Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список захватнических войн США

А нахрена они в другие страны лезут?

ну не все, кто лезет в другие страны, козлы... Когда в 44-м вошли в Германию - разве можно было не входить? И у амеров война войне рознь, первая иракская - справедливая, вторая - скотство... Вход в Афганистан, Вьетнам - дурня... За Ливию не знаю, мало информации... Вааще во времена совдепа они действовали аккуратнее, ща конешна, борзеют..

...Если Япония например раздаст свои паспорта жителям Курил, и жители в свою очередь откажутся подчиняться властям РФ. По твоей логике если РФ введет туда внутренние войска - то Япония так же будет иметь право защищать там своих граждан? (технические детали - что не сможет - не будем брать - сам принцип)
...

Дальновид интересен твой ответ, потрудись написать, люди ждут...

Дальновид интересен твой ответ, потрудись написать, люди ждут...

кто курил? Дальновид курил?
Нету у него в методичке про Японию нифига.. Не выработала ПСПУ отношения к Японии...

Вспоминаются слова Вице-президента США "Нам не нужны люди которые всегда говорят Да! , когда мы говорим Нет! они тоже должны говорить Нет!" :)

О,Иван Матня сын дурака вещает из Европы,переехав с Северной Салтовки в Европу,а хуле,Украина ведь теперь Европа,даже флажок на аватарку нацепил,что бы место жительства доходчивее всем стало заметно,Вань,надо было и ник взять "Европеец":D...

кто курил? Дальновид курил?
Нету у него в методичке про Японию нифига.. Не выработала ПСПУ отношения к Японии...
Там есть Главный тезис: Русские хорошие, евреи и америкосы плохие.

поправочка: некоторые евреи хорошие, если спонсируют великое дело очищаюшей пропаганды или являются коммунистами (особенно с фамилией Бланк)

Улыбнуло, товарищи американофилы считают, что хорошие правительства ведут войны на чужой территории, а плохие допускают на своей.

Никому из Вас не приходила в голову мысль, что следующими будете Вы?

Улыбнуло, товарищи американофилы считают, что хорошие правительства ведут войны на чужой территории, а плохие допускают на своей.

если орать на весь мир что сша - враг и агрессор то любому дебилу станет понятно кто будет следующим. хотя агрессор часто даже на таких юродивых типо чавеса с лукашенко внимания не обращает... собаки лают а караван идет
почему то прибалты больше опасаются российской агрессии а не американской

Заюня, а какая военная доктрина была у твоего любимого СССР в 1941 году?
На чьей территории они собирались нести революцию в массы?

Дальновид реально подвис, нужно резет нажимать... Круг замкнулся, вроде Япония бомбанутая и окупированная американцами страна, японские бабушки (жертвы хиросимы) активно протесовали против визита Обамы, хоть значек антинатовца, как Муамару выдавай, но в союз с россией и Белоруссией не хотят... Нипанятно...

Я и про планы нападения на СССР помню. Вот только СССР, как то пореже шашкой в мире размахивал, не?

Я и про планы нападения на СССР помню. Вот только СССР, как то пореже шашкой в мире размахивал, не?

и автомат калашникова при этом оружие из которого убили больше всего людей за всю историю человечества... странно то как

второе место занимает лопата или кухонный нож?

Заюня, а какая военная доктрина была у твоего любимого СССР в 1941 году?
На чьей территории они собирались нести революцию в массы?
расскажи Мышь подробнее,про доктрину. без ссылок на фишки нет.
Кстати,джиай в Европе зачем ПРО устанавливают? говорят против своих соседей -Иран.

800px-AK47map.png

оранжевый - производители ак своих модификаций по лицензии
фиолетовый - модернизированный ак
красный - российский \ советский АК

и автомат калашникова при этом оружие из которого убили больше всего людей за всю историю человечества... странно то как

Из автомата Калашникова произведенного в Китае или США? Кстати и там, и там без лицензии.

А кто изобрел динамит? Кто пулемет?

автор, тебе завидно или что?
только умное правительтство ведет войны на чужих территориях. а те кто неспособен на это - ведут на своей.

США - империя-софт. других пока нет и это хорошо, а то был бы полный хард.

Да никто же не спорит, что США хорошая страна. И что все там по-уму. Я если б там родился и жил, наверно был бы патриотом США. Вопрос только в одном...Она хорошая для кого конкретно? Для вас? Незнаю, где там вы живете и чем занимаетесь. Или для меня (жителя Украины). Для меня она ничего хорошего не сделала. Она чьи интересы отстаивает? Мои? Да ни разу...

Назад
Зверху Знизу