрослых мужиков, каждый день наезжать на малолетнего пацана?
Уважаю его мужество.
У него юношеский максимализм бьет через край. Повзрослеет - пересмотрит многие свои взгляды на жизнь.
Я не во всем разделяю мнение Дальновида. Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.

Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.

Хер с ними, теми "производителями алкоголя и табака", но чем тебя американские спецслужбы обидели?

Хер с ними, теми "производителями алкоголя и табака", но чем тебя американские спецслужбы обидели?

Они обидели не только меня, а сотни миллионов идиотов. Идиотов я не виню, я им сочувствую. А для меня они - враги.

Не стыдно сотне взрослых мужиков, каждый день наезжать на малолетнего пацана?
Уважаю его мужество.
У него юношеский максимализм бьет через край. Повзрослеет - пересмотрит многие свои взгляды на жизнь.
Я не во всем разделяю мнение Дальновида. Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.

???? Так мы должны терпеть любую дебильную ххх из гуманных соображений?? И зачем ему менять свои взгляды, если его не 314 по мозгам за его тупость??

Как можно относится к тому, чего не знаешь совсем? Я о спецслужбах.

А про табак и алкоголь -это правильно по сути, но по форме похоже на анекдот. Так просто это не побороть.Если бы у него не было КОБы и это прибацанного "антиамериканизма" непонятно откуда взявшегося, так его можно было бы считать нормальным юношеским максимализмом. Хотя какой может быть максимализм после вуза??? Это уже специалист, а не придурок.

Они обидели не только меня, а сотни миллионов идиотов. Идиотов я не виню, я им сочувствую. А для меня они - враги.

:confused: Забавное чистосердечное признание... Я в шоке... Не ожидал, хотя я так и думал..

А я тебе сколько раз говорил, что я тебе не враг. А ты все не веришь. ;) Вздорный старик.:)

Да, я сто раз даже модераторам пытаюсь объяснить, что я почти не имею желания наезжать на личности. Я только на то, что они пишут.:)
Я анализирую текст. Если я написал что-то не так - покажи и опровергни.

А про табак и алкоголь -это правильно по сути, но по форме похоже на анекдот. Так просто это не побороть.Если бы у него не было КОБы и это прибацанного "антиамериканизма" непонятно откуда взявшегося, так его можно было бы считать нормальным юношеским максимализмом. Хотя какой может быть максимализм после вуза??? Это уже специалист, а не придурок.

Ну так обоснуй...Вы с Дальновидом оба Америки не видели. Чем его антиамериканизм хуже твоего проамериканизма ?
Ты, кстати, заметил как я корректно сформулировал твою позицию...В отличии от твоих единомышленников, я не спрашиваю кому ты продался, кому лижешь жопу и т.д. Я не подвергаю сомнению твои умственные способности (как обычно делаешь ты). Я не бью ниже пояса, не провоцирую тебя к бану.

Ну так обоснуй...Вы с Дальновидовидом оба Америки не видели. Чем его антиамериканизм хуже твоего проамериканизма ?
Ты, кстати, заметил как я корректно сформулировал твою позицию...В отличии от твоих единомышленников, я не спрашиваю кому ты продался, кому лижешь жопу и т.д. Я не подвергаю сомнению твои умственные способности (как обычно делаешь ты). Я не бью ниже пояса, не провоцирую тебя к бану.

Здесь мало моих единомышленников, чтобы совсем единомышленники.. Может и совсем нет, никто же тестирования не проводил.

И я не являюсь проамериканцем, мне только не нравятся тупые "инстинктивные" антиамериканцы.

А за битого двух небитых дают, ты разве не знаешь??? Мне платить надо за то, что я здесь вас тренирую!!!!!!!!!!!!!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу